|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
А я не хочу рожать в 13, но терапевт меня отправила к кардиологу в 13 роддом. Я же могу попросить, чтобы они мне написали, что я могу рожать, где угодно?
Тоже маленькая патология.
А это смотря как кардиолог посмотрит на Вашу патологию. Я вот тоже надеялась на это, когда мне заявлено было, что за 20 лет ухудшений в моём сердце особых нет..., но не тут то было.. следом же мне безапелляционно было заявлено, что роды только в специализированном кардиологическом роддоме(
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с орбиты
 Сообщение от Альтависта0
А это смотря как кардиолог посмотрит на Вашу патологию. Я вот тоже надеялась на это, когда мне заявлено было, что за 20 лет ухудшений в моём сердце особых нет..., но не тут то было.. следом же мне безапелляционно было заявлено, что роды только в специализированном кардиологическом роддоме(
Ну может у Вас что-то серьезное?
-
с орбиты
И что, если я приеду в другой, меня развернут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Ну может у Вас что-то серьезное?
Ну так я же Вам писала... всё зависит от того КАК на вашу патологию(пусть маленькую, с Ваших слов) посмотрит врач.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Пусикетовна
Залегла!! Все ок!
Поздравляю 
 Сообщение от Безешечка
Поздравляю, наконец-то
 Если несложно - поспрашивайте у персонала когда они в 2016 будут закрываться на проветривание?? Нужно к ним идти, а я думаю - есть ли смысл или будут закрыты...
Ещё спрошу...
Девочки, кто недавно ходил в РД на консультацию к кардиологу? Что нужно на первый приём?
Есть направление из ЖК, свежее ЭКГ. Нужно УЗИ сердца свежее или нет?

я без эхо пришла-оно у меня 2001 года -решила, что смысла нет его показывать, а кардиолог сказала-надо было принести
Узи сердца мне там всё равно сделали. ( по записи через пару недель)
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Поздравляю 
я без эхо пришла-оно у меня 2001 года -решила, что смысла нет его показывать, а кардиолог сказала-надо было принести
Узи сердца мне там всё равно сделали. ( по записи через пару недель)
Узи сердца делали платно у них?
-
Небожитель
Нет получилось на бесплатное записаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Нет получилось на бесплатное записаться.
А Вы у кого там рожали? Договаривались или нет? Вроде Вы совсем недавно там рожали, если не путаю
-
Активный участник
 Сообщение от Alias1
А я не хочу рожать в 13, но терапевт меня отправила к кардиологу в 13 роддом. Я же могу попросить, чтобы они мне написали, что я могу рожать, где угодно?
Тоже маленькая патология.
Я во вторую Б чётко знала, что к ним не попаду из-за проветривания.. Терапевт из ЖК мне дала направление в 15-17 недель, но я туда не поехала - смысла то нет... В карточке моё направление нигде не было отмечено и вообще никто в ЖК не вспомнил и не увидел, что я туда направлялась...
-
Мега-элита
 Сообщение от volga82
Девочки ,а с какой патологией кладут в 13тый род дом?
Дело в том,что в 11г рожала сына,мне отказали в госпитализации в этот род.дом,но у меня порок сердца.но типа компенсированный .сейчас присоединилась блока узла.гинеколог направляет к кардиологу .думаю если смысл идти?
Девочки,вас с какими диагнозами принимают в этот род.дом?
Ой,Ольга,и Вы здесь
Странно,что тогда вас не взяли. А где родили в итоге? Думаю,вам стоит пойти к ним на консультацию,должны взять на роды к себе.