Страница 264 из 737 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Толстый Зяблик , на сообщение « Селиванов ещё в отпуске! »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали там его телефон, но трубку не поднял . Вы сразу дозвонились?
    да, сразу. Но подошла какая-то женщина. Рассказала, когда приходить и куда. Видимо, это не его личный телефон.

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой телефон?мобильный мегафон 921915...?
    да, мобильный, вроде так начинается. Точно номер не помню, надо искать, где-то записан.

Да, и похоже, что он еще в отпуске, т.к. я была, как мне кажется, не у него (я вообще не знаю, как он выглядит, но вряд ли это был он, какой-то парень молодой вел прием). Так что будете звонить, уточняйте, точно ли к Селиванов вышел и к нему ли попадете на прием.

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

этот телефон есть,я говорила,что мне только к селиванову,тогда этот врач представился,и сказал что М.М. будет после 4 сентября.а он доктор Локтионов

3. ответ для CHICCA , на сообщение « этот телефон есть,я говорила,что мне... »
    Наш человек Аватар для Leami

этот телефон есть,я говорила,что мне только к селиванову,тогда этот врач представился,и сказал что М.М. будет после 4 сентября.а он доктор Локтионов
    а, ну вот, я как раз 4 сентября была. Поспешила. Решила, что Селиванов уже вышел.

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Да, мобильный так начинается. я дозвонилась сегодня, трубку взял сам Селиванов.

5. ответ для Лиана , на сообщение « Да, мобильный так начинается. я... »

Да, мобильный так начинается. я дозвонилась сегодня, трубку взял сам Селиванов.
    Ой,расскажите,по каким дням он принимает?

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для ANTIILOPA Gny

Была такая ситуация рыдала месяца 2 над этим анализом в итоге решили делать только экспертное узи в мгц , делал Макеев очень адекватный врач все разложил мне по полочкам, но переживала до самых родов пока педиатр не сказал что все хорошо.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Здравствуйте! Так как сама совершенно недавно прошла через всё это-хочу рассказать, вдруг кому пригодится! Результаты по крови у меня были такими: АФП-0,62 МоМ, ХГЧ-4,65 МоМ - риск рождения ребенка с СД-2,272%-повышен! В ЖК мне дали направление в МГЦ, куда по телефону записаться мне не удалось, сказали (достаточно грубо, надо признать), что я должна лично подъехать и записаться в регистратуре. На следующий день я уже была там, но и опять ждал облом-девушка в регистратуре вообще практически не хотела меня слушать. Спасибо главной медсестре, к которой я обратилась за помощью-она мне объяснила, что так как мне 27 лет-до 35 меня должны были отправить в 17 роддом к генетикам, и дала этот самый телефон-89219155432, по которому мне ответил мужчина (честно говоря, не знаю-Селиванов это был или нет). Сказал подъезжать в ближайший на тот момент вторник-21 августа к часу дня. В общем, решила для начала сходить на платное УЗИ в МПЦ на Балканской, где меня сходу спросили, не хочу ли я делать прокол. По правде говоря, на тот момент я про этот прокол слышала только краем уха и не очень хорошие сведения. В итоге УЗИ делалось долго и тщательно, и кроме гиперэхогенных фокусов левого желудочка сердца никаких отклонений не обнаружилось. Как мне объяснили, если бы не плохой анализ крови, то про это вообще можно было бы забыть. А в совокупности с повышенным ХГЧ это даёт уже 2 маркера хромосомных аномалий, что уже указывает на необходимость прокалывания. Короче говоря, проплакав и измотав все нервы, 28 августа я отправилась на этот самый прокол. Скажу от себя-мне не было даже неприятно, как говорят это похоже на взятие крови из вены-так вот мне кажется укол в вену больнее! Ну в общем, через неделю -4 сентября я приехала за результатом, где сказано, что хромосомная патология исключена с вероятностью 99,8% Хочу отметить, что среди девушек, которые пришли на прокол в один день со мной, преимущественно были лет 25! То есть речь идет даже не о тех, кому за 30…

8. ответ для Лиана , на сообщение « Как это при резус конфликте не... »

Как это при резус конфликте не разрешают процедуру? У меня отриц. резус у мужа положительный..2 раза делала ПБ на третий день давали результат резуса ребеночка.

Скажите пожалуйста, а какой резус у детей оказался и делали ли вы иммуноглобулин?
    Не было ли резус-конфликта после прокола?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Хранитель Аватар для Лиана

Ой,расскажите,по каким дням он принимает?
    по вторникам

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какой резус у детей оказался и делали ли вы иммуноглобулин?
    Не было ли резус-конфликта после прокола?
    У деток оказался резус отрицательный АИ глобулин делала только при замерших бер. т.к. не известно какого резуса были детки.
    Резус конфликта быть не может если малыш в пузике резус отрицательный.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, а есть те, кто делал биохимический скриннинг 1 го триместра?
    Это ж как-то надо вместе с узи делать и где лучше?

Страница 264 из 737 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »