Страница 264 из 1093 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Приветули))) Полина сегодня рано... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Приветули)))

Полина сегодня рано встала, ну в 8.30 для неё рано)
    Я спала с ней, она сначала меня за руку пыталась стащить с кровати, я руки убрала и притворилась спящей. Потом Полина взяла мою ногу и стала её с кровати стаскивать и пытаться на пол её поставить, пыхтела при этом как паровоз. Ржака 😀
    😄😄 меня Ромка тоже по утрам будит и стащить пытается и даже одежду приносит, чтоб быстрее вставала )) Тимку так не делал, он если просыпался раньше, шёл играть и я сама просыпалась))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    😄😄 меня Ромка тоже по утрам будит и стащить пытается и даже одежду приносит, чтоб быстрее вставала )) Тимку так не делал, он если просыпался раньше, шёл играть и я сама просыпалась))
    Как Рома? Темпа и и сыпь?

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « А папа в курсе??? :)) »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А папа в курсе???
    Папа пока заалеться вопросом, почему сын, когда видит Смешариков, находит там папу))) что именно в Лосяше сын видит папу он ещё не в курсе!
    Александра

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я весь первый год привозила малыша с такими же записками. Так же звонила и все контролировала. Даже мой папа отвечал на мои вопросы, что где как и когда делал ребенок, как солдат, хотя уж насколько ему это непривычная роль - обычно мы перед ним всегда за все отчитываемся, а не он. Один раз на даче даже подслушала разговор, когда мама мелкашу хотела смородины дать, а папа сурово так: А ты у Нины спросила???
    Вот и сейчас они с мелким, а я сегодня на концерт с мужем попрусь) а через неделю, когда муж уедет в Кировск - и сама с мелким к ним припрусь. А они всегда рады. У нас выполнили обещание - обещали сидеть и помогать - сидят и помогают. Но я стараюсь не наглеть. Они работают оба, имеют права отдохнуть и без мелкаша, правда потом звонят и говорят, что скучно им. Понимаю, что с такими родителями не грех и еще внука, но неее, я пас. Да и они не молодеют.

Всем доброе утро!
    Когда Вадим был единственным внуком, мои родители часто его к себе забирали, п люстры вюпочти все мои больничные сидели по очереди с ним, при этом сами они работают.
    Сейчас уже реже гораздо сидят с детьми, т к у сестры есть ребенок. Получается один раз в месяц они берут его, один моих и 2 выходных отдыхают от всех. Они работают активно, а возраст уже даёт о себе знать. Я сейчас крайне редко прошу их в будни приехать, когда совсем вилы. Радуюсь единственным в месяц выходным, которые мы проводим без детей.
    А когда Вадиму было 1,10, мы без него на 2 недели в Турцию умотали. Родители справились без проблем.
    Сейчас бы я так надолго не уехала без детей, максимум дней на 5 и не на море. В голове что-то повернулось, видимо))))
    Это я все к чему. Бабушки и дедушки обязательно должны быть в жизни детей, кто ж ещё будет их баловать. Родители ж в рамки априори загоняют. Но у нас, по крайней мере так.
    Свекровь просит чтобы мы детей привозили, я всегда за.
    Да, пусть у неё не так чисто, как мне хотелось бы, да, пусть она вообще не совсем мне нравится, но Вадима, а уверена и Полинку, она любит и ничему плохому не научит, ничего плохого с ними не сделает, а детям общение с бабушкой, да ещё и в настоящей деревне, только на пользу пойдёт.
    Вот свекру, я долго не доверяла, и отводить Вадима одного к ним, мы стали только в 6 лет. Я уже была уверена, что он сможет сам сказать, что хочет есть, что ему холодно и тд. Да этого мы ездили к ним в гости регулярно, но одного там не оставляли. Вот такой компромисс. При этом ребенок общался с дедом и его женой,.просто вместе с нами.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Смешной)))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Похоже Темычу стали малы наши скороходы и пора расчехлять демары. В теплых колготках совсем впритык... Вчера с улицы пришли, а пальцы ледяные. Достала сейчас стельку и к ноге приложила, там запаса пол см на голой ноге.

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Как Рома? Темпа и и сыпь? »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Как Рома? Темпа и и сыпь?
    Юль, спасибо. Вроде ничего сегодня. Темпу 36,8 намерила, сыпи нет

Эль, Полина как?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Я боюсь, Рому долго свекрови не смогу оставить, потому что она любит накормить детей всем подряд, а ему ж вообще мало что можно пока! Мы когда в январе на пару часиков оставляли детей у них, папа твёрдо так сказал - вот еда которую Роме можно (взяли с собой пакетик еды ему), помимо этого НИЧЕГО не давать! Ну они конечно подрасстроились

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Когда Вадим был единственным внуком, мои родители часто его к себе забирали, п люстры вюпочти все мои больничные сидели по очереди с ним, при этом сами они работают.
    Сейчас уже реже гораздо сидят с детьми, т к у сестры есть ребенок. Получается один раз в месяц они берут его, один моих и 2 выходных отдыхают от всех. Они работают активно, а возраст уже даёт о себе знать. Я сейчас крайне редко прошу их в будни приехать, когда совсем вилы. Радуюсь единственным в месяц выходным, которые мы проводим без детей.
    А когда Вадиму было 1,10, мы без него на 2 недели в Турцию умотали. Родители справились без проблем.
    Сейчас бы я так надолго не уехала без детей, максимум дней на 5 и не на море. В голове что-то повернулось, видимо))))
    Это я все к чему. Бабушки и дедушки обязательно должны быть в жизни детей, кто ж ещё будет их баловать. Родители ж в рамки априори загоняют. Но у нас, по крайней мере так.
    Свекровь просит чтобы мы детей привозили, я всегда за.
    Да, пусть у неё не так чисто, как мне хотелось бы, да, пусть она вообще не совсем мне нравится, но Вадима, а уверена и Полинку, она любит и ничему плохому не научит, ничего плохого с ними не сделает, а детям общение с бабушкой, да ещё и в настоящей деревне, только на пользу пойдёт.
    Вот свекру, я долго не доверяла, и отводить Вадима одного к ним, мы стали только в 6 лет. Я уже была уверена, что он сможет сам сказать, что хочет есть, что ему холодно и тд. Да этого мы ездили к ним в гости регулярно, но одного там не оставляли. Вот такой компромисс. При этом ребенок общался с дедом и его женой,.просто вместе с нами.
    ВСе таки хорошо, что есть бабушки и дедушки. Для детей в первую очередь. Я их всегда с таким теплом вспоминаю, дедушку, которого пол моей жизни уже нет, и бабушку, которая никак не хочет уже 10 лет переехать из Вологодской одинокой глуши в Спб. Стараюсь почаще звонить. В детстве у них было просто волшебно.
    ДАй Бог здоровья им и наших родителям) и детям) и нам)
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А вообще у нас хорошие бабушки, зря я гадости всякие пишу. Это у меня просто настроение плохое с утра.
    Детей я рожала для себя, так что просто расслабляюсь и принимаю то, что с ними почти никто кроме меня не сидит. (это мантра, если что)))))))))
    Все-таки в сложной ситуации, или если очень нужно, я могу рассчитывать, что бабушка посидит с внуками. И это замечательно!

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « ВСе таки хорошо, что есть бабушки и... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    ВСе таки хорошо, что есть бабушки и дедушки. Для детей в первую очередь. Я их всегда с таким теплом вспоминаю, дедушку, которого пол моей жизни уже нет, и бабушку, которая никак не хочет уже 10 лет переехать из Вологодской одинокой глуши в Спб. Стараюсь почаще звонить. В детстве у них было просто волшебно.
    ДАй Бог здоровья им и наших родителям) и детям) и нам)
    Мое детство было прекрасным только исключительно благодаря бабушкам и дедушкам. Причем я это даже в детстве четко понимала. Было так замечательно, что они у меня были! Это самые теплые воспоминания. Сейчас я сама стараюсь создать своим детям это чувство тепла и родительского дома. Чтобы они, повзрослев, именно наш дом вспоминали с теплом. Получается это у меня или нет - покажет время. Мне пока кажется, что не очень получается. Но кто знает

Страница 264 из 1093 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »