|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Я завтра за подарками пойду на работу, пока старший на футболе будет, у нас просто набор конфет
Поздравляю!!!! Молодец!
Я перебрала полностью всю кухню, просто все все вытащила из шкафов и разложила по коробкам. Потом уже думала над тем как поменять места хранения. И у меня получилось, теперь мне прям удобно удобно, попробуй, может получится.
И я [emoji23][emoji23]
Это полка, которая типа уезжает назад и делится на пополам, тем самым можно поставить кастрюлю большую? Если это она, то у меня есть, особо ей не пользуюсь так что не жалей[emoji23] обычно высокие кастрюли ещё и широкие, поэтому не влезет все равно, только банки 3х литровые можно таким образом поставить.
Каролина прелесть [emoji7]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да?
Точно, в выставочном холодильнике стояла именно 3 литровая банка[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Да?
Точно, в выставочном холодильнике стояла именно 3 литровая банка[emoji23]
Да, так что не нужная особо это вещь т к 3 х литровыми банками пользуемся мы очень редко. Большую кастрюлю можно поставить, просто поставив полку выше, как у меня она и стоит, иначе не влезет
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Нет, я не очень довольна своим холодом именно из-за организации внутреннего пространства.
Изначально рассматривала другую фирму и модель.
Ещё понравился Самсунг , у которого была предусмотрена специальная система полок под большую кастрюлю) он мне не по карману,увы
у хаера есть складывающаяся полка.
самсунг... мне про него сказали, что он для семей, где нет маленьких детей))) т.к. сильное прикосновение дает вмятину на корпусе. образец в магазе был весь в "дырках"))))
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Да, так что не нужная особо это вещь т к 3 х литровыми банками пользуемся мы очень редко. Большую кастрюлю можно поставить, просто поставив полку выше, как у меня она и стоит, иначе не влезет
Да, у нас тоже полки сдвинуты. Получается одно большое отделение и два маленьких.
 Сообщение от Юльсан
самсунг... мне про него сказали, что он для семей, где нет маленьких детей))) т.к. сильное прикосновение дает вмятину на корпусе. образец в магазе был весь в "дырках"))))
Ничоси[emoji23]
Нам нужно только антивандальное всё))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Ну не знаю как его надо долбануть и чем, что бы там дырка была [emoji23] у нас все норм, холодильник с 2х лет старшего
-
Мега-элита
С учётом того, что холодильник стоит в прихожей и ребенок очень часто играет в футбол [emoji23]
-
...
 Сообщение от Канфетина
Ну не знаю как его надо долбануть и чем, что бы там дырка была [emoji23] у нас все норм, холодильник с 2х лет старшего
 Сообщение от Канфетина
С учётом того, что холодильник стоит в прихожей и ребенок очень часто играет в футбол [emoji23]
сколько лет холод-ку? раньше всё было прочнее...
ну и я не претендую на истину, за что купила, за то и продаю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
сколько лет холод-ку? раньше всё было прочнее...
ну и я не претендую на истину, за что купила, за то и продаю)))
7 но он из дорогих, современный, сейчас они тоже дорогие. Может они за это время металл поменяли.
-
Наш человек
Я летом смотрела на эти складывающиеся полки в холодильниках и они меня не возбудили совсем.
До этого у нас был невысокий холодильник (160 наверное) с морозилку наверху. Так вот он по объему холодильной камеры был больше намного чем многие модели с морозилку внизу по 2 метра. В итоге взяли бош ( можно сказать из бюджетных) но смотрели именно на литраж . Полки я сама поставила как мне удобно. Пятилитровая кастрюля и большая сковорода помещается. Но я сторонник в холодильник все ставить в контейнерах
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Канфетина
7 но он из дорогих, современный, сейчас они тоже дорогие. Может они за это время металл поменяли.
легко!(((