|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Оля, а что такое пловдива?
Ага , универсам . Только это цена по их карте , но я думаю она копеечная.
А так конечно набор хорош ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Не удержалась, взяла себе ящик помидорок красивых, 12 кг-300 руб. Еще банки остались
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Пловдив - это универсам такой. 
Спасибо, буду знать
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Не удержалась, взяла себе ящик помидорок красивых, 12 кг-300 руб. Еще банки остались 
Гы.... Мне муж от свекрови привез, слава богу еще делает;(
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Спасибо, буду знать 
Марина, как пацаны?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Марина, как пацаны?
Надо уколоть моих пацанов
... Пойду в пк по спрашиваю что есть... Так как денег нет..... Но акдс делать не буду....
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
... Пойду в пк по спрашиваю что есть... Так как денег нет..... Но акдс делать не буду....
Сделай Превенар и грипп, они сочетаются. Или ккп, она не хуже импортной.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А нельзя чтобы Незабудкина написала что показана импортная прививка? У вас только акдс бесплатно делают?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
А нельзя чтобы Незабудкина написала что показана импортная прививка? У вас только акдс бесплатно делают?
Слушай мне и педиатр сказала напишет... Лишь бы мы уколось уже.... Только нет у нас вакцины... А акдс она и сама не хочет! У меня и Ди и Ва без прививок вообще! Поэтому ждем....