|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от borelka
Ребята, может кто объяснит - что такое квиз и кого в него приглашают играть? 
Или - кого не приглашают? 
Меня
-
Хранитель
 Сообщение от Хочу курить
Меня 
Вы старая бабушка? Или просто так выглядите?
София и Александра

-
Участник
 Сообщение от borelka
Вы старая бабушка? Или просто так выглядите? 
Все то тебе,детонька, расскажи...
Я молодая душой активистка с пистолетно-пионэрским задором!
-
 Сообщение от Хочу курить
Все то тебе,детонька, расскажи...
Я молодая душой активистка с пистолетно-пионэрским задором!
-
с Луны
 Сообщение от Ветровоск
Потом организатор вывесит списки по каждому складу. Надо будет найти себя и приехать на склад, обладая этой информацией. Там заполнить бумажку с названием закупки, именем орга, своим ником и номером из этого списка. И не забыть указанный при оформлении заказа телефон, на него будут звонить при выдаче заказа. Тогда получите свой заказ.
спасибо , подготовлюсь .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
крылья ночи
 Сообщение от borelka
Ребята, может кто объяснит - что такое квиз и кого в него приглашают играть? 
Или - кого не приглашают? 
Приглашаем всех желающих. Но в команде не может быть более 10 человек.
Квиз - это типа Что Где Когда, только вопросы попроще, конечно. Ну и атмосфера другая. Много команд, ответы сдаются на бланках. Есть тематические раунды - музыка, напр. Ну и всякие нюансы по правилам, очень незамысловатые.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
Приглашаем всех желающих. Но в команде не может быть более 10 человек.
Квиз - это типа Что Где Когда, только вопросы попроще, конечно. Ну и атмосфера другая. Много команд, ответы сдаются на бланках. Есть тематические раунды - музыка, напр. Ну и всякие нюансы по правилам, очень незамысловатые.
И где вы встречаетесь?
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Потом организатор вывесит списки по каждому складу. Надо будет найти себя и приехать на склад, обладая этой информацией. Там заполнить бумажку с названием закупки, именем орга, своим ником и номером из этого списка. И не забыть указанный при оформлении заказа телефон, на него будут звонить при выдаче заказа. Тогда получите свой заказ.
Листик с данными для работника склада лучше все-таки заранее заполнить. Или там теперь специальные бланки раздают?
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Листик с данными для работника склада лучше все-таки заранее заполнить. Или там теперь специальные бланки раздают? 
Нет, специальных нет, есть просто нарезанные бумажки и ручка.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
 Сообщение от оторва
Народ, а вот такой вопрос - многие тут вечно стонут, что не хотят на работу.... А что мешает работать на такой работе, куда хочется?
С любой работой может такое случится, даже с любимой
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...