|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
есть масса вариантов каким образом это можно зарегулировать - вариантов море. было бы желание.
Как раз желания нет. Самое простое запретить, но сами в центре работают и часть там жичвёт, никто сук под собой не пилит обычно.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
299 и 342 переводят. А 347 якобы дублирует 186-й автобус.
Сволочи. Но так у нас до метро либо Пулково либо Витебский, тогда уж там всё дублирующие и отменить все в Шушары, потому что идут частично как пушкинские.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Вы наверное сообщение не то процитировали, потому что в том, что вы написали отсутствует смысл.
при чем тут уши, поликлиники и те места где сидят врачи ?
все правильно я процитировала- что нам в центре совершенно не во все нужные места можно будет попасть без машины, когда отменят маршрутки. Да и на выселки не доехать будет, где живут наши родные и близкие.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
возможно, там есть золотой болт)
Но его для сохранности не стали ввинчивать и он лежит в сейфе у начальника.
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
спасибо, добрый человек!
но вроде речь шла изначально о закрытии центра для частного автотранспорта (ну я писала именно об этом и мамик отвечала на тот пост) - и как раз для того, чтобы можно было организовать выделенные полосы и прочие радости ОТ здорового человека.
Вы совсем какая-то странная, как будто только на Невском были...какие могут быть выделенные полосы на 2-3 полосных улицах? И какие 2 вагонные автобусы? Они уже написали, что эти улицы придется оставить без транспорта. А этих улиц большинство, между прочим. И да, автобус раз в полчаса и больше - это в радость только здоровому человеку, родные которого поднабили кармашки в результате реформы. А нам придется ездить на личном авто...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Мы в вас не сомневались. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Жаль народ этих призраков не видит. Они же белые и на газе.... Наверное летают или парят над городом
как часто вы сами пользуетесь ОТ?
Вижу сверхактивность в топе.
с детьми 2 и 4 лет каждый божий день отвозите их в детсад, а потом едете на другой конец города на работу, потом в обратном порядке обратно.
Или страшно сказать.... стратег на диване.
-
Наш человек
Вчера на замечательном низкопольном автобусе из Плазы ехали, так на каждом втором сиденье бумажка,, мокро,, была налеплена🤣
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
с детьми 2 и 4 лет каждый божий день отвозите их в детсад, а потом едете на другой конец города на работу, потом в обратном порядке обратно.
А вы сами себя смотрящей за топом назначили?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от МамикМамик
Но его для сохранности не стали ввинчивать и он лежит в сейфе у начальника.
я думаю, что монетизировали для пущей сохранности)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Да, часто минимум 8 поездок на ОТв день, вот в топе коротаю время пока едем или стоим в пробках. В отличии от вас я реальный пользователь общественного транспорта, а не товарищ с рулём котором из своей машины виднее, как оно удобнее пассажирам перемещаться из точки А в точку Б по прямой или описав нерегулируемую кривую с десятью пересадками.