Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя зубы даю не верю (с)
нунафик
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя везука тебе тебе тоже отсыпали? у меня своё
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя кароче праздник каждый день у нас сёдня день свадьбы ) в субботу др ребёнка )
Сообщение от allegory не верю (с) на еще тогда
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 у меня своё запасливая ты наша
Сообщение от allegory у нас сёдня день свадьбы ) в субботу др ребёнка ) дык эта! По3дравляю!
Сообщение от allegory у нас сёдня день свадьбы ) в субботу др ребёнка ) ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКООООООООООООООО УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НАДО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ, ХОТЯ БУДЕТ СЛОЖНО
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя ой ой ой кто бы говорил. И ваще ты вроде со мной не разговариваешь, значит не выдержала я так и думала А я и не разговаривала! Я констатиовала факт!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя запасливая ты наша xо3яяяяяюшка! Пойду я уберусь в конюшне, чтоб 3автра со спокойной совестью срулить.
Сообщение от Verunya83 дык эта! По3дравляю! Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКООООООООООООООО УРА УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НАДО БЫ НЕ ЗАБЫТЬ, ХОТЯ БУДЕТ СЛОЖНО сипасиба
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки