|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Элита
Какие везде "вкусные" цвета. Не терпится увидеть весь ансамбль, с готовой кухней, но уже понятно что это будет красота. У вас потрясающее чувство цвета.
-
Небожитель
Спасибо всем.
Таня, серый санузел у нас не первый. В квартире тоже серый, но графитовый с сине-голубыми аксессуарами. Здесь в сером санузле у нас фиолетовая тумба планируется, фиолетовые полотенца, коврик уже фиолетовый куплен
-
Небожитель
Кстати, Лена, по поводу стёкол в душевой, мыться не холодно. В нашей душевой зоне в большом санузле не разлетаются и брызги за зону душевой. Но зона большая 1,5х1,3
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Спасибо всем .
Таня, серый санузел у нас не первый. В квартире тоже серый, но графитовый с сине-голубыми аксессуарами. Здесь в сером санузле у нас фиолетовая тумба планируется, фиолетовые полотенца, коврик уже фиолетовый куплен
Серый мне понравился очень,но подумала лично для меня мрачновато,а вот твоя задумка с фиолетовым -шикарна.Прямо задумаюсь не слезать ли для себя.Пол очень нравится.Потом спрошу где покупали такое.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Элита
Лен, классные санузлы! Особенно на 1 этаже нравится. Обожаю эти "марокканские" рисунки. Кухня великолепная. Там ниши под ящики снизу или полками все будет? Мне очень понравились в использовании большие ящики - никаких слепых зон, обзор отличный! А какие фасады будут?
-
со звезды
Очень
-
Элита
Лена, я смотрю у вас в маленьком санузле унитаз с функцией биде. На втором этаже тоже, хотя место позволяет установить отдельное биде. Я никогда не пользовалась такими унитазами. Расскажите-удобно?
-
Небожитель
Мне не удобно биде. Я за гигиенический душ. В квартире тоже
-
Небожитель
Сообщение от Sveta211
Лен, классные санузлы! Особенно на 1 этаже нравится. Обожаю эти "марокканские" рисунки. Кухня великолепная. Там ниши под ящики снизу или полками все будет? Мне очень понравились в использовании большие ящики - никаких слепых зон, обзор отличный! А какие фасады будут?
Кухня будет с полками и ящиками. И посудным шкафом в левом углу. Фасады будут дубовые оливкового цвета рамочные с крестиком в раме в цвет дерева.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Перпетум мобиле..
Ленусь, нуу... У меня, как обычно , слов нет от чувств, поэтому молчу, переваривариваю и не устаю восхищаться - нуу, слов нет в общем..
Я со своим деревенским домиком просто.. Ну ты поняла)
Ну такой шикарной барышне и положен шикарный дом!!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)