Страница 264 из 322 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    не нужно ни перед кем оправдываться. при чем это касается всех.
    каждый волен делать то что ему хочется и поступать так как позволяет разум и кошелек.
    так же как и выводы тоже каждый имеет права делать свои, и делает.
    мы все здесь взрослые девочки, верно ? ))
    Настя, тебе желаю быстрого заживления и удовлетворения.
    Таня,спасибо большое.
    Желание оправдаться-ну,его никуда не деть.Я не могу перестроить себя по-другому.Пока не удаётся.

2. ответ для eilyina , на сообщение « Настюша, поддерживаю и люблю, шлю... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Настюша, поддерживаю и люблю, шлю миллион кулачков, пусть все получится как мечтается!!! Ты такой первопроходец в этой области , уже не сосчитать сколько девочек благодаря тебе и твоим честным рассказам здесь решились взяться за себя )) Приходи в себя и радуй нас и дальше своими утренними лучезарными постами!
    Леночка)))
    Люблю тебя взаимно...Уже не один год мы с тобой рядом,вместе...Восхищаюсь твоей любовью к искусству...Мне этого не дано...Я заземлённая...Зацикленная на внешности...А твоя одухотворённость и на лице,и во всём образе-просто покоряют!!!

3. ответ для SingerS , на сообщение « Прочитала, какой долгий наркоз... »

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Прочитала, какой долгий наркоз получился, 6 часов !!!
    А если следующий в очереди на операцию кто-то был, то в пролете в этот день оказался....
    Анастасия, пришлось ли вам оплачивать дополнительные часы наркоза или там все включено, в том числе форс-мажор ?
    Здравствуйте)))
    Я тоже ждала свою очередь.В планах было в 15 часов.Но операционная была занята...Это же так часто.Только утренние операции вовремя начинаются.И то:более менее вовремя.
    17 начали.В 22.30 закончили...В 23 меня разбудили.
    Да.Я заплатила и за дополнительные часы наркоза по 5500,кажется.И за палату вторые сутки 7500.
    Но меня настолько это не волновало...В первые два дня жить не хотелось...О деньгах,доплатах,форс-мажорах не думала вообще...Не верила,что пережила это.Меня на кровати так подкидывало...Я узнала впервые в жизни-что такое ктетер,если не можешь вставать с кровати в туалет...Только на снотворном-обезбаливающих,противоотёчных,антиботиках...

4. ответ для Mashechka , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Согласна полностью
    И ещё вот читала и думала - а что, если ты что-то делаешь по акции, то тебе должно быть стыдно или неловко? [emoji2960][emoji848]
    Вы знаете,я правда ведь-не испытываю нужды в халяве.Хочется лицо доверять Самому Лучшему,пусть и очень дорогому-Доктору.
    Но когда я в Тот Самый Знаковый для меня День я зашла на страницу Своего будущего Доктора Екимова и увидела слово Акция-почему-то подумала...Это Знак)))Смешно,конечно...Но я на это тоже повелась...
    Но ведь у того же Каримова опыт побольше...И цена ниже намного...На ту же самую операцию...Я ведь могла к нему пойти...
    Или к Янковской...
    Или к Гаврильченко...
    Акция именно в Клинике,не конкретно у определённого Доктора...
    Я Екимова выбрала 1,5 года назад.Писала об этом не раз...А получить ещё и бонус в оплате-это вообще хорошо.Сумма бонуса приличная,если взять полную стоимость моей ОП и стоимость по акции.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Простите, я, видимо, в танке- сколько Вам лет( если не скрываете)?
    Спасибо. И ещё раз извините за бестактность
    Мне 46.Конечно,не скрываю.Мне нравится мой возраст.Мне не нравится только то,что я в своих желаниях окрасиветься и омолодиться перестала чувствовать жизнь другую...

6. ответ для ASi , на сообщение « Настя, я даже не знаю, как сказать,... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Настя, я даже не знаю, как сказать,
    приходите скорей в себя, пусть организм, как можно быстрей справится, с этими перепетиями
    Наркоз, долгий, конечно был
    Быстрей восстанавливайтесь!
    И с эстетикой должно быть всё отлично!
    Спасибо огромное!
    Уже всё восстановилось...Зажило...Забылось...Стёрлось...
    Но нактывает каждый раз при воспоминании пережитого на прошлой неделе)))

7. ответ для inn , на сообщение « Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю... »

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Настя, с интересом слежу за Вами. Желаю скорейшего возвращения в нормальную жизнь. У меня похожая проблема. В 2016, январь, операция у Серб. Эндо 2/3 верхних, верхняя и нижняя блефо подтяжка нижней части. В результате, на сегодняшний день, сильнейшая ассиметрия на правую сторону. До сих пор отеки, на нее же. Справляюсь худо-бедно ботоксом, макияжем . Но на повтор не решусь, наверное. У меня реабилетация год заняла.
    Инна,здравствуйте!
    Я помню вашу историю...
    И это настолько грустно...
    Спасибо огромное за поддержку!!!
    Я в ответ-желаю вам найти решение своей проблемы...!!!
    Пока сам подобное не переживёшь-никогда не поймёшь масштабы нервных приходов из-за такого результата...
    Держитесь!!!

8. Наш человек Аватар для Еленушка

Настя, скорейшего тебе восстановления. И встретить Новый год красоткой!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

9. Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Мне 46.Конечно,не скрываю.Мне нравится мой возраст.Мне не нравится только то,что я в своих желаниях окрасиветься и омолодиться перестала чувствовать жизнь другую...
    Спасибо.

Ваша искренность обезоруживает.

Удачной Вам реабы.

10. Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

Настя, ещё раз тебе легкой реабы и чудесного Преображения! Очень хочется увидеть результат и хорошие фото-склейки До/После. Всё будет отлично!

Скажи, а почему не к Серб пошла, ты много раз писала, что она лучшая... повлияли отзывы на ее нежелание исправлять свои косяки и признавать их? Просто для себя интересно, я давно слежу за ее работой, думала, если решусь когда-нибудь, то хотелось бы к ней, а теперь считаю невозможным довериться доктору с таким подходом...

Надеюсь, твой Доктор оценит Lost Cherry - царский подарок, мне безумно нравится, хотя, на мой взгляд, исключительно женский. А тебе самой как, просто нравится или прям зацепил?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Страница 264 из 322 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314 Последняя »