|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta211
Да!Да! А еще ноги по шлепанцам))
 Сообщение от Морзе
по галошам  и по велосипедкам
Вот ни фига, я на даче всегда босиком хожу ))) Девка то крестьянская, никаких дворянских корней в анамнезе ))))
Правда сейчас вокруг дома столько гвоздей и саморезов валяется, что видимо придётся привыкать к шлёпкам )))
-
со звезды
-
Nikon girl
Я обычно все защитами обмазываюсь. Все равно нефига не загораю, только сгораю. Ходу красная как рак и чешусь. Так что крем от загара наше все)) вот в выходные прокатились чутка по воде, морда лица сразу красная. Хорошо хоть нос намазала.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Моя мама с майских в купальнике и галошах 😂
Спина чОрная, пузо белое и граница загара по галошам.
Так что никуда не деться от этого крестьянского загара.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сосед не дает. Сразу на свой постамент взбирается и начинает чинить машину,томно взирая на мой участок. А потом его женщина начинает верещать.
-
Мега-элита
 Сообщение от tioma
Сосед не дает. Сразу на свой постамент взбирается и начинает чинить машину,томно взирая на мой участок. А потом его женщина начинает верещать.
Ржака)))
Бедный сосед))) И денег на сервис для машины нет, и с сексом только на томные взгляды хватило)))
Да ещё и баба сварливая досталась...
Вот поэтому у меня дом и отгораживает участок от дороги)))
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
ну вы даете 
одна я как монашка  брюки длинные и рубашка с длинным рукавом и закрытой шеей.
На голове кепка.
Только к августу спокойно на солнце реагирую, перестаю чесаться от него 
 Сообщение от tutusya
Я обычно все защитами обмазываюсь. Все равно нефига не загораю, только сгораю. Ходу красная как рак и чешусь. Так что крем от загара наше все)) вот в выходные прокатились чутка по воде, морда лица сразу красная. Хорошо хоть нос намазала.
Я тоже горю (((
Сначала краснею, но потом всё преобразуется в нужный цвет и кожа пахнет апельсинами)))
Очень люблю себя загорелой.
Готова ради этого терпеть красномордость и необходимость мазаться кремом)))
-
Nikon girl
 Сообщение от Ollis
Я тоже горю (((
Сначала краснею, но потом всё преобразуется в нужный цвет и кожа пахнет апельсинами)))
Очень люблю себя загорелой.
Готова ради этого терпеть красномордость и необходимость мазаться кремом)))
А у меня не преобразуется((. Ну то есть если я буду целенаправленно загорать, то загару будет. Но такой, что если не видеть след от одежды, никто никогда и не скажет, что я загорала)). Помню отдыхали с сестрой в далеких 90ых в Турции. На пляж как на работу ходили. Буквально за пару дней до отъезда познакомились со словаками. А они нам, девчонки, вы только приехали, белые такие? А когда узнали, что мы уже почти две недели там были, решили что мы целыми ночами по клубам ходим, а днём отсыпаемся)).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
 Сообщение от БяКа
Моя мама с майских в купальнике и галошах 😂
Спина чОрная, пузо белое и граница загара по галошам.
Так что никуда не деться от этого крестьянского загара.
Моя - такая же)))
А просто не надо всё время в грядках сидеть)))
Покос травы даёт равномерный загар)))
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
А у меня не преобразуется((. Ну то есть если я буду целенаправленно загорать, то загару будет. Но такой, что если не видеть след от одежды, никто никогда и не скажет, что я загорала)). Помню отдыхали с сестрой в далеких 90ых в Турции. На пляж как на работу ходили. Буквально за пару дней до отъезда познакомились со словаками. А они нам, девчонки, вы только приехали, белые такие? А когда узнали, что мы уже почти две недели там были, решили что мы целыми ночами по клубам ходим, а днём отсыпаемся)).
Ну во-первых, кто надо и след от одежды увидит)))
А во-вторых, тоже не приезжаю с югов, что бы прям негр, но белая одежда перестаёт быть в тон коже)))
И мы никогда не загораем сосисками. Приехали на один пляж, купнулись, поехали на следующий или по городу погуляли, в ресторанчике посидели.
Как на работу - это не моё, мне скучно.
Словаки - ничего не понимают. У меня подружки, которые любят по клубам ходить, отсыпаться идут на пляж, приезжают шоколадками)))