|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мАлиновая заря
Если до 6 лет все по графику сделаны (т.3. 5 полиомиелитов), то в 6 его ревакцинировать не надо, только в 14
Случай пока один, но там товарищ был госпитализирован ДО заболевания и успел пройтись по отделениям хорошо, как я понимаю.
Проблема в том, что для этого они должны оплатить этот массовый скрининг медработников на антитела возможно, для вновь устраивающихся тоже такое правило есть, фиг знает, а для основного состава слишком затратно.
А вот прямо свежую прививку требуют? ИЛи просто сведения о прививках?
Лично у Вас какое мнение- если 2 прививки в детстве есть, нужно делать третью или нет? Если абстрагироваться от анализов на антитела. И как технически это делать? Приду я куда-то, посмотрят, что 2 сделано, завернут? И еще моя свекровь ни от каких прививок детям не отказывалась, но сертификата нет. Сделали мужу 1 раз в прошлом году, нужна ревакцинация?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
мужа можно, в Пастера
Спасибо!
Младенца значит вне зоны риска. Всё-таки живая вакцина.
Вижу ваш вопрос ниже, тоже интересно 1 раз нужно ккп или потом ревакцинацию ещё планировать.
Муж от кори дважды привит, от паротита тоже . Все это в детстве. От краснухи не привит.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Счастливый человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Спасибо!
Младенца значит вне зоны риска. Всё-таки живая вакцина.
Вижу ваш вопрос ниже, тоже интересно 1 раз нужно ккп или потом ревакцинацию ещё планировать.
Муж от кори дважды привит, от паротита тоже . Все это в детстве. От краснухи не привит.
мы с мужем, кроме гриппа, пока прививались исключительно тем, что в пк. Краснуху мужчинам там не делают. Я тоже старовата , но мне год рождения строгая мс не так посчитала и у неё получилось, что мне 25. Корь отдельно мужу делали. Я бы сходила в пк, у меня времени хватает, но завернут\не завернут с монокорью. Ехать пока лень.
-
Старожил
Девочки, а никто не узнавал, случайно, когда в детских пк появится гематит В? Или только в Калининском районе проблемы?
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Девочки, а никто не узнавал, случайно, когда в детских пк появится гематит В? Или только в Калининском районе проблемы?
Не только. В Невском районе в 62 ПК гепатита нет.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
В Московском (47пк) нет и Геп В и дивакцины ККП.
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
В Московском (47пк) нет и Геп В и дивакцины ККП.
Вот интересно они работают!
Отказались от импортных вакцин,т.к.у нас импортозамещение.
А теперь своих вакцин не хватает.
Надеюсь, не будет ситуации, как на Украине
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от love-is
У меня лет до 17,пока в школе училась, все прививки сделаны...Краснуха...Не о кори речь,но в тему...Во время Б. обнаружилось,что антител нет...Хотя прививки по идее должны были дать....Вот,наверно,надо на антитела бы основных болезней попроверяться...
Какого Вы года рождения? От краснухи только в 2000ных начали прививать, причем не в начале десятилетия.
-
Мега-элита
Сообщение от love-is
Да я вот после Б.тоже задумалась,что может и не делали..Но мама говорит,что была..Хотя, мама говорит, что не помнит, я или брат ветрянкой болели )))Но помню,что кто-то один из)))
Ну я сейчас на ГВ,все равно никто ни от чего не привьет ((
От краснухи можно и на гв. Да и вообще приорикс целиком можно, если в Пастера он есть для взрослых
тапек
-
Сообщение от мАлиновая заря
Если до 6 лет все по графику сделаны (т.3. 5 полиомиелитов), то в 6 его ревакцинировать не надо, только в 14
Случай пока один, но там товарищ был госпитализирован ДО заболевания и успел пройтись по отделениям хорошо, как я понимаю.
Проблема в том, что для этого они должны оплатить этот массовый скрининг медработников на антитела возможно, для вновь устраивающихся тоже такое правило есть, фиг знает, а для основного состава слишком затратно.
А вот прямо свежую прививку требуют? ИЛи просто сведения о прививках?
Дешевле прививку от кори сделать
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата