|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Настоящий Мамонт
По году мы проходим ( партнёр -2010, партнерша -2011),меня смущает наш Н-класс В расписании указано же "СВД", а Н-класс идёт же как "СММ". Понимаю, что вопрос глупый, но дети огорчатся, если нас развернут домой.
Вы всегда можете позвонить организатору и спросить. Некоторые даже специально пишут "Н+Е" или "до С".
-
Открытый класс потому и называют открытым, что в сореновнии могут участвовать спортсмены любых классов мастерства, включая Н. Это точно, так что идите спокойно. Единственное, что, наверное, нужно, это стартовая книжка все-таки... не у всех детей Н класса она есть
-
Мне тоже сбросьте адреса, пожалуйста! Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от katyafilippova
Мне тоже сбросьте адреса, пожалуйста! Спасибо!
Они у нас на первой странице собраны, эти магазины. Если все ссылки отправлять в ЛС, очень долго получится. Плюс на конкурсах такие изделия продаются.
-
Ветеран
Сообщение от Mitsuko
Вы всегда можете позвонить организатору и спросить. Некоторые даже специально пишут "Н+Е" или "до С".
Сообщение от katyafilippova
Открытый класс потому и называют открытым, что в сореновнии могут участвовать спортсмены любых классов мастерства, включая Н. Это точно, так что идите спокойно. Единственное, что, наверное, нужно, это стартовая книжка все-таки... не у всех детей Н класса она есть
Спасибо большое!
Стартовая книжка есть, справка из спортдиспансера есть. Вот думаю-страховку же не должны потребовать у Н-класса...
....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)
-
Нет, страховка для Н класса не нужна, на это тоже есть специальное распоряжение Федерации
-
Элита
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста какой косметикой пользуетесь для девочек в Ю2? Интересуют именно тени выбеливающие и с ярким пигментом. Перешли в Ю2 с НГ по партнеру. Дочери только 12,5. Голову ломаю как ее красить. Тетку делать не хочу, но мне все варианты профессионального макияжа кажутся для неё именно такими. Хочу сама накрасить, но вот с косметикой встал вопрос.
-
Активный участник
Попробуйте сюда сходить. Подберут макияж, научат как и что. https://vk.com/salon_vz
-
Космонавт
Сообщение от shoka
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста какой косметикой пользуетесь для девочек в Ю2? Интересуют именно тени выбеливающие и с ярким пигментом. Перешли в Ю2 с НГ по партнеру. Дочери только 12,5. Голову ломаю как ее красить. Тетку делать не хочу, но мне все варианты профессионального макияжа кажутся для неё именно такими. Хочу сама накрасить, но вот с косметикой встал вопрос.
Напишите Полине, она вам что-то точно посоветует, есть ее контакты? Только сразу пришлите лучше фото, что вы хотите конкретно, она скажет вкратце, чем и как. Я предупрежу ее).
-
А поясните неопытным, пожалуйста, а почему после Чемпионата 18-20 января началась такая "движуха" в парах. Очень много стало объявлений о поиске партнёров... с чем это связано?