Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2642 из 2756 « Первая 16422142254225922632263826392640264126422643264426452646265226922742 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Родила сегодня рано утром. Рожала с дежурной бригадой: врач Еникеев Бари Вилевич и акушерка Любовь (наверное, Кораблева). Особенно хотелось бы отметить прекрасную работу анестезиолога Кокоева Валерия Леонадовича: благодаря его филигранной технике эпидуральная анестезия мне очень помогла и не имела никаких побочных эффектов и последствий. Качество работы бригады было на высоте, хотя я пациент проблемный и капризный ( очень низкий болевой порог). Проспав под анестезией самые болезненные схватки, в 7:30 уже была с ребенком. В общем, ни разу не пожалела, что выбрала для ведения беременности и родов Скандинавию. Очень рада, что попала именно к Еникееву.

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Цитата Сообщение от Лыжник года Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла про "чаще по вызову". Медсестра должна всегда приходить по вызову из палаты, а не чаще или реже.
    Брать с собой просто кого-нибудь в палату я совершенно не хочу, для меня это только лишнее напряжение и дискомфорт. Более того, я считаю, что всю необходимую мне помощь должно обеспечить медицинское учреждение своими силами. Это как-бы оплачено )).
    Я имела ввиду что тогда просто по вашему вызову она будет приходить. Так как со мной жил муж то мы не очень часто звали ее. Иногда муж просто спрашивал что-то на посту и все )))) например я кнопкой вызова ни разу не воспользовалась ))) девочки не паникуйте, брошенной вы себя там чувствовать не будете это точно ))))

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    Ну потому что у папы, как мне кажется, за эти 5 дней забот не впроворот, мы например ничего заранее не покупаем, это все надо будет купить, собрать кроватку, постирать погладить одежду, плюс у нас ребенок старший тож на папу остается на эти дни.
    А я кстати наоборот все купила и постирала и разложила заранее. Сейчас понимаю что не пожалела что сделала так. Меня бы бесили звонки носящегося мужа, лучше он был с нами и видел первые деньки доченьки ))) но здесь как говориться кто как хочет, подруга у меня тоже заранее ничего не покупала ))))

4. ответ для Ясум , на сообщение « Родила сегодня рано утром. Рожала с... »

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Родила сегодня рано утром. Рожала с дежурной бригадой: врач Еникеев Бари Вилевич и акушерка Любовь (наверное, Кораблева). Особенно хотелось бы отметить прекрасную работу анестезиолога Кокоева Валерия Леонадовича: благодаря его филигранной технике эпидуральная анестезия мне очень помогла и не имела никаких побочных эффектов и последствий. Качество работы бригады было на высоте, хотя я пациент проблемный и капризный ( очень низкий болевой порог). Проспав под анестезией самые болезненные схватки, в 7:30 уже была с ребенком. В общем, ни разу не пожалела, что выбрала для ведения беременности и родов Скандинавию. Очень рада, что попала именно к Еникееву.
    Поздравляю с малышом

5. ответ для Ясум , на сообщение « Родила сегодня рано утром. Рожала с... »
    Ветеран Аватар для ninysia

Поздравляю! Долго весь процесс длился? Первые роды?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для nato4ka1986 , на сообщение « Я имела ввиду что тогда просто по... »

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду что тогда просто по вашему вызову она будет приходить.
    Появление сестры по требованию, и мероприятия по уходу за ребенком без специальных просьб - это совершенно разные вещи.
    Будет ли медперсонал пассивно ждать когда его позовут или будет действовать активно сам - вот что хочется понять.
    Я честно говоря, рассчитываю на то, что хотя бы первый день после КС медсестра будет сама делать все необходимые манипуляции, не дожидаясь просьб с моей стороны.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Да вот и мне с первым ребенком в обычном роддоме обеспечили ему полный уход в первые сутки после кс

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышом
    Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Долго весь процесс длился? Первые роды
    Спасибо
    Роды первые. Приезжала в роддом 02.07 дважды: днем с регулярными и болезненными схватками. Сделали КТГ, поставили капельницу с гинипралом, потом сказали, что схватки ложные и отправили домой. А они, как выяснилось, были совсем не ложные . В общем, дома схватки только усугубились, и в 1:20, когда начали отходить воды, пришлось срочно ехать в роддом. Хорошо, что успели под разводящиеся мосты. В 1:40 были в клинике, в 07:30 следующего дня родился ребенок.

9. ответ для Ясум , на сообщение « Спасибо :)) Роды первые. Приезжала в... »
    Ветеран Аватар для ninysia

Спасибо
    Роды первые. Приезжала в роддом 02.07 дважды: днем с регулярными и болезненными схватками. Сделали КТГ, поставили капельницу с гинипралом, потом сказали, что схватки ложные и отправили домой. А они, как выяснилось, были совсем не ложные . В общем, дома схватки только усугубились, и в 1:20, когда начали отходить воды, пришлось срочно ехать в роддом. Хорошо, что успели под разводящиеся мосты. В 1:40 были в клинике, в 07:30 следующего дня родился ребенок.
    Ну не быстро у вас все прошло... А сколько эпидуралка по времени действовала?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Цитата Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
    Ну не быстро у вас все прошло... А сколько эпидуралка по времени действовала?
    Сначала ее поставили на 1,5 часа, потом ввели еще одну дозу. В 6 утра действие эпидурала кончилось. К сожалению, на собственно потужный период эпидурал не ставится, так что совсем обезболить весь период родов не получится. Но и обезболивание только схваток - это огромный плюс. В общем и целом, под ЭА я была часа 3,5.

Страница 2642 из 2756 « Первая 16422142254225922632263826392640264126422643264426452646265226922742 Последняя »