Страница 2641 из 2768 « Первая 16412141254125912631263726382639264026412642264326442645265126912741 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Спасибо всем за советы! Пообщалась с мужем, обзвонила все клиники, узнала стоимость. Пойду сдам в субботу все анализы в Медлаб и к Боброву. Как сказал муж, раз мы уже столько времени этим занимаемся и тебе рекомендуют доктора, а он смотрит анализы только из этой лаборатории, давай там и сдавать, чего экспериментировать. Правда наш комплект в Медлабе получается больше 20 тыс. Позвонила своему гинекологу из жк, она даст направление на лапароскопию. Тут же коллега дала контакт зав. отделением, где ей делали операцию - Перинатальном центре при Педиатричке. Написала ей, та ответила, что возьмет меня, но попросила связаться попозже. Так что хоть эти манипуляции смогу сделать по омс. А то в Мцрм я посчитала лапара+гистера+биопсия около 60тыс. Вообщем я снова в бою и в строю[emoji6]

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы! Пообщалась с мужем, обзвонила все клиники, узнала стоимость. Пойду сдам в субботу все анализы в Медлаб и к Боброву. Как сказал муж, раз мы уже столько времени этим занимаемся и тебе рекомендуют доктора, а он смотрит анализы только из этой лаборатории, давай там и сдавать, чего экспериментировать. Правда наш комплект в Медлабе получается больше 20 тыс. Позвонила своему гинекологу из жк, она даст направление на лапароскопию. Тут же коллега дала контакт зав. отделением, где ей делали операцию - Перинатальном центре при Педиатричке. Написала ей, та ответила, что возьмет меня, но попросила связаться попозже. Так что хоть эти манипуляции смогу сделать по омс. А то в Мцрм я посчитала лапара+гистера+биопсия около 60тыс. Вообщем я снова в бою и в строю[emoji6]

Умничка!

3. ответ для Lavanna , на сообщение « Умничка! »
    Наш человек Аватар для Soti

Наташа, так держать!!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Astress

Всем пртвет,крошки!!! Как дела? Что новенького?! Надеюсь все малыши здоровы

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

5. ответ для Astress , на сообщение « Всем пртвет,крошки!!! Как дела? Что... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Всем пртвет,крошки!!! Как дела? Что новенького?! Надеюсь все малыши здоровы

Привет, малышка! Как у вас дела?
    Катя моя здорова. Но после начала сада уже 2 раза простуду лечили, благо лёгкая форма. Сейчас 3 й день как поправилась, но осталась заложенность в носу небольшая, говорит в нос, соплей ручьём нет. Это ж нормально, как думаете? Я склоняюсь к тому, что это остаточное.
    Я - Ира.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение

К Боброву вроде лучше сначала записаться, а потом сдавать анализы. Или нет, надо сначала сдать анализы которые очень долго делаются, типа месяц-полтора, потом записаться, а потом сдать короткие, за неделю-две. Вроде так было, я уже не помню точно. Но запись у него за месяц где-то была. В его топике девочки иногда сообщают на какие числа запись идёт

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    К Боброву вроде лучше сначала записаться, а потом сдавать анализы. Или нет, надо сначала сдать анализы которые очень долго делаются, типа месяц-полтора, потом записаться, а потом сдать короткие, за неделю-две. Вроде так было, я уже не помню точно. Но запись у него за месяц где-то была. В его топике девочки иногда сообщают на какие числа запись идёт
    Там 4 основные анализа для приема, они ес ть на 1 стр топа.
    Остальные ьлучше после приёма сдавать, что скажет
    Ну и тащить все, чтр есть уже

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Привет, малышка! Как у вас дела?
    Катя моя здорова. Но после начала сада уже 2 раза простуду лечили, благо лёгкая форма. Сейчас 3 й день как поправилась, но осталась заложенность в носу небольшая, говорит в нос, соплей ручьём нет. Это ж нормально, как думаете? Я склоняюсь к тому, что это остаточное.
    Может отек ещё не сошел?

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мы растем , рот не закрывается .... Мне кажется ей лет 5 ,а не 2,6... В сад не ходим, ходим на теннис ... Деловая до жути[emoji23][emoji23]

10. ответ для Astress , на сообщение « Мы растем , рот не закрывается .... Мне... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Мы растем , рот не закрывается .... Мне кажется ей лет 5 ,а не 2,6... В сад не ходим, ходим на теннис ... Деловая до жути[emoji23][emoji23]

Тоже думаю, что отёк остался.
    На большой теннис? Есении нравится?
    Я - Ира.

Страница 2641 из 2768 « Первая 16412141254125912631263726382639264026412642264326442645265126912741 Последняя »