|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Я понимаю, что у многих замачивания-стимулирования - это своего рода ритуал, пляски с бубном перед началом посевной  .
Таня, это запев перед посевной . [emoji16]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
 Сообщение от Nikya
Irena V, а из чего вы делаете бирки для названий? Судя по фото, они удобные очень
столовые ложки одноразовые
-
 Сообщение от Клера
Таня, это запев перед посевной . [emoji16]
точно
кто как привык, ну а потом у меня например комплекс отличницы, все делать правильно и от этого никуда не деться, потом загрызу себя в случай чего...
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
столовые ложки одноразовые
-
Наш человек
 Сообщение от Nikya
Я со списками, но я совсем не профи пока, в основном магазинные семена все

Теплица одна всего: 3*4
Поэтому эта мелочь идет в парник
Здоровая критика приветствуется!)
Бабушкино, ВП, Буденовку растила. Все три нравятся. Буденовка, действительно, около 1,5 м, в парнике может быть тесновато ей.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
точно 
кто как привык, ну а потом у меня например комплекс отличницы, все делать правильно и от этого никуда не деться, потом загрызу себя в случай чего...
А я по характеру хирург - все больное/кривое/слабое выдрала нафиг и новое посадила, чем трястись и выхаживать. С рассадой также, времени полно еще, я раньше 20 марта томаты сеяла и ничего, хватало.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Я со списком определилась. Больше не крою ничего. И на провокации посмотреть видео с сортами и пр. больше не ведусь)
Я с уже имеющимися в наличии не совсем определилась. Хочется побольше сортов попробовать. Но, в этом году, большая часть будет по 2 шт., по одной всего несколько сортов.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Я с уже имеющимися в наличии не совсем определилась. Хочется побольше сортов попробовать. Но, в этом году, большая часть будет по 2 шт., по одной всего несколько сортов.
Я все по 2 шт посею и посажу, попробую впихнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Я к этому же стремлюсь. Посмотрим, может получится.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
 Сообщение от redgrape
Какие вы молодцы! А я пытаюсь хотя бы любимые красно-розовые сорта по 2 шт рассчитать! Всякую экзотику можно и по одной штуке растить. Не понравится-распрощаюсь, другую растить буду))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?