| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Ань а че за документ???
я ваще не в теме смотрю((((((( тут вон дела какие творятся-а я блин как всегда все узнаю последняя.
Для экзамена в ГИБДД на права нужна справка со старого места жительства. Ну типа что ты не получал права там и соответственно не лишался. А действует она 10 дней (здорово, да?).
-
Наш человек
Ладно, мне плевать. Все равно выше головы не прыгнешь... Посмотрим, что будет завтра... Просто меня такие вещи безумно расстраивают.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Ладно, мне плевать. Все равно выше головы не прыгнешь... Посмотрим, что будет завтра... Просто меня такие вещи безумно расстраивают.
человеческая тупость вообще часто и оч сильно расстраивает. и порою понять насколь далеко и куда она может зайти-невозможно. от того еще и вдвойне расстраивает.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
собачники меня за подобное исполосуют вдоль и поперек, да еще и что осталось в мясо превратят, но вам скажу по ооооооооооч большому секрету:
я когда на работе от щеночка своего отдыхаюююю,аха
в свое оправдание только скажу что он наверняка от нас тоже отдыхает. 
он точно отдыхает))) мой вообще чуть ли не возмущаться начинает, если мы дома - типа я тут сплю, а раз вы дома - надо за вами следить.....)))))))
Я - Надя

-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
А, еще просто бесит, что ситуация такая, что и винить особо некого.)) Ну что возьмешь с пожилых людей с другой стороны. Тем более, если не придет, мама сама испереживается, что сына подвела. Эх... Ладно. Надеюсь, все-таки придет завтра и не надо будет никого вообще виноватым делать... Просто все это лишний гемор и нервы...
-
Наш человек
всем привет!
что-то мои силы на исходе((
переезд, ремонт..устала(((
-
Наш человек
-
Хранитель
все, я не могу работать. я сижу в думах. переехать к родителям мужа или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
все, я не могу работать. я сижу в думах. переехать к родителям мужа или нет.
а че там кстати ваш вариант с бабушкой? я забыла.