|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, по этой системе. Я не могу питаться всего 3 раза в сутки, мне не подойдет эта система?
Я ложусь в 01 час ночи. Если ужинать в 18ч, то до сна у меня получится аж 7 часов, но это же нереально сидеть голодом столько времени! В желудке сосет, заливание водой не помогает, потом ночью и следующим утром мучает изжога.
Что делать? Люди, вы реально ничего не едите с 18ч до сна? Это ж надо ложиться 21ч тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Дрёма-
Подскажите, пожалуйста, по этой системе. Я не могу питаться всего 3 раза в сутки, мне не подойдет эта система?
Я ложусь в 01 час ночи. Если ужинать в 18ч, то до сна у меня получится аж 7 часов, но это же нереально сидеть голодом столько времени! В желудке сосет, заливание водой не помогает, потом ночью и следующим утром мучает изжога.
Что делать? Люди, вы реально ничего не едите с 18ч до сна? Это ж надо ложиться 21ч тогда.
Не претендую на истину в последней инстанции, но что Вам мешает сдвинуть время ужина, если Вы поздно ложитесь? Мириманова была домохозяйкой, когда худела по своей системе. Кмк, беляшей в ужин не ешьте да и все. Системные ужины куда как скромны, не разжиреешь, если яблоко с кефиром в 21 час съедите. Или творог там...
Моя знакомая весьма успешно сбрасывает на этой системе. Ужинать раньше 20 часов у неё не получается. Вес уходит, тем не менее. А лет ей 57,на минуточку.
-
 Сообщение от gurmanka
Кмк, беляшей в ужин не ешьте да и все.
-
Ужин приходится сдвигать, да. Но все равно мне мало трёх приемов пищи в сутки. Я встаю в 7 утра, ложусь в 01 час ночи (днем сплю с младшим ребенком). Условно говоря, получается 18часов бодрствования, я не могу за это время поесть всего 3раза. Точнее, я могу, конечно, но это придется нажираться большими порциями , чтобы хватило трехразового питания на мой день. Иначе изжога и дискомфортный жкт, если большие перерывы.
Как думаете, можно обед делить на два приема пищи? Т.е. есть одно и то же обеденное блюдо, но порции поменьше, зато дважды.
Хорошо я это придумала?
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Ужин приходится сдвигать, да. Но все равно мне мало трёх приемов пищи в сутки. Я встаю в 7 утра, ложусь в 01 час ночи (днем сплю с младшим ребенком). Условно говоря, получается 18часов бодрствования, я не могу за это время поесть всего 3раза. Точнее, я могу, конечно, но это придется нажираться большими порциями  , чтобы хватило трехразового питания на мой день. Иначе изжога и дискомфортный жкт, если большие перерывы.
Как думаете, можно обед делить на два приема пищи? Т.е. есть одно и то же обеденное блюдо, но порции поменьше, зато дважды.
Хорошо я это придумала?
Я тоже встаю рано по будням, ложусь поздно...
Для себя я выработала следующий режим приема пищи. У меня 2 завтрака
Первый в 7-20, второй около 11-30.
Затем поздний обед, примерно в 15-30 (бывает и позже)
Ужин ближе к 20-00
Организм нормально реагирует на такие промежутки в еде, не бунтует и вес снижается
И я вполне комфортно себя чувствую.
Попробуйте тоже поэкспериментировать со сдвигом времени на более поздние.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Вот, отличные у вас промежутки и время мне тоже подходящее. Я примерно по такому расписанию и ем вне диет.
А как делите завтрак? Я хочу один раз со вкусняшками, а второй раз... (на этом мысль заканчивается)
Может, сделать с утра просто чай+вкусняшка, а второй раз кашу на воде+фрукт или +йогрут какой-нибудь? Или это слишком много углеводов получится?
-
Я сегодня была на ДР, похулиганила немного 
Сегодня так питалась:
Завтрак в 8 утра: овсяные хлопья на воде, чай без сахара.
Перекус в 12: полбатончика из кураги. Заголодала, желудок уже стал ныть, засосало, не люблю это гадкое ощущение.
Обед в 13.30: овощной суп с говяжьими фрикадельками (мясной бульон сливаю, мы его не едим), овощи в супе - брокколи, цв.капуста, стручковая фасоль, лук. Столовая ложка овсяных отрубей.
Ужин в 17 (на домашнем ДР): тушеная индейка + помидоры. Кусочек йогуртового желе, кусочек цельнозернового пирога с ягодами (размером с три пальца примерно).
На ночь пустой чай. В промежутках вода.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от -Дрёма-
Вот, отличные у вас промежутки и время мне тоже подходящее. Я примерно по такому расписанию и ем вне диет.
А как делите завтрак? Я хочу один раз со вкусняшками, а второй раз... (на этом мысль заканчивается)
Может, сделать с утра просто чай+вкусняшка, а второй раз кашу на воде+фрукт или +йогрут какой-нибудь? Или это слишком много углеводов получится?
Я делю завтрак просто по времени, но оба раз ем все что хочется.
Обычно рано утром пью кофе с горячим бутербродом из МП, иногда кашу или сырники (вобщем то, что приготовлю на завтрак старшему школьнику)
потом развозка детей по садам, немножко работы, немножко физ.упражнений (бодифлекс), а потом опять праздник желудка ))))
например жаренные макароны с яйцом и сыром, омлет с тыквой, пельмени ))) я с утра себя очень люблю и ни в чем не ограничиваю ))))
на обед чаще всего овощной салат (или витаминный с капустой/морковкой) + что то мясное (грудка, рыба, говядина)
бывает перекус фруктовый (яблоко, мандаринка, слива)
на ужин - обычно молочка (творог, кефир/ряженка)
ну вот как то ...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Ой вы так вкусно пишете, мне надо этот топ читать утром, когда все можно, а не днем в обед 
У меня утро тоже не диетичное обычно, просто вчера я знала, что пойду в гости и буду отклоняться от диеты, поэтому постарлась утром затянуть поясок потуже 
А вообще у меня муж ест кашу только на воде, вот я и себе такую же кладу, а детям уже потом добавляю молоко в сваренную кашу.
Но сегодня-то утром я оторвалась, съела кусок домашней пиццы (помидорная цельнозерновая) и кусок пирога с заливным кремом. Думаю, зря что ли я его накануне в ночи пекла?! Надо ж хоть попробовать ))
Обед будет опять овощной суп и тушеный фарш+кабачок.
Ужин творог с простоквашей, наверное.
На перекусы яблочек возьму.