|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
А снега то навалило! Сразу видно, весна!
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
А снега то навалило! Сразу видно, весна!
Ну да, такая вот весна, снег мокрый! Я всё таки сходила до магазина, теперь вся одежда сушится.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Назавтра напросилась к зубному, снова проблема, надеюсь с десной,а не с зубом...
-
Хранитель
Привет! эх, зубы...мы тоже идем в среду, поехал прикус то ли опять брекеты, то ли капу...караул...
-
В перезагрузке
[QUOTE=Таня+Аня;169672717]Привет! эх, зубы...мы тоже идем в среду, поехал прикус то ли опять брекеты, то ли капу...караул...[/QUOTE
Привет, поеду днём, мандражирую...
А после брекетов не ставили проволочки?(вылетело название из головы) Точно караул, я думала брекетами вопрос с прикусом закрывается навсегда.
Я борюсь со своим с этой капой, ночью намеренно выплёвывает, никакого самосознания. Уже мозоль на языке от объяснений.
-
Хранитель
конечно ставили, она ходит все время с ритейнерами, там тоже поправить надо..и вот левый клык выехал и капу носила после снятия брекетов....я так понимаю, зубы ,как и голова, дело темное, как они там растут, гуляют, куда друг друга двигают, все индивидуально, от размера челюсти, самих зубов...в общем, пойдем к нашей сходим, а то еще была мысль сходить в другое место к другому врачу, собрать мнения...вдруг наша не очень
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
конечно ставили, она ходит все время с ритейнерами, там тоже поправить надо..и вот левый клык выехал и капу носила после снятия брекетов....я так понимаю, зубы ,как и голова, дело темное, как они там растут, гуляют, куда друг друга двигают, все индивидуально, от размера челюсти, самих зубов...в общем, пойдем к нашей сходим, а то еще была мысль сходить в другое место к другому врачу, собрать мнения...вдруг наша не очень
Кошмар, мой вообще такого насилия над собой несколько лет не выдержит. Уже не выдерживает...
Нам наша врач, как раз эту капу и рекомендует несколько лет носить пока зона роста не закрыта, тем как бы физиологично растягивать челюсть. Некоторым везет и они в дальнейшем обходятся без брекетов.
Даже у нас был результат ровных зубов за непрерывное 3 месячное ношение. Но зубы меняются и всё едет заново. А сейчас как раз новый пик смены, за 1,5 месяца 3 зуба поменялось.
-
Хранитель
и не говори...мучаешься, пару лет и никакой гарантии, что это надолго
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
и не говори...мучаешься, пару лет и никакой гарантии, что это надолго
И долго мучаешься тоже
Я устала три года бодаться. Надо тоже на прием, а что я ей скажу, сдулся, не хочет?
-
Хранитель
ну да, моя хоть уже умом видимо понимает, что зубы важны, чистит, полоскает, требует купить ополаскиватель, когда заканчивается...а твой возможно не задумывается еще о здоровье, а больше о комфорте, да надоело, да нунафик..