|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Та, что на первой картинке, мне тоже очень нравится. А вот вторую я даже не пробовала. Жду от тебя отзыва. 
вторую я пробовала. очень нежная
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне нравится , а на себе не могу носить, все время его чувсвую на себе!!!
Это разве плохо? Если духи нравятся, то мне тоже хочется их ощущать.
Присоединяюсь! Мотя, желаю много герленов!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
А чего сегодня было в РГ? Акция какая-то? Хотела зайти, но вспом6ила, что карту забыла и не пошла.
И еще вопрос - карты со счастливых дней ИДБ сколько живут? А то я нашла у себя парочку, я про них забыла. Одной полгода, другой пару месяцев. Смогу еще воспользоваться. 1000 как-никак.
И про косметику - нравятся новые блески Кларанс. Мне прям лучше по качеству чем Диор иШанель.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31503.html
-
с Луны
 Сообщение от Брют
А чего сегодня было в РГ? Акция какая-то? Хотела зайти, но вспом6ила, что карту забыла и не пошла.
И еще вопрос - карты со счастливых дней ИДБ сколько живут? А то я нашла у себя парочку, я про них забыла. Одной полгода, другой пару месяцев. Смогу еще воспользоваться. 1000 как-никак.
И про косметику - нравятся новые блески Кларанс. Мне прям лучше по качеству чем Диор иШанель.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31503.html
Думаю еще можно!! А блеск не течет?
-
Давно я здесь
у меня 2 блеска кларанс, разных - оба зе бест. имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Думаю еще можно!! А блеск не течет?
Отличный блеск! Не течет, а я карандашами не пользуюсь.
 Сообщение от Cwetok
у меня 2 блеска кларанс, разных - оба зе бест. имхо
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
 Сообщение от Брют
Это разве плохо? Если духи нравятся, то мне тоже хочется их ощущать.
Присоединяюсь! Мотя, желаю много герленов!

Считается, что духи должны слышать только окружающие, а сам нет, тогда они твои на сто процентов. У меня голова начинает болеть, если запах сама на себе слышу!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Считается, что духи должны слышать только окружающие, а сам нет, тогда они твои на сто процентов. У меня голова начинает болеть, если запах сама на себе слышу!!!!
Ничо не знаючто там считается. Я духи для себя покупаю мне приятно в течении дня время от времени утыкаться носом в запястье и нюхать
-
devil old women
 Сообщение от Брют
Ничо не знаючто там считается. Я духи для себя покупаю  мне приятно в течении дня время от времени утыкаться носом в запястье и нюхать 
гы)))
а я вот почему-то очень нервничаю, при чтении глагола "слышать" по отношению к духам. может оно и норма речи, а я их прям нюхаю))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!