Страница 264 из 1291 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Муж у тебя молодец)) хороший пинок даёт[emoji16].
    А с садом очень прекрасно понимаю, мне тоже рвёт сердце такие слёзы[emoji54]
    Вика при воспоминании сада недовольна, заявляет, что сад выходной и она туда не пойдёт. Когда пару раз воспитатели были с другой группы, многие дети на второй день были со слезами, в том числе и моя, видимо всё же не так просто им с новым человеком...

Света, тебе пора менять профессию[emoji4], чтобы колесить по миру)))
    я тоже люблю путешествовать, и планировать, и мечтать, но всё же не так часто и так активно[emoji16]
    Да,по приезду обратно была искренне ему благодарна.
    А утром прям ненавидела)))) Ну что вот ему стоило сесть и прокатиться пассажиром,нефиХ дома спать в единственный выходной за месяц)))) Еще машина вначале верещала,я подумала,что это знак,что мне не надо выезжать. Но это мы дверь одну плохо закрыли,пока усаживались)))))Поржали потом.

А с садом... ладно бы скандалил,а он плачет и глаза прячет((( и украдкой слезки вытирает,пытается справиться.
    . Мужественный мальчик. Хотя никогда у нас не звучали фразы типа мальчикам нельзя плакать. Оля,а у тебя отпуск сейчас?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Нет отпуска😟 у меня его совсем нет в это лето и похоже до следующего...😟
    Почему вопрос?

Ну имеет право человек поспать в свой единственный выходной за месяц!!!!
    И если б муж так выгонял меня, я б пожалуй тоже поехала...🙄
    пинка мне не хватает😁

Нет отпуска[emoji45] у меня его совсем нет в это лето и похоже до следующего...[emoji45]
    Почему вопрос?

Ну имеет право человек поспать в свой единственный выходной за месяц!!!!
    И если б муж так выгонял меня, я б пожалуй тоже поехала...[emoji849]
    пинка мне не хватает[emoji16]
    Сочувствую отсутсвию отпуска. Вопрос-тк я поняла,что Вика в сад сейчас не ходит (или неправильно поняла).

Имеет,конечно. Он же не виноват,что его жена 19 лет боялась оседлать железного коня. Он,кстати,вообще не выгоняет))) С точки зрения дележки авто,регулировки кресел-зеркал под себя и просто чисто статистического повышения шанса на дтп проще ездить только самому. Но тк шило в моей ж постоянно тянет меня куда-то,ему надоело меня возить. Все водящие авто проходили через страх,наверное. Его принцип-или едь и не бойся (в разумных ессно пределах) или уже бойся и не едь. ОТ работает,не в глуши живем.

Просто у меня есть маленькая цель-научиться водить машину. Не просто по маршруту "дом-работа-дом",этот путь я освоила худо-бедно. Опцию "парковка" бы еще подгрузить)))) в полной мере. А мне нужно уметь водить в любом направлении в родном городе и за его пределами. Чтобы за руль я могла сесть в любом городе и любой стране и даже в любой машине на любой километраж. Вот чего я хочу. Почти 20 лет съел страх. Других 20 лет уже нет-начинать в 57 будет тяжелее. Сейчас пришло время получить этот навык.
    Ну и зря что ли деньги на инструктора потрачены были))))

У меня никто из детей в сад не ходил летом, у нас с мамой графики так подстроены, чтобы сменять друг друга
    и дети живут на даче. 2 дня я с ними, 2-моя мама. Бабушка с дедом, Слава Богу, совсем не против, а даже за. Вот я и пользуюсь))😊 Правда у них там компании нет, старший уже не хочет, младший скоро не захочет... поэтому придется записать всё же Вику на лето и водить иногда для смены обстановки(сейчас мы, например, неделю в городе в связи с холодом)
    Спасибо за сочувствие, но я три года отдыхала, так что тунеядкам отдых не полагается😁

У меня никто из детей в сад не ходил летом, у нас с мамой графики так подстроены, чтобы сменять друг друга
    и дети живут на даче. 2 дня я с ними, 2-моя мама. Бабушка с дедом, Слава Богу, совсем не против, а даже за. Вот я и пользуюсь))[emoji4] Правда у них там компании нет, старший уже не хочет, младший скоро не захочет... поэтому придется записать всё же Вику на лето и водить иногда для смены обстановки(сейчас мы, например, неделю в городе в связи с холодом)
    Спасибо за сочувствие, но я три года отдыхала, так что тунеядкам отдых не полагается[emoji16]
    Круто,что так получается!

У нас не срослось((((поэтому сад. Про своего старшего даже писать не буду-он не грустит особо и хорошо-дела и интересности нашлись. Зато мы все вместе)))) пусть сейчас и на мешках с коробками-зато ближе друг к другу. С мужем тут шутили,что если сейчас не разведемся,то уже до конца жизни вместе будем))))))

7. ответ для korrochka , на сообщение « Круто,что так получается! У нас не... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Круто,что так получается!

У нас не срослось((((поэтому сад. Про своего старшего даже писать не буду-он не грустит особо и хорошо-дела и интересности нашлись. Зато мы все вместе)))) пусть сейчас и на мешках с коробками-зато ближе друг к другу. С мужем тут шутили,что если сейчас не разведемся,то уже до конца жизни вместе будем))))))

Маша, а в переехали? (это я про мешки и коробки).
    Аня моя в саду целое лето. Отправлять некуда. Но она дома сидела с октября по апрель этот год из-за мелкого.
    Прогресс в речи, общение с детьми, более самостоятельная стала. И мне намного легче с мелким, с двумя сложно было.
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Маша, а в переехали? (это я про мешки и... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Маша, а в переехали? (это я про мешки и коробки).
    Аня моя в саду целое лето. Отправлять некуда. Но она дома сидела с октября по апрель этот год из-за мелкого.
    Прогресс в речи, общение с детьми, более самостоятельная стала. И мне намного легче с мелким, с двумя сложно было.
    Таня,мы с детьми комнатами меняемся. Точнее,дети "съезжаются",у них будет бОльшая комната,у нас меньшая. Старший окончательно лишается личной ж/площади и будет жить в комнате с братом-пока оба рады.
    Такой,незначительный,казалось бы "переезд" не избавил нас от мешков и коробок. Выкидывать лишнее барахло я почему-то предпочитаю при раскладывании в новом пространстве,а не при выкладывании из старого.
    Все не вовремя-до начала учебного года не успеем. В моей голове передача "Квартирный вопрос",но в некотором местячковом масштабе. Но тот самый щелчок "пора" в моей голове раздался только сейчас,когда муж уже был готов отложить все на год. Но пора -значит пора,приступили.

9. ответ для korrochka , на сообщение « Таня,мы с детьми комнатами меняемся.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Таня,мы с детьми комнатами меняемся. Точнее,дети "съезжаются",у них будет бОльшая комната,у нас меньшая. Старший окончательно лишается личной ж/площади и будет жить в комнате с братом-пока оба рады.
    Такой,незначительный,казалось бы "переезд" не избавил нас от мешков и коробок. Выкидывать лишнее барахло я почему-то предпочитаю при раскладывании в новом пространстве,а не при выкладывании из старого.
    Все не вовремя-до начала учебного года не успеем. В моей голове передача "Квартирный вопрос",но в некотором местячковом масштабе. Но тот самый щелчок "пора" в моей голове раздался только сейчас,когда муж уже был готов отложить все на год. Но пора -значит пора,приступили.

А почему до начала учебного года не успеете? Ещё же почти целый месяц впереди.

Наш человек Аватар для Но-руша

Да,по приезду обратно была искренне ему благодарна.
    А утром прям ненавидела)))) Ну что вот ему стоило сесть и прокатиться пассажиром,нефиХ дома спать в единственный выходной за месяц)))) Еще машина вначале верещала,я подумала,что это знак,что мне не надо выезжать. Но это мы дверь одну плохо закрыли,пока усаживались)))))Поржали потом.

А с садом... ладно бы скандалил,а он плачет и глаза прячет((( и украдкой слезки вытирает,пытается справиться.
    . Мужественный мальчик. Хотя никогда у нас не звучали фразы типа мальчикам нельзя плакать. Оля,а у тебя отпуск сейчас?

Моя отходила в один дежурный и теперь с другой. Так там обе воспитательницы ей знакомы, одна из той группы, что была на протяжении года, вторая прошлогодняя. Так ко второй идти не хочет - всеми силами упирается. Когда ее заводишь в группу, то глаза зажмуривает, рукой закрывает и так идёт)) свои предпочтения есть. И Тема освоится, все же резкий переход и смена формата.

Страница 264 из 1291 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »