|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Папа молодец , что одумался и в семью возвращается, не легко наверное морально будет первое время.
Ситуация однако …
Почему нелегко? Чего надо опасаться?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
А чем обусловлены новые рекомендации? Какие то исследования провели?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Нет конечно перед каждым не надо, только в одно кормление. Далее в одно кормление уже едите то что давно едите, а в другое можно вводить новое. Например я своему в 11 даю кашу, он так ее и ест, а кабачок я уже дала ему в 17 вечера. Но если например вводим другую кашу, то в 11 вводим новую кашу . И так же в овощами.
Спасибо большое. Буду теперь правильно прикорм вводить.
-
Частый гость
 Сообщение от Аташа
Пенистый стул тоже может быть проявлением аллергии... Тоже смущает что супрастин выписали, финистил более современный... Ну и аллерген исключать надо...
Я видать как-то упустила что такой стул может быть из-за аллергии, начиталась про инфекции,может поэтому паникую немного))) дала фенистил, надеюсь на улучшения. Уже вроде всё что можно было исключила...хоть бы не на кошку была аллергия, её то точно никак не исключить(((
-
Мега-элита
 Сообщение от OLGAMarch
Ваши детки уже реагируют на других людей? В плане, моя когда ее кто то чужой берет на руки, она рыдать начинает, я у себе забираю молчит и улыбается человеку у которого вот только-только плакала 
Моего из чужих только врачи на руки брали, но ненадолго для осмотра, реагировал нормально) А так пока только на ручках родителей и брата гуляет, всех знает))
-
Мега-элита
Девочки, мы сейчас съедаем 80 гр гречневой каши, после неё смесь не пьёт и долго сытый. Не надо пока увеличивать? И через какое время лучше начать вводить овощи, если с каши неделя прошла?
-
с орбиты
 Сообщение от КоФФка
Я получаю 6500 как ИП. Не приходили еще, хотя по идее вчера должны были
Видимо задерживают
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от Lollik
Девочки, мы сейчас съедаем 80 гр гречневой каши, после неё смесь не пьёт и долго сытый. Не надо пока увеличивать? И через какое время лучше начать вводить овощи, если с каши неделя прошла?
Если наедается и хватает то не надо увеличивать. Если неделя прошла то можно уже и овощи.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
А чем обусловлены новые рекомендации? Какие то исследования провели?
После сладких фруктовых пюре ребёнок может начать отказываться от овощных. Плюс овощные вызывают меньше аллергий и без сахара.
Даже на баночках всех фруктовых написано 6+, тогда как на овощных - 4+
Если что, это не назидание, каждая мама сама решает, как поступить с прикормом своего ребенка
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если наедается и хватает то не надо увеличивать. Если неделя прошла то можно уже и овощи.
Поняла, спасибо!