|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Я в группе писала, выписали без катетера, через месяц на узи, страшно!
Да я там появляюсь редко
 Сообщение от Снежная_
Спасибо!
Мне бы дом большой и няню хорошую-родила бы четвертого 
Дом ситуацию не спасёт. За ним самим уходу больше чем за ребёнком. А вот няня и помошница по дому и хоть 5-го в 45 лет )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня вообще через раз сейчас М. Сделай тест и вообще делай скидку на восстановление организма после беременности.
А то  )
Глаза не чешутся? Я сама не пойму на что такой приступ сейчас. Собак только от грумера, дома ни чего не меняла, чисто. Есть подозрение на стройку на соседском участке. У меня на цемент такая реакция.
Слезятся, но не чешутся.
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я и говорю что дело в финансах. Тут тебе и няня, и дом...
Не, ну если второго бы-это не обязательные условия
А четвертого уже сложновасто)))) и это я уже молчу про здоровье, которого все меньше и меньше
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Да я там появляюсь редко
Дом ситуацию не спасёт. За ним самим уходу больше чем за ребёнком. А вот няня и помошница по дому и хоть 5-го в 45 лет  )
Да соласна, про няню и домработницу)))
Те, кто решается на 4,5 и тд ребенка доя меня героини
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Будь готова, что твои 3 дочки привезут к тебе 9 внуков  на вечер 
Об этом я не подумала. Но точно уж жить отдельно при таком раскладе 😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
В 40 родишь и нормалек! У меня по плану третий или четвертый как раз в районе 39-40 должен был быть  но теперь только в 37-38 дай бог второго родим
Не, в 40 я пас, в 40 я планирую развлекаться 
 Сообщение от Стефания♥
Один друг мужа, женился на девушке старше его, и она родила ему, в 42
А видели пятерняшек из Одессы в ИГ??! 😳 Космос какой-то!
Уже ниже увидела куда бежать и смотреть на жто чудо....Не дай БОГ, конечно 
 Сообщение от Burunduc
А у меня еще перед Темычем чувство вины, что вот родится второй и ему внимание меньше и тд, и как-то сразу такой раздрай в голове, что и так бедняга натерпелся, а тут еще маму с папой с кем-то делить
Это все как-то само собой разруливается.
У меня Полина, кстати,такая ревнивица! Она Вадима начинает бить,щипать, кусать, когда я его обнимаю, а уж орет так, что уши закладывает, успокаивается только когда я перестаю его обнимать. Вообще уже Я конечно не поддаюсь на эти манипуляции, но меня жто удивляет. У кого так же?
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, вас читаю про детей и успела уже испугаться. Я вот начала думать, что я давно не делала, а оказывается в спортзал не ходила. А не ходила, потому что дни критические должны прийти. И с тех пор как я их жду прошло уже 8 дней! Я подсчитала и сижу очкую - спина живот болит ноет, на мужа ору, а мес. так и нет(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сделай тест и успокойся
Все будет хорошо!
 Сообщение от Irina*K
Будь готова, что твои 3 дочки привезут к тебе 9 внуков  на вечер 
Ира
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
В 9-9.30 [emoji4] а потом еще дрыхну с Ромой днем[emoji5] но мы ложимся в 11 (Рома), а я еще позже. Совы...
Отправлено с моего 📱
Эх, мечтааа....
У меня с Аленой такой график был - в 23 ложились и спали до 11. До года точно. Это был такой кайф!Но Рома мне сладкой жизни не дает - в семь тридцать каждый день как штык!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Я не хочу на работу. Последняя меня вымотала под 0. Но все равно мониторю вакансии изредка  .
А я хочу, хоть сейчас бы пошла. Но, боюсь, с нынешним местом жительства и двумя детьми я стану вечной домохозяйкой.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
У Ярика простуда, темпа была последняя в 2 ночи, сейчас скачет огурцом. Врач был, сказал горло красное. Не знаю после встречи, не знаю на площадке в понедельник утром деаочка чихающая и кашляющая бегала.
Вот этот шлем, там просто чудо отзывы.
https://norveg.ru/catalog/109/11548.html#info-tabs
Ярику на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши волшебные.
 Сообщение от Ooleetka
Всем доброе утро!
Мама у меня все еще отжигает, но я сегодня огурцом - вчера перегорела, видимо
Про работу тему затронули - для меня очень больная тема, я как узнала о второй беременности, так в голове и гоняю, как быть. Физически вставать в 6 утра и домой добираться в восьмом часу, чтобы там еще заниматься уроками, домом и т.п. я не смогу, я это знаю, а что делать - ума не приложу. Профессия такая, что вне ржд я никому нафиг не нужна  Пока решения так и не нашла...
Кому кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нину с хождением!
Девочки, когда всеразбрасывательный период у детей заканчивается? Сил моих нет. Саша если видит, что где-то что-то поставили, так ржет и бежит расшвыривать 
Ань, желаю, чтоб мама твоя подуспокоилась и попробуй или отпустить ситуацию( пропускать мимо ушей или мысленно заменять то, что она говорит неприятного на приятное и улыбаться ей. Еще когда мне лень цапаться - мне порой помогало такое поведение - человек говорит гадости, а ты стоишь на него смотришь и улыбаешься, минут пять и человек затыкается, так как не может понять чему ты улыбаешься, но реально говорить гадости прекращают все). Хотя чаще я просто в лоб говорю - вы сейчас специально мне гадости говорите - вам желчь и обиду некуда выплеснуть и надо с кем-то поругаться. А еще года три мы жили с подружкой. Вот она на ровном месте могла обидеться на человека ( чаще всего им была я) моя сестра за 10 дней что гостила у нас чуть с ума не сошла от ее этих закидонов, все поражается как это я с ней три года прожила в одной квартире, до этого мы тоже общались, но одно дело общаться и ходить в гости, другое жить вместе. Где-то через год я ей предложила, чтоб она озвучивала все свои претензии, а не дулась по неделе на меня, из-за того что суп не в той кастрюле я сварила или не так отрезала помидор. И когда с учебы она приходила на взводе я ей сказала сразу с порога объявляй что у тебя плохое настроение и чтоб тебя не трогали , так как гостей у нас было много и чаще всего возвращаясь с пар можно было встретить друзей сидящих у парадной или стоящих в метро около эскалатора в ожидании кто из нас первый домой вернется..)))
Про игрушки - наш почти 4-х летка до сих пор все разбрасывает и со скрипом их собирает. Главные весомые доводы если не приберешь, то сейчас все приберет пылесос, или сейчас придет Мойдодыр. Мойдодыр у него авторитет - он его уважает и побаивается ( это я ему в 2,5 года мультик советский показала проникся чувствами).
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Это все как-то само собой разруливается.
У меня Полина, кстати,такая ревнивица! Она Вадима начинает бить,щипать, кусать, когда я его обнимаю, а уж орет так, что уши закладывает, успокаивается только когда я перестаю его обнимать. Вообще уже  Я конечно не поддаюсь на эти манипуляции, но меня жто удивляет. У кого так же?
У меня) Он с упорством спихивает Алену с моих коленок и убирает мои руки от нее. И ругается. А когда Алена слезает он тут же сам забирается.