Страница 264 из 361 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Настоящий Мамонт Посмотреть сообщение
    По году мы проходим ( партнёр -2010, партнерша -2011),меня смущает наш Н-класс В расписании указано же "СВД", а Н-класс идёт же как "СММ". Понимаю, что вопрос глупый, но дети огорчатся, если нас развернут домой.
    Вы всегда можете позвонить организатору и спросить. Некоторые даже специально пишут "Н+Е" или "до С".

Открытый класс потому и называют открытым, что в сореновнии могут участвовать спортсмены любых классов мастерства, включая Н. Это точно, так что идите спокойно. Единственное, что, наверное, нужно, это стартовая книжка все-таки... не у всех детей Н класса она есть

Мне тоже сбросьте адреса, пожалуйста! Спасибо!

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от katyafilippova Посмотреть сообщение
    Мне тоже сбросьте адреса, пожалуйста! Спасибо!
    Они у нас на первой странице собраны, эти магазины. Если все ссылки отправлять в ЛС, очень долго получится. Плюс на конкурсах такие изделия продаются.

5. ответ для katyafilippova , на сообщение « Открытый класс потому и называют... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вы всегда можете позвонить организатору и спросить. Некоторые даже специально пишут "Н+Е" или "до С".
    Цитата Сообщение от katyafilippova Посмотреть сообщение
    Открытый класс потому и называют открытым, что в сореновнии могут участвовать спортсмены любых классов мастерства, включая Н. Это точно, так что идите спокойно. Единственное, что, наверное, нужно, это стартовая книжка все-таки... не у всех детей Н класса она есть
    Спасибо большое!
    Стартовая книжка есть, справка из спортдиспансера есть. Вот думаю-страховку же не должны потребовать у Н-класса...
    ....Она пришла, чтоб пригласить тебя на жизнь,- И ты был бел - белее стен, белее вальса. Ты внешне спокоен средь шумного бала, Но тень за тобою тебя выдавала - Металась, дрожала, ломалась она в зыбком свете свечей...(с)

Нет, страховка для Н класса не нужна, на это тоже есть специальное распоряжение Федерации

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Дорогие мамы, подскажите пожалуйста какой косметикой пользуетесь для девочек в Ю2? Интересуют именно тени выбеливающие и с ярким пигментом. Перешли в Ю2 с НГ по партнеру. Дочери только 12,5. Голову ломаю как ее красить. Тетку делать не хочу, но мне все варианты профессионального макияжа кажутся для неё именно такими. Хочу сама накрасить, но вот с косметикой встал вопрос.

8. ответ для shoka , на сообщение « Дорогие мамы, подскажите пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для dias

Попробуйте сюда сходить. Подберут макияж, научат как и что. https://vk.com/salon_vz

9. ответ для shoka , на сообщение « Дорогие мамы, подскажите пожалуйста... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы, подскажите пожалуйста какой косметикой пользуетесь для девочек в Ю2? Интересуют именно тени выбеливающие и с ярким пигментом. Перешли в Ю2 с НГ по партнеру. Дочери только 12,5. Голову ломаю как ее красить. Тетку делать не хочу, но мне все варианты профессионального макияжа кажутся для неё именно такими. Хочу сама накрасить, но вот с косметикой встал вопрос.

Напишите Полине, она вам что-то точно посоветует, есть ее контакты? Только сразу пришлите лучше фото, что вы хотите конкретно, она скажет вкратце, чем и как. Я предупрежу ее).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

А поясните неопытным, пожалуйста, а почему после Чемпионата 18-20 января началась такая "движуха" в парах. Очень много стало объявлений о поиске партнёров... с чем это связано?

Страница 264 из 361 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314 Последняя »