Страница 2642 из 4683 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания здоровья песе. Уже и порыдала...и с мамой поговорила...и с врачами. Мы не боги..делаем что можем...но так страшно его потерять.

Я боюсь вдруг фотки мои гэ вышли...ну в смысле некрасиво там все...и фигура и морда лица
    Как могут быть не красивые фотки, если ры сама красивая. Хватит разговаривать.

Ирин, каждому отведено время... это очень тяжело принимать. Пусть он подольше тебя порадует.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Ощем, решено, если никакого форс-мажора ночью не случится, утром отчалю в РД и будь что будет...
    Если тужить начнет-не жди утра))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для vika-steelt , на сообщение « Оксана - ты очень красивая !!! Ой,... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Оксана - ты очень красивая !!!

Ой, девочки , я тут читаю ваши отзывы и переживания о фотосессиях , так интересно ! Я же профессионально занимаюсь фотографией уже 7 лет и это моя основная и единственная работа .
    Кстати, вот тоже профессиональный интерес , а многие из вас планируют заказывать newborn фотосессию??? Кто-то уже нашёл фотографа и записался к нему?
    Я от своей беременной отказалась. С лялей пока хочу, но могу передумать. Фотографа пока не нашла.((( мой любимый фотограф живет в Крыму сейчас(
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для vika-steelt , на сообщение « Оксана - ты очень красивая !!! Ой,... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Извините, а форс- мажор в вашем понимании это что?)))
    Когда голову нащупает между ног, определились же уже)))
    Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Оксана - ты очень красивая !!!

Ой, девочки , я тут читаю ваши отзывы и переживания о фотосессиях , так интересно ! Я же профессионально занимаюсь фотографией уже 7 лет и это моя основная и единственная работа .
    Кстати, вот тоже профессиональный интерес , а многие из вас планируют заказывать newborn фотосессию??? Кто-то уже нашёл фотографа и записался к нему?
    Я) и нашла, и записалась

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну ты и описание себе дала Я то ща тож... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вообще я тоже никогда бы не выложила куда то такие фото) хотя все очень прилично выглядит) причем девочки нет фотомодели, а просто с аккуратными фигурами) может ещё правильный ракурс)))
    Как то о мне тоже хотелось таких фотографий, но потом стало лень заморачиваться с нарядами.

Ну тебе теперь дальше поддерживать марку в соцсетях с моральными качествами
    Да я особо и не планировала ее понижать)) никого уже не удивишь голой жопкой на
    Фото, так что это не по моей части)))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, это снова я [emoji851]
    Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Ну капец)) а схватки кончились на ношпе???

У меня начало спину с правого боку тянуть((( я что-то очкую((( завтра в ЖК за третьим СПИДом, без него меня же никуда не возьмут даже с договором??? (((

Ну ты и описание себе дала
    Я то ща тож пришла...ноги отекли....целл кружевами прикрыли. Бегемот такой...еще и сиськи особо то не выросли...тоже ничего прикольного))) ну накрасили да....
    Ты со своим спортивным прошлым все равно красотка, а у меня реально низ разнесло(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Чихаю и кашляю я норм. Ежедневки не... »

Чихаю и кашляю я норм. Ежедневки не ношу. Мне жарко. Они преют и меня это бесит.
    И меня бесят, жесть. Но я как то боюсь форс- мажора. Хоть вроде и нет хронического.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Но ты ж вроде уже заказала и шезлонг... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Но ты ж вроде уже заказала и шезлонг купила?)
    Заказали. Шезлонг пока не покупала. Будет еще автокресло которое ставится на базу. Покажу в субб если получу.

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Заказали. Шезлонг пока не покупала.... »

Заказали. Шезлонг пока не покупала. Будет еще автокресло которое ставится на базу. Покажу в субб если получу.
    Ждем..с...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Когда голову нащупает между ног,... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Когда голову нащупает между ног, определились же уже)))

Я) и нашла, и записалась
    Умничка ! А если не секрет , сколько стоит фотосессия твоя ?
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

10. ответ для irmo , на сообщение « а в тубзик ты уже ходила?:008: ой,а... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Чашку и чай возьмите т.к тут чай дают холодный и на полглотка
    я как раз приобрела термокружку))
    а кулеров там нет на этаже? или чайник в палате?

Страница 2642 из 4683 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »