|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ncyellow
Я тут набрела на сайт Советчица. Украинский. Они реально другие. Сплошные кумы и кумовья. На Рождество носят кутю. И кто кого как накормил. Ранний брак это хорошо.
А что такое кутя? Может нам тоже надо.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Вiа
Рисовая каша с изюмом. У нас на похоронах такую дают. Может другая. Не углублялась. Скидку на всякий случай под спойлер
-
Космонавт
так же - а с чем вы калядуете?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Я, когда волонтерила в школе для детей мигрантов, тоже водила малышей в Эрмитаж.
Недавно узнала, что двое из них, уже подросшие, поступили в художественно-эстетический лицей при Мухе.
Рада.
Этот не малышня. Ещё советский. Служил в СА в Белоруссии. Давно подвизается в Питере, но вот в Эрмитаж только сейчас выбрался.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Кутья (сочиво). В сочельник едят.
-
Хранитель
нет, это хорошо, что нет у нас кутьи на Рождество. иначе б мы тут переругались добавлять ли кроме изюма курагу или мед вместо сахара
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Я тут набрела на сайт Советчица. Украинский. Они реально другие. Сплошные кумы и кумовья. На Рождество носят кутю. И кто кого как накормил. Ранний брак это хорошо.
На просторах русского интернета тоже много разных специфических сообществ. Находят люди друг друга.
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Он не узбек что-ли? Узбеки не узкоглазые
Узбеки разные. Смотря с какого краю узбекистана))
-
Элита
 Сообщение от maksi
Этот не малышня. Ещё советский. Служил в СА в Белоруссии. Давно подвизается в Питере, но вот в Эрмитаж только сейчас выбрался. 
Ой да ладно. Я уже писала както. У нас на работе местная девушка, познакомилась с приезжим парнем вышла замуж. Так он ей показал Исаакий. Она там не была ни разу. Ну и Раневскую с Раевским не видела разницы