Страница 2640 из 4454 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Вот и у нас уже месяц слюни, пузыри,... »
    Частый гость Аватар для Поля81

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Вот и у нас уже месяц слюни, пузыри, кулаки, педиатр сказала, что это зубы, даже прописала средства для облегчения их роста, но я их не вижу и мы ничего не делаем. Хотя к 4 месяцам уже теоретически могут вылезти, но верится с трудом.
    Даааа уж, я чего-то тоже слабо верю, что могут лезть . Ща полазала во рту у Поли, ничего не нащупала. Да я не понимаю, что там нащупать надо. Она еще последние дни как-то спит плохо. Просит кушать часто. На руках спит, как только кладу сразу просыпается и требует сиську. А я Комаровского про АКДС смотрю. Что-то не хочу я ее делать.
    Я Эля со мной на ты . нас теперь двое!!

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Мил, у нас тоже медотвод, пока жкт лечим.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

3. ответ для Поля81 , на сообщение « Даааа уж, я чего-то тоже слабо верю,... »

Цитата Сообщение от Поля81 Посмотреть сообщение
    Даааа уж, я чего-то тоже слабо верю, что могут лезть . Ща полазала во рту у Поли, ничего не нащупала. Да я не понимаю, что там нащупать надо. Она еще последние дни как-то спит плохо. Просит кушать часто. На руках спит, как только кладу сразу просыпается и требует сиську. А я Комаровского про АКДС смотрю. Что-то не хочу я ее делать.
    Я со старшим тоже не верила, а за 3 дня до 4х месяцев вылезли два нижних красавца. Но у нас лезли все беспроблемно, ттт.
    Жду, что у дочи будет.

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

У меня утренний сольный бенефис
    Нас в первую кормежку настиг Посерушка и после него мы 4 часа до полседьмого тихо-тихо проспали без звуков и кряхтений.
    Звучит непривычно, но я выспалась Сижу чаи гоняю, мои на тренировке, из комнаты несется кряхтение. Вот думаю, еще залечь под аккомпанимент или делами заняться? За окном темень, таак лень...

5. ответ для Milka84 , на сообщение « И вообще у нас оказывается в карте... »

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    И вообще у нас оказывается в карте стоит гипоксия... С чего это? Потому что обвитие было? Или они каждому ребенку это ставят а потом это является причиной всех болезней?... Короче опять же шляпа какая то..
    Не, не каждому. У моей начальную ставили. Тяжелые роды были. А у подруги безводный промежуток 15,5 ЧАСОВ и гипоксию не написали. Сижу думаю как это так может быть.

6. ответ для Veilik , на сообщение « Мил, у нас тоже медотвод, пока жкт... »

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Мил, у нас тоже медотвод, пока жкт лечим.
    Девочки, Сорри, что влезаю. Это мед отвод от АКДС у вас? У нас вечные аллергии лезут, прыщи от того и от этого (хотя я ваще не жру уже ничего) и запоры ( будем сдавать на дисбакт) сегодня трубку вставила, каки как паста и так много и в конце зеленые какие-то полезли. Я в рд гепатит б не делала. Вот и думаю дадут мне медотвод или скажут делать акдс с гепатитом. И вообще я насчет акдс в сомнениях. Кто- то делал уже? Начиталась я ужастиков. Теперь очкую

7. ответ для Veilik , на сообщение « Я со старшим тоже не верила, а за 3 дня... »

Я со старшим тоже не верила, а за 3 дня до 4х месяцев вылезли два нижних красавца. Но у нас лезли все беспроблемно, ттт.
    Жду, что у дочи будет.
    А что нащупать можно пока не прорезались? Блин Поля прилипла к сиське. Вчера так же было. Постоянно просит грудь. Засыпает с ней во рту.Изо рта выпускает если грудь - сразу просыпается и ревет. Что ж такое??

8. ответ для Lyalya , на сообщение « в СЭС.. у нас там принимают только пару... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    в СЭС.. у нас там принимают только пару часов в один день в неделю, поэтому пойду платно в Хеликс
    74.. правда не Керри а Хуппа
    мне педиатр советовала настоятельно сэс, а не хеликс, но я не знаю как осуществить это...

Оль, почему Хуппа?

Марго

9. ответ для Veilik , на сообщение « Ага, только хотела сказать на тему ' и... »

Ага, только хотела сказать на тему ' и эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу говорят нам о женской логике'
    да ладно, мужская логика тоже хороша.

Марго

Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Мои новые соседи мало того что жру едят в 2 часа ночи, так они еще стиралку в 4 включают, а стиралка где? На кухне!!! А кухня над спальней!!!! Моей!!!
    (К слову над моей спальней 2 кухни, двух квартир, просто одни люди приличные, после 10 не ужинают, или тихо это делают, а эти )
    Не хочу из за идиотов в соседнюю комнату переселяться , разговоры и менты на них не подействовали.
    Хм, может надо им музон врубать - под их спальней - по-моему звук должен наверх как раз идти. Можно например в 9 утра в воскресенье - и какую-нибудь махровую классику. Ну я не знаю.

Хорошо, когда есть куда переехать спать

Марго

Страница 2640 из 4454 « Первая 1640214025402590263026362637263826392640264126422643264426502690274031403640 Последняя »