Страница 2640 из 2750 « Первая 16402140254025902630263626372638263926402641264226432644265026902740 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника,да,парку безуспешно пытаюсь продать. Не села на меня,муж высказал свое фи и даже предложил заняться продажей. В итоге я без денег и без парки в этом году. Хожу в парке пуховике Мехх вся в пуху,чтоб его..

Хочу дидриксон купить. А где он продается,не знаешь?

2. ответ для Oooops , на сообщение « Которая будет не выпускать детей:)) »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Которая будет не выпускать детей
    Ага 👍
    Блин, Вероника, я на самом деле имела ввиду Кукумбер, а пишу Двор Помидор Они там рядом и все перепуталось это в Кукумбер комната детская с 2мя выходами. А в ДворПомидор она с одним выходом и более открытая. Но не знаю есть ли там какие-то акции
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Витя с молочкой 10400 и 85 см, все нормально,по-моему. Тебя что смущает?

так сказала бы,что 10 слов говорит
    Уже 3й ребенок,а все не знаешь как с этими врачами и их нормами бороться
    Денис ест всё. И молочку в том числе. 12 кг и 81 см.

Вероника,да,парку безуспешно пытаюсь продать. Не села на меня,муж высказал свое фи и даже предложил заняться продажей. В итоге я без денег и без парки в этом году. Хожу в парке пуховике Мехх вся в пуху,чтоб его..

Хочу дидриксон купить. А где он продается,не знаешь?
    Дидрики есть в юниоре, в мембранешоп (это интернет-магазин, у них шоурум на пл. Мужества), в Лучшее детям. Наверное ещё где-то.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ага 👍
    Блин, Вероника, я на самом деле имела ввиду Кукумбер, а пишу Двор Помидор Они там рядом и все перепуталось это в Кукумбер комната детская с 2мя выходами. А в ДворПомидор она с одним выходом и более открытая. Но не знаю есть ли там какие-то акции
    А я думаю, почему ты про Двор Помидор. Вроде в Кукумбер ходили И уже мысленно отмела и Двор Помидор, и Кукумбер, т.к. помню, что там комната с двумя выходами В ДП знаю только по вторникам мамас дей
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Долго думала кто такие полторашки.
    Давно не встречались! Есть повод!
    Не раз рекламируемый мною центр на Чернышевской ждет нас на развивашки ( правда время совсем не удобное-будни,вечер).
    Думаю,что дети уже доросли до похода в прыгалки типа джоки-хлопи
    Чего, Аня, издеваешься? Какие джоки и хлопи? Я еще жить зочу и спину здоровую иметь
    Мое чудо сегодня отковырял скотч которым была замотана задвижка на дверке на лестницу. Дочка поймала его на площадке между этажами. А еще у нас новая "фишка" - залезать на унитаз и доставать все что лежит на полочке над унитазом. А там кстати много чего интересного лежало...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Кстати, девушки. У нас тут есть такое место как "рутения". Ресторанчик с детской зоной (ворота надежные), рядом манеж для верховой езды и минизоопарк. Ресторан правда так себе в плане еды но посидеть можно. Может организуемся? Можно программку даже организовать типа "знакомство с лошадью" (на пони покатают)

6. ответ для Chiky , на сообщение « Витя с молочкой 10400 и 85 см, все... »
    Хранитель Аватар для Аntic

так сказала бы,что 10 слов говорит
    Уже 3й ребенок,а все не знаешь как с этими врачами и их нормами бороться
    Да я как-то растерялась, промямлила, что у нас до 10 слов и всё, теперь с диагнозом))
    Но хоть в остальном у врача претензий не было и ладно

7. ответ для Аntic , на сообщение « Да я как-то растерялась, промямлила,... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    А мы наверно откроем парад полторашек)))
    Отпраздновали диким кашлем, а планов было.... ((((
    Я в жутком расстройстве. Вчера кончились почти 1.5 месяца соплей и вот опять какая-то фигня.

Олеся, с полторашкой))).
    Выздоравливайте @@@@ полтора месяца насморка многовато... может аллергический ?

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Конечно, давайте встречаться!
    Мне тут хвалили центр Mouse House на Ладожской http://www.m-house.ru
    Прямо около метро. Он относительно новый вроде и народу там не очень много

Я тоже слышала хорошие отзывы. И я за! А ещё мне ранится что-то типа бамбиники, за большим столом сидят мамы и дети все на виду, но при этом под ногами не путаются.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да я как-то растерялась, промямлила, что у нас до 10 слов и всё, теперь с диагнозом))
    Но хоть в остальном у врача претензий не было и ладно

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

На Ладожскую и мы доедем,зовите!

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Тима ничего не говорит. Бубнить что-то, лепечет. Из слов только мама и ава. И это "ава" у него и собака и кошка. Если зовёт куда-то, то показывает пальцем и мычит или берёт за руку и ведёт. Носится по квартире с веником, шваброй и трубой со щёткой от пылесоса. Моет и пылесосит все и везде. В том числе кровати, диваны, столы, раковины. В общем куда достанет. В перерывах гремит кастрюлями. В кого он у нас, даже не знаю. Все же я целый день уборкой не занимаюсь. Игрушки его почти не интересуют. Книги не слушает. Вообще не могу с ним ничем заниматься. Я ему одно, он мне свое. Не слушает, а если и прислушивается, то даёт не то и хохочет. Любит смотреть в окно. Может минут пять смотреть и разговаривать сам с собой. Но всегда просит, чтоб ему составили компанию.
    Ещё очень сильно обижает Аню. Она, конечно, тоже не подарок. Но Тимке иногда по жопе хочется дать. Если Аня забрала игрушку, он запросто может ее грызануть. Вообще эти двое стоят друг друга.
    Праздники у меня были веселые. На кануне НГ муж с работы привез какую-то кишечку и заразил Аню и Тимоню. Надо отдать должное, что ничего серьезного. Но я напугалась сначала. Один два дня температура, потом одно-двукратная рвота и все прошло. Что это было не знаю, но дети переболели. И все бы ничего. Второго числа были все огурцами. Но старшая решила заболеть бронхитом. Видимо в последние дни учебы подхватила чего-то. Он вялотекущий. Заметили когда стала покпшливать, а внутри аж все булькает. В общем, праздники мне не понравились.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Я тоже за встречу. И тоже за кафе. Потому что в игровых дети разбегутся кто куда. И мамы за ними.

Страница 2640 из 2750 « Первая 16402140254025902630263626372638263926402641264226432644265026902740 Последняя »