Страница 264 из 608 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Хранитель

у них задержки по выплатам... мне приходит не две с лишним недели позже.
    По Петроградской: вчера была, мне дали список курсов, там и маникюрши и парикм.. и разработчик вэб, и даж водитель категории С... все с апреля!!! А с фев бух, оператор, млин еще кто-то из той же серии.. не помню(((.

2. ответ для Tess , на сообщение « Всем здравствуйте!... »
    Активный участник Аватар для AlessandraV

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста про порядок выплаты:
    я встала на учет 30 декабря, у меня 4900 пособие, сегодня 31 января, на карте- 1700 руб. Ничего не понимаю
    Не переживайте, все в порядке. Я встала на учет 16 декабря, мне 26 января перевели 1700 руб., потом 28 января до суммы 4500 (налоги тоже снимаются с пособия). После НГ задержки с переводом пособий + выплаты должны быть каждые две недели.

3. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек Аватар для Айка

Подскажите, пожалуйста, а когда лучше вставать на учет, чтобы попасть на курсы(когда лучше и больше выбор): в конце лета или после НГ? Я так понимаю, курсы по полугодиям проходят, нет?

Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    По Петроградской: вчера была, мне дали список курсов, там и маникюрши и парикм.. и разработчик вэб, и даж водитель категории С... все с апреля!!! А с фев бух, оператор, млин еще кто-то из той же серии.. не помню(((.
    Цитата Сообщение от AlessandraV Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все в порядке. Я встала на учет 16 декабря, мне 26 января перевели 1700 руб., потом 28 января до суммы 4500 (налоги тоже снимаются с пособия). После НГ задержки с переводом пособий + выплаты должны быть каждые две недели.
    Спасибо! Успокоили, бум ждать-сссс

5. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Последние новости с биржи: тендеры на курсы еще не прошли . Может быть первый поток пойдет в марте-апреле. Наверное, все таки в апреле. Раз в месяц выделяются примерно 10 мест на каждое направление обучения, и если первая десятка начнет в апреле, то я пойду в июне. Никого не посылают сейчас не курсы, не знаю как в Петроградском районе в феврале все пойдут учится.

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а когда лучше вставать на учет, чтобы попасть на курсы(когда лучше и больше выбор): в конце лета или после НГ? Я так понимаю, курсы по полугодиям проходят, нет?
    Нет, курсы проходят все время. Вставайте лучше сейчас, хотя бы место зарезервируете пораньше.

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение

Последние новости с биржи: тендеры на курсы еще не прошли . Может быть первый поток пойдет в марте-апреле. Наверное, все таки в апреле. Раз в месяц выделяются примерно 10 мест на каждое направление обучения, и если первая десятка начнет в апреле, то я пойду в июне. Никого не посылают сейчас не курсы, не знаю как в Петроградском районе в феврале все пойдут учится.
    и у меня такая же инфа про курсы, как мне объясняла инспектор, что по закону в конце года они вывешивают на сайте список профессий, наиболее востребованных для курсов, и список должен провисеть не меньше месяца, чтобы учебные заведения его увидели, а уже потом тендеры на эти курсы. Служба занятости список вывесила только после нг праздников, отсюда и тендеры так поздно будут. Но удивительно, что уже какой человек пишет, что где-то курсы будут уже в феврале..

8. ответ для Nisa_ , на сообщение « и у меня такая же инфа про курсы, как... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    и у меня такая же инфа про курсы, как мне объясняла инспектор, что по закону в конце года они вывешивают на сайте список профессий, наиболее востребованных для курсов, и список должен провисеть не меньше месяца, чтобы учебные заведения его увидели, а уже потом тендеры на эти курсы. Служба занятости список вывесила только после нг праздников, отсюда и тендеры так поздно будут. Но удивительно, что уже какой человек пишет, что где-то курсы будут уже в феврале..
    Я думаю, что ни у кого курсы не начались, они же по одному закону все живут. Я тоже, например, неправильно поняла в прошлый раз инспектора, который сидел в отделе обучения.

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Подскажите,пожалуйста про порядок выплаты:
    я встала на учет 30 декабря, у меня 4900 пособие, сегодня 31 января, на карте- 1700 руб. Ничего не понимаю
    Пособие начисляется дважды в месяц после Вашего посещения ЦЗ, считается очень просто: 4900/количество календарных дней, после чего умножается на количество дней со дня, следующего с даты вашей последней явки к инспектору.

налоги на пособие не начисляется

10. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Наш человек

Девочки, подскажите пож-та, как часто на биржу ходить надо?

Страница 264 из 608 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »