Страница 2641 из 2862 « Первая 16412141254125912631263726382639264026412642264326442645265126912741 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    ссыль на этот топик.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для на занзибаре

Подскажите и мне, кто отправлял детей в лагерь на море? Первый раз отправлять страшно еще и так далеко. Вопросов много, но основной если заболеет лечение оказывают или отправляют назад? Родителям сообщают о болезни?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Да лечат конечно. Или сами, или обращаются в местную больницу, если что-то серьезное .
    о соплях никто никто вас лично не будет уведомлять, о хирургическом вмешательстве должны конечно

Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от на занзибаре Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне, кто отправлял детей в лагерь на море? Первый раз отправлять страшно еще и так далеко. Вопросов много, но основной если заболеет лечение оказывают или отправляют назад? Родителям сообщают о болезни?
    Конечно, лечение оказывают! Дети в лагере под хорошим присмотром вожатых/сопровождающих/тренера. О мелких неприятностях (насморк, разбитая коленка, если немного обгорел), сообщать не будут, но температуру измерят, зеленкой намажут и футболку оденут. Все будет хорошо!!! Ваш ребенок наберется сил и замечательно отдохнет на море!!!

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет вывести ребёнка в лагерь на море. Тут Kondi писала про языковой лагерь Хэппи Стадис. Я говорила с руководителем выезда детей в лагерь Алькадар - Станиславом Александровичем, всё на уровне будет, только надо деток набрать на 3-ю смену, когда и мы хотим. Едут на поезде+автобус. Дети будут заняты, много мероприятий, как самого лагеря, так и языкового центра. Кто хочет и может, давайте наберём группу до 30 человек! Сейчас набрано 12 деток. ПО цене - норм, до 36т.р. с дорогой (сертификат входит).
    Эх.знала б раньше...
    Учту на будущее, почитаю отзывы этого года..
    Имею наглость быть счастливой!
    Извините! Я почему вредная была? Потому что у меня моря и солнца не было! Увижу их и сразу добреть начну.
    Если тебе дают шанс - бери. Если он изменит твою жизнь - позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит!
    Выбор, который вы делаете сегодня, определяет жизнь, которой вы будете жить завтра...

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Отправили дочь в Маяк. Пока автобусы отъезжали, родители грустно махали и пускали слезу. Уехали - сразу радостные вопли, ура, свобода! И танцевать всей толпой надо было снимать

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Отправили дочь в Маяк. Пока автобусы отъезжали, родители грустно махали и пускали слезу. Уехали - сразу радостные вопли, ура, свобода! И танцевать всей толпой надо было снимать
    меня тоже родственники спрашивают, почему я столь неприлично довольная хожу?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от на занзибаре Посмотреть сообщение
    На море младшего сына отправляем впервые, три раза был в области.Старший сын ездил три раза и на наш юг и в Крым ещё при Украине, 2011-2012г. Как-то разболелся зуб, они с вожатой пошли в поликлиннику стоматологическую, это Судак был.Мне звонили по факту осмотра и вожатая рядом с доктором с его слов говорила , что зуб нужно удалять, так как там все плохо, спрашивала мое разрешение.Конечно дала.Зуб вырвали, ребенок продолжил отдых. Приехал довольный, о зубе и не вспоминал.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Раба Любви , на сообщение « :0005::0005::0005: меня тоже... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    меня тоже родственники спрашивают, почему я столь неприлично довольная хожу?
    Ну а чтож неприлично довольной не ходить, - родительский долг исполнен - ребенок отправлен на заслуженный отдых и оздоровление, можно и выдохнуть на 21 день)

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Ну а чтож неприлично довольной не ходить, - родительский долг исполнен - ребенок отправлен на заслуженный отдых и оздоровление, можно и выдохнуть на 21 день)

а кому то на 63 дня! на 3 смены уехала дочь!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2641 из 2862 « Первая 16412141254125912631263726382639264026412642264326442645265126912741 Последняя »