Страница 2643 из 3406 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Да это, наверное, прикалываются, когда так пишут. Типа как вкрации

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

По животам по-моему фигня эти определения. У меня все три раза живот был абсолютно одинаковый, ярковыраженным огурцом, вот прямо углом торчал вперед.
    Так и тянет написать, что все три раза получился разный пол у детей
    Но дети обоих полов, хотя если смотреть по животу и пр.внешним приметам, то были бы одни парни.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Да это, наверное, прикалываются, когда так пишут. Типа как вкрации
    Конечно))) Это уже по-русски се ля ви.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « По животам по-моему фигня эти... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    По животам по-моему фигня эти определения. У меня все три раза живот был абсолютно одинаковый, ярковыраженным огурцом, вот прямо углом торчал вперед.
    Так и тянет написать, что все три раза получился разный пол у детей
    Но дети обоих полов, хотя если смотреть по животу и пр.внешним приметам, то были бы одни парни.
    Нет. Не фигня. Но в каждом правиле есть исключения. И это нормально))) Но в большинстве случаев работает.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для Reдж , на сообщение « С удивлением узнала, что в Бразилии... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    С удивлением узнала, что в Бразилии запрещены аборты(ну кроме случаев угрозы жизни матери и изнасилования), не, ну я понимаю мусульманские страны, но Бразилия как то меня удивила.
    это с церковью связано - она против абортов.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сейчас тапками закидают))) Но у меня был "громкоговорящий" животик. Огурцом и сильно вперед. И не только она это говорила.
    А еще, я сильно похожа на свою маму. И беременность у меня протекала совсем иначе, чем у нее. И форма живота была совсем другой, чем у нее.
    Животик будет всегда огурцом, если девушка худенькая У моей подруги, ну очень худенькой, два раза был живот огурцом, только первый раз родилась девочка, а второй раз - мальчик

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне тоже, лишь бы не девочка и так каждый раз, а муж, бедный, все девочку ждал, но сейчас, правда, говорит, как хорошо, что все парни.
    Я тоже хотела девочку, а бывшая свекровь говорила: у нас сильное мужское начало и будет мальчик. И родила я мальчика. А сейчас на него смотрю и думаю: как хорошо, что у меня сынишка.
    Уже потом стала размышлять, что может бывшая свекровь и права, т.к. у меня два брата, со стороны бывшего мужа: у него брат, у его тёти тоже сын. Получается у нас только я одна девочка.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Что правда есть люди, верящие что от формы живота пол зависит? Форма живота зависит от того где плацента, если спереди, то огурцом, если сзади, то широкий, это как-то очевидно же.

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Что правда есть люди, верящие что от формы живота пол зависит? Форма живота зависит от того где плацента, если спереди, то огурцом, если сзади, то широкий, это как-то очевидно же.
    Верят же в чья кровь свежее[emoji1]
    Хотя пол ребенка зависит только от мужчины

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Верят же в чья кровь свежее[emoji1] ... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Верят же в чья кровь свежее[emoji1]
    Хотя пол ребенка зависит только от мужчины
    Про свежесть крови вообще весело, у женщины реже чем у мужчины притом что у женщины каждый месяц кровь выливается и у многих немало

Страница 2643 из 3406 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »