|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
ссыль на этот топик.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
Подскажите и мне, кто отправлял детей в лагерь на море? Первый раз отправлять страшно еще и так далеко. Вопросов много, но основной если заболеет лечение оказывают или отправляют назад? Родителям сообщают о болезни?
-
Хранитель
Да лечат конечно. Или сами, или обращаются в местную больницу, если что-то серьезное .
о соплях никто никто вас лично не будет уведомлять, о хирургическом вмешательстве должны конечно
-
Элита
 Сообщение от на занзибаре
Подскажите и мне, кто отправлял детей в лагерь на море? Первый раз отправлять страшно еще и так далеко. Вопросов много, но основной если заболеет лечение оказывают или отправляют назад? Родителям сообщают о болезни?
Конечно, лечение оказывают! Дети в лагере под хорошим присмотром вожатых/сопровождающих/тренера. О мелких неприятностях (насморк, разбитая коленка, если немного обгорел), сообщать не будут, но температуру измерят, зеленкой намажут и футболку оденут. Все будет хорошо!!! Ваш ребенок наберется сил и замечательно отдохнет на море!!!
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Вредная Девица
Девочки, кто хочет вывести ребёнка в лагерь на море. Тут Kondi писала про языковой лагерь Хэппи Стадис. Я говорила с руководителем выезда детей в лагерь Алькадар - Станиславом Александровичем, всё на уровне будет, только надо деток набрать на 3-ю смену, когда и мы хотим. Едут на поезде+автобус. Дети будут заняты, много мероприятий, как самого лагеря, так и языкового центра. Кто хочет и может, давайте наберём группу до 30 человек! Сейчас набрано 12 деток. ПО цене - норм, до 36т.р. с дорогой (сертификат входит).
Эх.знала б раньше...
Учту на будущее, почитаю отзывы этого года..
Имею наглость быть счастливой!
Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...
-
шанти
Отправили дочь в Маяк. Пока автобусы отъезжали, родители грустно махали и пускали слезу. Уехали - сразу радостные вопли, ура, свобода! И танцевать всей толпой надо было снимать
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Отправили дочь в Маяк. Пока автобусы отъезжали, родители грустно махали и пускали слезу. Уехали - сразу радостные вопли, ура, свобода! И танцевать всей толпой  надо было снимать
  меня тоже родственники спрашивают, почему я столь неприлично довольная хожу?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от на занзибаре
На море младшего сына отправляем впервые, три раза был в области.Старший сын ездил три раза и на наш юг и в Крым ещё при Украине, 2011-2012г. Как-то разболелся зуб, они с вожатой пошли в поликлиннику стоматологическую, это Судак был.Мне звонили по факту осмотра и вожатая рядом с доктором с его слов говорила , что зуб нужно удалять, так как там все плохо, спрашивала мое разрешение.Конечно дала.Зуб вырвали, ребенок продолжил отдых. Приехал довольный, о зубе и не вспоминал.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Раба Любви
Ну а чтож неприлично довольной не ходить, - родительский долг исполнен - ребенок отправлен на заслуженный отдых и оздоровление, можно и выдохнуть на 21 день)
-
шанти
 Сообщение от Донна Анна
Ну а чтож неприлично довольной не ходить, - родительский долг исполнен - ребенок отправлен на заслуженный отдых и оздоровление, можно и выдохнуть на 21 день)
а кому то на 63 дня! на 3 смены уехала дочь!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"