|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо за пожелания здоровья песе. Уже и порыдала...и с мамой поговорила...и с врачами. Мы не боги..делаем что можем...но так страшно его потерять.
Я боюсь вдруг фотки мои гэ вышли...ну в смысле некрасиво там все...и фигура и морда лица
Как могут быть не красивые фотки, если ры сама красивая. Хватит разговаривать.
Ирин, каждому отведено время... это очень тяжело принимать. Пусть он подольше тебя порадует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ощем, решено, если никакого форс-мажора ночью не случится, утром отчалю в РД и будь что будет...
Если тужить начнет-не жди утра))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Оксана - ты очень красивая !!!
Ой, девочки , я тут читаю ваши отзывы и переживания о фотосессиях , так интересно ! Я же профессионально занимаюсь фотографией уже 7 лет и это моя основная и единственная работа .
Кстати, вот тоже профессиональный интерес , а многие из вас планируют заказывать newborn фотосессию??? Кто-то уже нашёл фотографа и записался к нему?
Я от своей беременной отказалась. С лялей пока хочу, но могу передумать. Фотографа пока не нашла.((( мой любимый фотограф живет в Крыму сейчас(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Извините, а форс- мажор в вашем понимании это что?)))
Когда голову нащупает между ног, определились же уже)))
 Сообщение от vika-steelt
Оксана - ты очень красивая !!!
Ой, девочки , я тут читаю ваши отзывы и переживания о фотосессиях , так интересно ! Я же профессионально занимаюсь фотографией уже 7 лет и это моя основная и единственная работа .
Кстати, вот тоже профессиональный интерес , а многие из вас планируют заказывать newborn фотосессию??? Кто-то уже нашёл фотографа и записался к нему?
Я) и нашла, и записалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Вообще я тоже никогда бы не выложила куда то такие фото) хотя все очень прилично выглядит) причем девочки нет фотомодели, а просто с аккуратными фигурами) может ещё правильный ракурс)))
Как то о мне тоже хотелось таких фотографий, но потом стало лень заморачиваться с нарядами.
Ну тебе теперь дальше поддерживать марку в соцсетях с моральными качествами 
Да я особо и не планировала ее понижать)) никого уже не удивишь голой жопкой на
Фото, так что это не по моей части)))
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я [emoji851]
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ну капец)) а схватки кончились на ношпе???
У меня начало спину с правого боку тянуть((( я что-то очкую((( завтра в ЖК за третьим СПИДом, без него меня же никуда не возьмут даже с договором??? (((
 Сообщение от Fitberry
Ну ты и описание себе дала
Я то ща тож пришла...ноги отекли....целл кружевами прикрыли. Бегемот такой...еще и сиськи особо то не выросли...тоже ничего прикольного))) ну накрасили да....
Ты со своим спортивным прошлым все равно красотка, а у меня реально низ разнесло(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Чихаю и кашляю я норм. Ежедневки не ношу. Мне жарко. Они преют и меня это бесит.
И меня бесят, жесть. Но я как то боюсь форс- мажора. Хоть вроде и нет хронического.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Но ты ж вроде уже заказала и шезлонг купила?)
Заказали. Шезлонг пока не покупала. Будет еще автокресло которое ставится на базу. Покажу в субб если получу.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Заказали. Шезлонг пока не покупала. Будет еще автокресло которое ставится на базу. Покажу в субб если получу.
Ждем..с...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Когда голову нащупает между ног, определились же уже)))
Я) и нашла, и записалась
Умничка ! А если не секрет , сколько стоит фотосессия твоя ?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Чашку и чай возьмите т.к тут чай дают холодный и на полглотка
я как раз приобрела термокружку))
а кулеров там нет на этаже? или чайник в палате?