Страница 2642 из 4348 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »
  1. ответ для КсюшаК , на сообщение « Про корь тишина) и на бумажке,что... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Про корь тишина) и на бумажке,что обязательно с собой надо-только сверка с тубдиспансером)
    Ну и отлично!

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Наташа Очень, где твои булки? Ты просто стройняха!!!
    Где... у ребёнка в щеках похоже [emoji23]

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ого! Я и не знала... 2 недели назад все... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ого! Я и не знала... 2 недели назад все было ок🤷🏼*♀️
    да уж, вот сейчас все полосы открыты от ленты до кад, что ниже не знаю, но асфальт снят... т.е. класть могут начать в любой момент...

4. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Где... у ребёнка в щеках похоже... »

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Где... у ребёнка в щеках похоже [emoji23]

я - Наташа
    Если только😂😂😂
    Таня😊

Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    ну окей, картошку, капусту нельзя, хлеб булку нельзя, бобовые тоже, манку в таком случае тоже нельзя (те же углеводы), лично у меня из каш осталась греча и пшеничка)) может эт тока я не наедаюсь когда нет хлеба, сырников, блинов или творожных запеканок и оладушек, я ж еще мясо не ем, и если фрукты-орехи (как типа аллергены) ограничиваю-то вообще кирдык, ибо у меня белка вообще не останется (а так он в пшенице, орехах, молочке...)
    кстати на сыр младшего тоже пучило(( ела безлактозный! я недели 2 крепилась в последний раз на печеных яблоках с медом из мульти, и то мед же типа аллерген))) вот и думай что кушать то вообще ну и супы и рагу тоже надо так довольно осознанно делать, рис еще крепит)) капуста почти во всех супах с картохой... хотя вот картошки немного можно наверно, главное ее не как гарнир лопать))) в общем, надо по ситуации ориентироваться)

есть там это, бесплатные в 1рд вообще не айс, стимуляции тока так((
    но просто дежурная бригада бесполезно, если в 1 рожать, то выбирать врача-акушерку надо
    А почему дежурная бригада бесполезна??

6. ответ для InnaL , на сообщение « Про съезд на богатырском или на... »
    Элита

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Про съезд на богатырском или на кольце... Если съезжать на кольце, то ПАРАШЮТНАЯ вся в ремонте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В выходные пробка была до кольца почти! Плюс на кольце жопка, не знаю правда от ЗСД до Парашютной как, но от Парашютной до Выборгского внешнее кольцо закрыто, все движение по внутреннему, по одной полосе в каждую сторону! Так что смотреть навигатор обязательно!
    Ох спасибо!!!!

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Да))не зря я хочу рожать ночью) скорее уже поздним вечером,там такая тишина и покой вечерами, я только поужинала,сладкого надо пойти поискать по кухне)
    Я тоже только приехала домой и ужинаю) потом еще чайком со сладким полирну)

8. ответ для abcdef , на сообщение « Да купите вы уже эти справки и... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да купите вы уже эти справки и успокойтесь.
    Гений![emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Гений![emoji23][emoji23][emoji23] »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я тоже в оффлайн магазине его примеряла. Очень удобный и вроде внешне более менее, даже муж с дочкой сказали, что красиво смотрится, хотя обычно мне ооочень сложно найти что-то красивое внешне и по размеру.
    Конечно, Дитой фон Тиз в нем себя сложно ощутить, но на каждый день ничего такой и главное удобно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    чую, пойду за ним в итоге..

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я щас почитала вас и поняла, что я почти в шоколаде живу) просыпаюсь за ночь раз-два в тубз, чаще всего мелкий вертится в это время, пить может попросить. иногда даже 1 раз. ну и я заодно бегаю до туалета. и все. потому как если не бегаю, сразу тонус.

зашпаклевала пол стены. за полчаса. вечером, когда уже муж почти пришел)
    до этого посмотрела красотку на всю голову, поработала онлайн, почти довязала цветуечек) щас доделаю) и спаааать))
    в общем, не особо я напрягаюсь уже с ремонтом) папа тоже чето откосил, зря я порадовалась)))))

таки про меня видимо, слишком много делаю никогда отеков не было ведь)

я съела ананасовый баунти, после итальянской пасты разноцветной зашло отлично) и что-то ночной дожор дальше не продвинулся)
    кстати после итальянского джелато все мороженое для меня фуфу - даже баскин не хоцца, где там джелато было? ты точно знаешь))
    угол Фонтанки и Белинского, La chelletta называется! Держат итальянцы-поэтому отличное там мороженное...
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для Stasenok , на сообщение « У меня кстати bliss, стремный, но... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    У меня кстати bliss, стремный, но держит круто

Дада, хорошо держит, и я их даже два для дома взяла по 600 с чём-то ₽, но муж посмеялся и сказал, что он как у Мерлин Монро = старорежимный [emoji13]

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2642 из 4348 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »