|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Undercover
Упс... А в чем соль?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Мур
Упс... А в чем соль? 
Видимо, транспорт - час пик - макияж...
кстати о макияже...
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Undercover
кстати о макияже...
на Кабаеву похоже...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
Яндекс еда
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Живу я здесь
 Сообщение от graia
Подумаешь... я в таком доме живу обратите внимание на правое и левое крыло, они совсем разные. С той стороны тоже.

Это ваш дом "подумаешь", совершенно обычный, все балконы на месте.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Матильда Жабовски
Волочкова?))
Ну как Вы могли сравнить?? У бройлерины- жир свисает, а тут такая мышцА!)
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мур

Это ж примерно полторы, а то и две остановки?
Тот дом на Типанова кажется бесконечным, особенно, когда не знаешь по первости куда надо ).
Неа... один дом
 Сообщение от Юльсан
в нашем доме больше 1500 квартир 
У нас около 1200 что ли... 16 парадных...моя 8ая,первый этаж начинается с квартир на 500....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
недавно была в гостях в квартире номер 1901, и это была не последняя квартира в подъезде, и не последний подъезд в доме )))
на улице Белышева
В Авроре около 25ти подьездов в каждом доме и по 25 этажей в них у меня там девочка косметолог живет...жуть муравейник.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс