|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от фармазончик
А где гарантия, что купив у частника с рук, она н отдаст концы через неделю допустим?
Настя , никакой гарантии. Риск!!!
Мы когда въехали в новый дом 7 лет назад. У нас вообще ничего не было из техники, кроме фена, микроволновую и измельчителя. Денег тоже не было. Купили всё!!!! Б/у. Холодильник, стиралку, духовку и плиту. Работает до сих пор. Аа. Холодильник купили потом новый, а б/у на дачу отвезли .может просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от nbik16
Алён,а как думаешь---покупать надежнее на Авито у компаний,которые из Финки технику б\у возят или напрямую с рук искать?
сижу вот,шуршу на Авито
Вот даже не знаю. Но я не покупаю б/у из финки.
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
А где гарантия, что купив у частника с рук, она н отдаст концы через неделю допустим?
блин,да нигде и те компании дают гарантию-то на 3-4 месяца.
муж уже год назад ремонтировал нашу,я писала. теперь,видимо,что-то опять накрылось((
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Печенье? Фрукт??? Кусочек батона? Компот?
Настена, вводить тоже по чуть-чуть как новый продукт или например печенье можно так дать. И компот тоже можно так для разнообразия?
-
Элита
 Сообщение от Viktoria-
+100500
С кашами беда. И масло сливочное добавила и сахар и соль понемногу и погуще и пожиже. Нет! Не хотят!
Купила молочные.
А ещё мы после порции каши( 180-200)обязательно смеси съедаем немного меньше, без неё орут голодным криком. После овощей так же, только смеси ещё больше!!! И что это за переход?
Ну овощи понятно, мясом скоро можно приправить. А с кашами как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А как молочные едят? Я в начале смеси 120 гр даю иначе не едят орут. Если повезёт то до смеси пару ложек втисну. С овощами вроде получше едят. Вы ещё много съедаете. Мои все вместе 200 гр.всего. Больше никак.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 80
Настена, вводить тоже по чуть-чуть как новый продукт или например печенье можно так дать. И компот тоже можно так для разнообразия?
Ксюш,а не рано печенье-то? вы же нам ровесники.
нам гастрик велела фрукты не раньше 8-и месяцев вводить и то пюре баночное,яблочко зеленое,чернослив,груша
если что,гарантированно без сахара единственное печенье--Флер Альпин,в ДМ точно есть
-
Элита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Я тут почитала про безмолочные каши. Видимо я чего-то не понимаю. Почему надо давать безмолочные каши, если можно сварить кашу на той же смеси, которую едят дети или на грудном молоке?
Марина, ко мне на "ты".

-
Элита
 Сообщение от nbik16
Ксюш,а не рано печенье-то? вы же нам ровесники.
нам гастрик велела фрукты не раньше 8-и месяцев вводить и то пюре баночное,яблочко зеленое,чернослив,груша
если что,гарантированно без сахара единственное печенье--Флер Альпин,в ДМ точно есть
Наташ да Х.З вот и спрашиваю. Но яблоко я ввела,я сама ввожу по табличке из сайта по ВОЗ. Только я сократила не 7 дней продукт, а пять шесть. Ну тогда печенье попозже введу. Просто захотелось побаловать. :-) А ещё я перевела на смесь Малютка. надеюсь все хорошо будет.На что сдать какшки мочу,что проверить? Или к гастрику надо? Видимых причин нет тьфу,тьфу,тьфу,для врача.
-
Наш человек
 Сообщение от lampusya
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Я тут почитала про безмолочные каши. Видимо я чего-то не понимаю. Почему надо давать безмолочные каши, если можно сварить кашу на той же смеси, которую едят дети или на грудном молоке?
На смеси и грудном молоке не варят. Вот чем слово, если на них варить, г***о по итогу. Варишь, блендеришь и добавляешь смесь или молоко своё. Получается вкусно. С разводными менее вкусно по ощущениям и реакции детей.
-
Ветеран
 Сообщение от фармазончик
Печенье? Фрукт??? Кусочек батона? Компот?
Будем доедать фруктиной. Пробовала в кашу подмешать когда то, не стали есть.
Дала сегодня печеньки Хайнц отдельно , жопы запылали((((
Компот ещё попробую, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk