|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот можете не поверить, но я в таком графике живу уже 10 лет, плюс у меня еще работа. Получайте от всех действий удовольствие и делайте все с радостью. Тем более машина есть, вообще красота. Я все бегом на себе и маршрутке. И везде успеваю. Главное не паниковать и не суетиться
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
курю карандаши
Даша, давайте искать плюсы У вас, оказывается, даже машина есть - это огромный плюс! Развозка с младенцем на ОТ реальна, но невыносима Ребенок учится в хорошем месте - это тоже плюс. Хотя бы ясно, что есть ради чего напрягаться. Английский в соседней парадной - несомненный плюс! Мог быть в соседнем районе. Ну и так далее...
Есть ли возможность у преподавателя поставить урок на неделе? Если есть, может в этот день чем-то пожертвовать? Например, закосить танцы или бассейн... Понятно, что ребенок справляется, но рано или поздно все равно придется выбирать, а сейчас надо выбрать не из-за ребенка, а из-за вас. Детям нафиг не нужна издерганная мама, никакой бассейн этого не стоит.
Устриц, ежели чо, ела в разных вариациях Детей четверо, младенец имеется, логистики много, машины нет... Вопрос приоритета тех или иных занятий стоит постоянно
З. Ы. Хоть и рискую услышать, что лезу не в свое дело, но все же скажу - не надо оставлять ляльку с семилеткой Даже ненадолго. По многим причинам. Это риск, прежде всего, и травма для обоих.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот можете не поверить, но я в таком графике живу уже 10 лет, плюс у меня еще работа. Получайте от всех действий удовольствие и делайте все с радостью. Тем более машина есть, вообще красота. Я все бегом на себе и маршрутке. И везде успеваю. Главное не паниковать и не суетиться
Ну я и получала, все удивлялись, когда мы неслись к бассейну, я с 8- ми месячным пузом наперерез, галопом...мне мелкого жалко... Да и молоко желательно сохранить... Доя этого надо есть и пить вовремя...
-
Пишу книги
Сообщение от Даша-
Вопрос в том, что изначально нас взяли за деньги, получая их, не идут навстречу совсем...а я боюсь напартачить... А обстоятельства.., это ребенок заведующей народным отделением нашей школы, он с нами же на танцы ходит и ему, естественно, место нашлось сразу после занятия, потом идут взрослые дети, которые совсем не могут во вторник и занимаются по полтора часа в субботу...
Я думаю, что надо найти сопровождающую няню. Тем более, что навстречу никто идти не собирается.
-
Мега-элита
Лезьте, лезьте... Во, первых, я псих...вытягиваю( и вполне успешно) сложного СДВГ- шку уже 10 лет( изначально обещали, что видеть- слышать и говорить не будет), поэтому бассейн- это лекарство и не обсуждается, а во- вторых еще только учусь быть многодетной мамой и пошла на это не сознательно, а наверху решили.... И это здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
сопровождающую няню. Тем более, что навстречу никто идти не собирается. А хамские, на мой взгляд, ответы по смс, что у всех такие обстоятельства, лично меня не устроили бы
Мои мысли озвучиваете...просто не изменится ли качество занятий... Тем более сейчас я не могу сидеть под дверью м слушать..
-
курю карандаши
Сообщение от Даша-
Лезьте, лезьте... Во, первых, я псих...вытягиваю( и вполне успешно) сложного СДВГ- шку уже 10 лет( изначально обещали, что видеть- слышать и говорить не будет), поэтому бассейн- это лекарство и не обсуждается, а во- вторых еще только учусь быть многодетной мамой и пошла на это не сознательно, а наверху решили.... И это здорово!
Ну значит бассейн тоже надо отнести к приоритетным занятиям и смотреть, есть ли возможность сократить или убрать танцы.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну значит бассейн тоже надо отнести к приоритетным занятиям и смотреть, есть ли возможность сократить или убрать танцы.
Дело совсем не в этом... Они тоже не мешают...он сейчас с них на автобусе сам приедет)
Психанула я, так как время не назначено, в прошлую субботу нас поставили в 14:40, что очень удобно. Сейчас времени нет, кроме ответа на смс: не можете вы нас сегодня с 12-15 поставить, был ответ в 23:30 нет никак.. Понимаю, может, надо разгружать неделю( хотя она вообще не касается занятий в субботу и мы еще и выкраиваем каждый день на занятие гитарой) и у всех такая же ситуация! Я хочу хотя бы за день планировать с тремя детьми!!!!Да, я попыталась чего то добится, тем более знаю, что многодетных и с маленькими детьми в семье учеников нет и им время нашлось...
-
курю карандаши
Тогда только два варианта - или просить в субботу постоянного времени, удобного или неудобного, это уж как выйдет, но постоянного. Или спокойно подстраиваться под текущую ситуацию. Принять как данность.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
В общем, прийдет ребенок, попрошу его набрать педагога с его мобильного и спросить, во сколько приходить. Выгнать он его не должен, программу ребенок тянет... Мне то проще, я лучше, действительно, няню на вечер субботы вызову)
Спасибо за поддержку)