Страница 264 из 567 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для lss , на сообщение « Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех... »
    Элита Аватар для Наджа

Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, всех беременных, которые хотят встать на учет в нашей ЖК, сначала заставляют сдать анализы и первое плановое УЗИ, а только потом их оформляют. Одна Яковлева так делает, или кто-то еще?
    Сначала осмотр на кресле и заводят большую карту. После узи и всех анализов уже и обменку дают обычно.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ольга55555

Девушки, кто знает Пацей сейчас работает или в отпуске?? И как она принимает ?? А то я родила, а обменку почему-то в роддоме не отдали, а там ее график был написан)

3. ответ для Ольга55555 , на сообщение « Девушки, кто знает Пацей сейчас... »

О
    Цитата Сообщение от Ольга55555 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто знает Пацей сейчас работает или в отпуске?? И как она принимает ?? А то я родила, а обменку почему-то в роддоме не отдали, а там ее график был написан)
    Она в августе собиралась в отпуск,не знаю правда с какого числа,нечет. утро,чет.-вечер,но акушерка должна быть.

4. ответ для Ольга55555 , на сообщение « Девушки, кто знает Пацей сейчас... »
    Частый гость Аватар для танюли

Пацей в отпуске с 5го августа. Мне она сказала, что увидимся только в сентябре, но точно с какого числа она выходит не знаю . С прошлой недели ее акушерка из отпуска вышла, сейчас работает. Нечет утро, четные вечер.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, подскажите кто ходил на узи беременное (1й скрининг больше всего интересует). Как оно? Стоит идти в жк? Дали талон на 23 августа. Вообще не собиралась в жк идти, хотела ехать в мпц. Была на приеме у Григорьевой (вообще у Пацей, но она в отпуске), она меня чуть ли не заставила номерок взять, говорила что в жк супер узи и узист, узист чуть ли не единственный в городе, который имеет право 1й скриниг делать, обещала что все покажут-расскажут. Просила хотя бы это узи в жк сделать. В общем я была в шоке от таких уговоров, номерок взяла. Теперь ломаю голову стоит ли идти... Вроде решила сходить в жк, а если не понравится, на след неделе в мпц идти.

И вопрос еще, что брать с собой? На номерке написано подстилку и презерватив. А он то зачем? Внутрь полезут на таком сроке? В мпц в 7 недель по животу делали... И еще.. Мужа с собой нельзя?

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Хочу оставить свои отзывы о врачах.
    Первый раз в жк я пришла в 18 лет, цикл у меня всегда был нерегулярный. Попала к Алилуевой, произвела впечатление адекватного доброго человека. Сказала платно сдать гормоны. Там было все фигово, в том числе по гормонам щитовидки. Порекомендовала хорошего эндокринолога, который мне в последствий вытянул щитовидку так, что теперь без таблеток живу уже несколько лет. От проблем с гинекологическими гормонами Алилуева предложила Ок, Назначила их пить 2(!!!!!) месяца, далее от отменять и смотреть на цикл, типа он должен будет наладиться. Ок мне подошли идеально, никаких побочек. Пропила 2 месяца, отменила, первый же цикл был гигантским. Это время совпало с посещением эндокринолога, которая с квадратными глазами сказала, что Ок для нормолизации цикла нужно пить минимум полгода, а за 2 месяца я организм только в замешательство ввела. К Алилуевой я не пошла, как может не знать специалист об этом я не понимаю, выводы о ней для себя сделала. Ок стала сама пить снова. Через какое-то время к Алилуевой попала моя мама, у нее было матке какое-то образование(точно не помню что именно), Алилуева направила ее на чистку, Назначила после бешенные дозы гормонов. После лечения мама пошла к другому специалисту, от назначенного лечения у него шевелились волосы на голове. В очередной раз убедились в некомпетентности Алилуевой. Внешне она очень привлекает, говорит очень уверенно, но..... Мне она как врач точно не подошла.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Продолжение...
    Мой участковый врач Овсянникова. Попала я к ней первый раз года 2 назад, пришла на 54 день цикла, тесты отрицательные, уже не могла ждать пока все само начнется. Пришла в жк в 6ть вечера, в кабинет вошла в 7. Встретила она меня фразой - чего так поздно приперлась? Прием у нее кстати до 8ми... Я опешила, сказала, что до 8ми еще час. Спросила с чем пришла, все очень грубо. Я *так и так, 54 день цикла, что делать, никогда такого не было. Может беременность, а тесты врут?*. Она мне *тут не справочная, откуда я знаю что с тобой, о беременности не в жк узнают, жди месячных, чего от меня хочешь?*. В общем я была в шоке. Настояла на осмотре. На узи не отправила, сказала что ждать полгода буду, сказала иди к Алилуевой, я такие проблемы не решаю. Больше у нее я не была. Дождалась пока она в отпуск уйдет и побежала к Пацей, просила перевестись к ней, она согласилась меня взять.

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Пацей)))
    Пошла к ней, так как подруга у нее по беременности наблюдалась. Подруга кстати сбежала от Тарасовой, терпела до 11й недели, пока с дикими болями неприбежала к Тарасовой, а та сказала, что все это фигня. Она пошла к заведущей ругаться, ее на узи, там угроза. В общем перевелась она к Пацей, ее все устраивало.
    Перевелась я к Пацей. В гормонах она не сильна, сама сказала. В общении вполне любезна.
    Сейчас я беременна, наблюдаюсь у нее. Спокойная, доброжелательная, распрашивает про самочувствие, объясняет где какие анализы сдавать. Даже не ругалась, когда я на осмотр пришла без подстилки (привыкла к платным клиникам, где все дают), дала мне что-то))) когда я прибежала к ней после 8ми вечера и просила меня принять - приняла (я была на узи платно, там угрозу поставили), скорректировала терапию. Не знаю как она как специалист, если реально проблемы серьезные, но по человеческим качествам она хорошая.

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Ну и на последок Григорьева.
    Была у нее на приеме неделю назад где-то. Пацей в отпуске, а мне уже на учет пора вставать, анализы сданы, пора все карты заводить.
    Григорьева встретила меня странно. Когда я сказала, что я у Пацей и меня нужно на учет поставить, у нее аж лицо перекосилось. Она молчала минуту где-то, отвернувшись, потом сказала *еще тебя мне не хватало* , потом раздраженно листала мою карточку, трясла у меня у лица обилием самостоятельно сданнах мною анализов за период беременности (гормоны, куча хгч и тд), который Пацей бережливо вклеивала в карточку, почти кричала *что это? Когда успела столько сдать?*. Потом молчала еще минуту, потом вздохнула и сказала идти в регистратуру за большой картой. Вышла из кабинета в шоке.... Вернулась из регистратуры, она приняла еще несколько пациентов, только потом меня вызвала.
    Сказала *какой чудесный день сегодня, если бы не ты*. Я *нуизвините, что день испортила вам*. Она сразу извиниться начала, сказала, что очень рада, что я беременна, это чудесно. И дальше была уже супер любезной, опросила , взвесила. Правда не измерила и карту мою не заполнив. В общем впечатление странное осталось.

Элита Аватар для Наджа

Цитата Сообщение от танюли Посмотреть сообщение
    И вопрос еще, что брать с собой? На номерке написано подстилку и презерватив. А он то зачем? Внутрь полезут на таком сроке? В мпц в 7 недель по животу делали... И еще.. Мужа с собой нельзя?
    Презерватив для осмотра вагинальным датчиком, если так что-то не увидят. Им не только в жк смотрят.

Страница 264 из 567 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »