|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
господи, мне же теперь кошмары будут сниться  как я эту начерталку пережила, до сих пор не понимаю..
Я ее терпеть не могла!!!
При этом у меня квалификация чертежник после школы, но чертить на нормальном оборудовании, где линеечки все параллельно и под углами идеально чертят, в удобной позе - одно!!!! А висеть холодной зимней ночью над мелким кухонным столом, пачкая постоянно этот ненавистный ватман, на котором все выходит криво и косо - вообще другое!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Проявлять свои чуйства, чего ж еще.
Вы такая суровая женщина , прям "челябинская".
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Именно поэтому я говорю - детей надо бить!!!
Не просто же так 
Ну вас то не били.. это сильно заметно)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от belka tirle
Проявлять свои чуйства, чего ж еще.
Вы такая суровая женщина , прям "челябинская".
тоесть им хочется броситься мне на шею в порыве радости но они стесняются поэтому тупят?! Ну так надо учиться контролировать себя и свои порывы как то....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
тоесть им хочется броситься мне на шею в порыве радости но они стесняются поэтому тупят?! Ну так надо учиться контролировать себя и свои порывы как то....
вот вы тоже будете старенькая и тоже начнете задавать тупые вопросы , подождите .
-
В перезагрузке
Нет. Кошь выпьет йаду и умрет во сне.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
 Сообщение от duno72
вот вы тоже будете старенькая и тоже начнете задавать тупые вопросы , подождите .
ну я как то не считаю маму старенькой так то. Или думает 60 это все - старость и деменция?
Сестра кстати не задает таких вопросов и сама ржот над ними, но это мое воспитание и зуботычины
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
да у всех, мне кажется, есть такие престарелые родственники
но это же родственники, а не в трамвае на ногу наступили
беситься, вместо того, чтобы просто сказать "ага" маме
да я даже не задумываюсь над этим
во кошь нервная
вроде живет одна в свое удовольствие - я бы вообще пуленепробиваемая была, если б не дети мои
А я поняла что с родителями живет.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Может они просто не любят тишину!!!!
Я, например, забывчивая, из тех, кто пошел на спичками, притащил целые сумки, а спички забыл!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Бабушке было 89, она до последнего была в здравом уме, все делала по дому и полностью не зависела ни от кого, но вопросов таких не задавала. Были конечно старческие моменты но это простительно.