Страница 2642 из 3556 « Первая 164221422542259226322638263926402641264226432644264526462652269227423142 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Это понятно, я тоже с трудом меняю... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Это понятно, я тоже с трудом меняю одежду , вернее стиль, джинсы -мое все . Но это не мешает мне понимать, что можно было бы гораздо интереснее и стильнее выглядеть, если бы я его поменяла . Пытаюсь - не получается , не комфортно .
    Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « Ася, ты прелестна!! »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Ася, ты прелестна!!
    Спасибо, друх!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

это потому, что прическа отдельно, а ты отдельно. Так часто бывает да.

(Thumper, Bambi)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Да, раз я уже зашла, попробую в очередной раз, гы0)). Я знаю, мои фотки всегда подвергаются критике, как неинформативные. Так что я готова к отзывам "ракурс не тот" и "свет не тот"))). Ну а вдруг теперь тот).
    Почему-то мне Вы помнитесь другой ...Вы же не только блефаро делали вроде ?
    Классно выглядите !

5. ответ для Ася , на сообщение « Джинсы - это мое все тоже). Опять же -... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Джинсы - это мое все тоже). Опять же - я тоже верю, что может быть гораздо интереснее. Но в данном случае Грамозека не просила изменить ее стиль. (или просила, а я не заметила? я часто невнимательно читаю).
    -- да этого лета я тоже не вылазила из джинс и футболок. еще люблюнимагу шлепки между пальцев )))) но во первых этим летом было жесть как жарко, во вторых из за ОП я не могла носить джинсы, больно было. как говорится вынудили меня накупить платьев и... мне понравилось )))
    теперь решила что зимой тоже попробую не влезать навечно в джинсы. в Питере это конечно сложно но возможно )))
    \
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Почему-то мне Вы помнитесь другой ...Вы же не только блефаро делали вроде ?
    Классно выглядите !
    Спасибо!. Это. видимо, опять мои ракурсы))) сейчас посмотрю. может что-то есть другое.

(Thumper, Bambi)

Наш человек Аватар для Еленушка

-- отчасти согласна. я вот очередной раз сходила на стрижку... блин ну ПОЧЕМУ тебя стригут не так как ты просишь а так как тебя видят??? ну не комфортно мне с прической которую видят, мне ж с ней жить потом!!! при чем пояснила все точно, несколько раз сказала ЧТО я хочу... получила какую то хрень!!
    я прямо потухаю на глазах, мне все не в радость. а грустная женщина равно некрасивая женщина!
    поэтому да, меняеться хорошо тому кто это хочет! тогда будет результат и он будет радовать. не только окружающих ))
    я запомнила передачу модный приговор. там девушку ботку, вся в черном всю жизнь, переодели в пестрое и перекрасили. так она расплакалась. и такая тоска в ее глазах была, явно не игра!! или она мастер.
    Вот тут полностью согласна, нужно желание себя изменить. Когда живёшь в гармонии с собой, то ничего менять и не надо, но мы же пытаемся изменить свою внешность раз находимся в этом топе, значит нас что то в себе не устраивает..... я правда вообще за эксперименты и с одеждой и с внешним видом. Мужу вообще не нравятся вещи, которые я сейчас покупаю и ношу, но для него у меня отдельный гардероб с короткими юбками и платьями по фигуре. Мне не сложно быть такой для него, хотя в этом мне самой не комфортно уже давно. Так как вес мой увеличился на 10 кг и возраст берет своё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Согласна на 100%!! У меня ещё и двух... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%!! У меня ещё и двух недель не прошло, а швов не видно. По швам ещё рано, что-то думать, ещё пару месяцев, а то и больше будет формироваться рубец или он будет, или его не будет, тут как повезет. Тоже видела на чужих глазах явные швы от блефаро спуститься несколько лет. А вот на нашей Валерии Хорошей вообще швов не видно, а опи была несколько месяцев назад!!

У меня же отек так интересно держится на глазах, четко по линии над швом, можно по ним понять где резал док. На средней фотке где глаза вниз опущены видно как и где сохраняется отёк, там и есть шов. Ещё там где синяк, там и отек больше.
    Таня, теперь Вас можно уже поздравить ! Видно, что все получилось просто замечательно, но при этом Вы остались похожи на себя !

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Да, раз я уже зашла, попробую в очередной раз, гы0)). Я знаю, мои фотки всегда подвергаются критике, как неинформативные. Так что я готова к отзывам "ракурс не тот" и "свет не тот"))). Ну а вдруг теперь тот).
    Ася у вас очень красивое и нежное лицо. Прямо акварельное!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

-- это другое. иногда нужно выходить из зоны комфорта чтобы понять что есть другое и оно тоже прекрасно. хотя бы чисто попробовать.
    иногда это срабатывает )) и приносит хорошие результаты.
    но есть вещи которые категорически нет, и вот тогда да, тогда лучше не трогать.
    Это срабатывает ВСЕГДА...наверное все смотрели передачи "На 10 лет моложе" и им подобные, вместе с омоложением лица, всегда меняют и прическу и стиль...только тогда есть ЭФФЕКТ и только тогда он виден, наверное они тоже могли бы сделать ОП героине и отправить её с той-же причёской и той-же одеждой, которая быда ДО, но тогда и смысла никого не было бы в преображении.

Страница 2642 из 3556 « Первая 164221422542259226322638263926402641264226432644264526462652269227423142 Последняя »