|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mama Kcun
Девочки, привет!
Закрутилась, забегалась)
Шью) сшила дочке платье и безумно довольна собой.
Теперь тренируюсь на подружках, буду постельное белье шить.
Как пузанчики себя чувствуют?
Я прихожу четко к мысли что пока отложим мы планирование.
Не готова сейчас бегать по врачам и гонять мужа. А пробовать ещё раз на авось точно не будем.
Девочки, подскажите, может кто знает хорошего гематолога в Мск?
У знакомой показатель гемоглобина 72 и железо 2,8
Я хожу в Москве в клинику "Бигпрестиж медицина", гематолог Ш*аблий М.В. Мне очень нравится. Я бы конечно и СА хотела бы попасть, ну далековато. А из московских год про всех читала, больше ни к кому не хочу
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, а что вы пьете, что шейка 43- 47 держится а?что у вас в поддержке?
я до сих пор пью три дюфа кажд.день и укол прогика 2,5% через день. Моя Г сказала пора укол отменять и добавить просто один дюф. А в 20 нед.переходить на утрожестан....
Я сказала, что боюсь что-то менять пока, поулыбалась, сказала - ну пока не критично, оставляем уколы.
я на 6фев записана к Нестерову. Пусть шейка хорошая - пойду схожу на консультацию всё равно, еще его послушаю что делать мне дальше. К Пискл.пойду после скрина - тоже послушаю. И решу...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Теперь тренируюсь на подружках, буду постельное белье шить.
Где ткань будешь брать?
-
Наш человек
Вот девочки. Как считаете, нужен осмотр ручной шейки? Какая она там - рыхлая-твердая??? И ведь с прогиком тоже надо не переборщить, чтобы к родам дубовая не оказалась.... она и так у меня резаная и как поведет себя в родах непонятно, как и непонятно было как поведет себя в беременность. А впереди еще ого-го.... и как она дальше будет себя вести до родов.
Это всё к Нестерову вопросы
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Софии сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
Софию с даткой! Саша, вам большого здоровья и много прелестных дочуркиных улыбок!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
С годовщиной!) Счастья, любви, взаимопонимания и гармонии!
Сообщение от Anne ve Baba
Поздравляем !!!![emoji322][emoji324][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Nata*Feo*
С первым юбилеем вас! [emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322] Хорошо отметить и отдохнуть!
Сообщение от Melania
Здорово, поздравляю!
Спасибо, девочки!!!
Лена
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Вот девочки. Как считаете, нужен осмотр ручной шейки? Какая она там - рыхлая-твердая??? И ведь с прогиком тоже надо не переборщить, чтобы к родам дубовая не оказалась.... она и так у меня резаная и как поведет себя в родах непонятно, как и непонятно было как поведет себя в беременность. А впереди еще ого-го.... и как она дальше будет себя вести до родов.
Это всё к Нестерову вопросы
Я за ручной осмотр, потому что в беременность с Максом в 24 недели она у меня была 28 мм, но мягкая. А это значит в любой момент могла совсем укоротится. Во время пощупали и поставили пессарий.
Лена
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Вероника перестала сама сморкаться с появлением соплеотсоса, ну совсем немного дунет носом и всё.
А почему наоборот научилась лишь бы им не чистила ей))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Наша любовь к писюну так и не проходит. Меня это уже напрягает. В любой удобный момент надо потрогать, помять, потянуть 🤦🏻*♀️ Бабушка так вообще в ужасе [emoji1]
У старшего было, все время говорила нельзя так делать, это не красиво, посмотри ни кто не делает так, все прошло.
Это ещё может быть нервное, недостаток внимания и тд, возможно из за воспаления, посмотри нет ли покраснения или аллергии
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У нас сегодня годовщина 5 лет супружеской жизни. Завтра по этому поводу вызвали "няньку" для Макса, пойдем в ресторан))
Как трогательно. с годовщиной!!!
Я - Марина