|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krokomama
Заблокировали ballet flowers в связи с нарушением авторских прав??? Это очень жаль. Там были видео контрольных уроков, экзаменов и концертов одного класса, очень сильного класса, с ПО до 1 курса включительно. Очень плохо.
это, конечно, странно, т.к. два дня назад всё было доступно.
ко мне на ты
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
удивляет, что они уже и на июнь запланировали карантин. Как-то мне думалось, что к лету всё это схлынет. Но, возможно, тут дело еще в том, что сдвинут весь учебный процесс на июнь, экзамены у учеников и студентов и будет не до приема.
Вполне реалистично, надо сказать. Я ставлю на начало июля только более-менее нормализацию, и то не полностью.
-
с Луны
я чего то запуталась в Кузнецовых, их два что ли? Оба Ильи
у двоих балетные студии
кто из них чем отличается?
это у кого в Эйфмана поступают и кто все платно только делает?
-
Ага. Нашла свой пост пятилетней давности:
Сообщение от Мam
Про Илью Кузнецова...
Я сначала узнала про московского, блок в ЖЖ у него уж больно интересный. И попервой в силу своего невежества думала, что это один и тот же человек на два фронта работает: и в Москве студия, и в Питере школа. Как только все успевает! Потом я наконец выяснила, что в Москве Кузнецов Илья Леонидович, а у нас Кузнецов Илья Владимирович.
Так вот насколько мне известно, московского Кузнецова со скандалом уволили из МГАХ, причины вроде были надуманы. И Цискаридзе тут же пригласил его на работу, т.к. московский Кузнецов считается одним из самых лучших педагогов, обучающих мальчиков.
Так вот думается мне, что московский Кузнецов, работая в Питере, тоже должен по идее открыть здесь свою школу (педагог он действительно хороший, и деньги надо понимать лишние не помешают). И родителям придется долго разбираться к какому Илье Кузнецову они попали. Вот такая теперь картина получается: два Ильи Кузнецова и оба в Питере.
Только вот так и осталось вроде: у московского Кузнецова школа в Москве, а у питерского - здесь.
-
с Луны
Сообщение от Мam
Ага. Нашла свой пост пятилетней давности:
Только вот так и осталось вроде: у московского Кузнецова школа в Москве, а у питерского - здесь.
ясно, теперь разобралась
я просто на ютубе Таня+танцы Кузнецова смотрела, у него там много полезных советов есть по укреплению стоп
но я не запомнила фамилию его даже, а потом его канал на ютубе стали смотреть, теперь в карантин еще и занимаемся по его некоторым роликам
а из СПб Кузнецов ничего от себя в карантин не предложил широкой публике безвозмездно?
-
Ветеран
Подскажите, кто где занимается онлайн. И как вам и ребенку занятия?
-
Сообщение от kulagina
Наша балетная школа уже 4ую неделю онлайн ведет ( сидим с 12 марта) , 4 раза в неделю, используют zoom или др программу.
Нас все устраивает, растяжку и силовые самим делать только.
Но после 14 апреля пока не ясно, что дальше.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Участник
Сообщение от kulagina
У нас оба преподавателя ведут занятия в зуме. В самом начале был еще вариант составленного преподавателем комплекса в тексто-фото формате. Распечатывала и ребёнок сам занимался. Но мне кажется он-лайн эффективнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk