Страница 264 из 309 « Первая 164214254260261262263264265266267268274 Последняя »

Тема: КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые Красногвардейские мамочки, сами мы не местные, пришлые из Купчино Очень нужна помощь тех, кто живет недалеко от ул. Латышских стрелков 31, где бц Оккервиль. Дело в том, что у моего инструктора по вождению родилась дочка, недоношенная, но т-т-т здоровенькая. Я заказала для нее малюсенькое боди с вышивкой- но забрать его можно только в этом БЦ, в рабочии дни и до 17-30... А я до 7 на нарвской работаю.
    Может сможет кто заглянуть? Соки-киндеры-шоколадки-благодарственные поцелую гарантирую
    Вы районом ошиблись - Латышских Стрелков в Невском р-не
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Вы районом ошиблись - Латышских... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Вы районом ошиблись - Латышских Стрелков в Невском р-не
    спасибо) яндекс меня обманул
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

3. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

кто нибудь знает где в нашем районе б/у велики продают? (то у ребенка украли )

4. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Активный участник Аватар для Быстрая Речка

Девочки, добрый день. Кто-нибудь знает парикмахера Соню, которая раньше работала в поликлинике взрослой на Передовиков? не могу нигде постричься...а Соня съехала куда-то, телефон я потеряла. Короче как всегда-всё хорошо...

Мы тоже были у Фирсаковой, жили на Ударников 27 корп.2, хорошая, но немного замотаная, работа наверно такая. А сейчас живем на Наставников 30. Надо наверно менять участок? или вообще поликлинику? кто знает? куда пойти?

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Быстрая Речка Посмотреть сообщение
    Мы тоже были у Фирсаковой, жили на Ударников 27 корп.2, хорошая, но немного замотаная, работа наверно такая. А сейчас живем на Наставников 30. Надо наверно менять участок? или вообще поликлинику? кто знает? куда пойти?
    так узнайте в поликлинике
    можно остаться и на участке у Фирсаковой, но на дом будет приходить тот врач, на участке котого находится Ваш дом
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

7. ответ для Птахо , на сообщение « так узнайте в поликлинике ;) можно... »

Спасибо

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Зовем в компанию детей от 5 лет на... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Зовем в компанию детей от 5 лет на хип-хоп на Таллинскую 9 - начали ходить, а детей мало. Я так радовалась, что в наших краях появились современные танцы, теперь переживаю, чтобы группа набралась. У меня девочка 5 лет
    А что там конкретнее? Это клуб какой-то на Таллинской? Там только хип-хоп? Сколько стоит и когда занятия?

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    А что там конкретнее? Это клуб какой-то на Таллинской? Там только хип-хоп? Сколько стоит и когда занятия?
    На ограде здания (по-моему это частная школа) висит объявление-растяжка. Есть другие танцевальные направления, но для 5 лет только хип-хоп. Мы ходим вторник и четверг с 18 до 19 - после садика очень удобно. Цена 1600 за месяц, т.е. 200 р. за занятие. Думаю, что они просто арендуют зал, но я не интересовалась их организационно-правовой формой
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Мега-элита Аватар для Настюня

На ограде здания (по-моему это частная школа) висит объявление-растяжка. Есть другие танцевальные направления, но для 5 лет только хип-хоп. Мы ходим вторник и четверг с 18 до 19 - после садика очень удобно. Цена 1600 за месяц, т.е. 200 р. за занятие. Думаю, что они просто арендуют зал, но я не интересовалась их организационно-правовой формой
    У только девочки в группе? Для мальчиков (6 лет) ничего подходящего не видели случайно?

Страница 264 из 309 « Первая 164214254260261262263264265266267268274 Последняя »