|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
comme il faut
 Сообщение от Вероничёнка
А у Польки мой нос 😭
Плохо что ли?
-
Ветеран
 Сообщение от Вероничёнка
Ира, девчонки у тебя ну куколки! ❤ Симу мы часто видим, а Ангелину совсем не показываешь! Дай полюбоваться!
Взаимоотношения сестер

Сообщение от Вероничёнка
Мы тут на даче с козленочком нянчились  , такой шладкий, за руки хватает и сосет пальцы, зубов еще нет толком, только от мамки оторвали... 
Хвалю тебя за косичку!!!! Отлично получается! И доченька чудесная!😍😍😍😍
-
Ветеран
У меня сегодня отличное настроение! Съездили с папой на узи ничего плохо не увидели, в смысле мы подозревали кое-чего очень плохое, вроде ттт. Возвоащаемся с папой и папа говорит: Доця, хочу рыбы! Я как заверещу от радости! Заехали на рынок, купили судачка, я его припустила, картошечки молоденькой отварила, очень надеюсь что папа покушает на ужин❤❤❤
-
comme il faut
 Сообщение от Angelenysh
У меня сегодня отличное настроение! Съездили с папой на узи ничего плохо не увидели, в смысле мы подозревали кое-чего очень плохое, вроде ттт. Возвоащаемся с папой и папа говорит: Доця, хочу рыбы! Я как заверещу от радости! Заехали на рынок, купили судачка, я его припустила, картошечки молоденькой отварила, очень надеюсь что папа покушает на ужин❤❤❤
Пусть у вас побольше будет радостных моментов до самого улучшения!
-
comme il faut
 Сообщение от Angelenysh
Взаимоотношения сестер
Хвалю тебя за косичку!!!! Отлично получается! И доченька чудесная!😍😍😍😍
Фотографироваться не хотела? 
А косичку такую я не умею делать, несмотря на наличие двух дочерей.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Активный участник
Полина чудесная!!!!!
Ира, сколько вы ходите на занятия? Год?
-
Активный участник
Девочки смешные... и Сима вроде как и ничего не делает 😃 не глядя тянет Ангеленка 😉
-
Активный участник
А мы наверное на танцы пойдем с сентября. Коллектив хороший. Но вот потяну ли 2500 в месяц... хотя это самое приемлемое для нас.
-
Ветеран
У моей мамы как не в ленобласти, а в турции летом на оллинклюзиве. Ем, сплю и сегодня я таки сгорела на этом пляже)))))))
-
Ветеран
Привет девочки!
Сима какая красотка! И как на руках стоит! Молодец!
 Сообщение от Вероничёнка
Да, Даша, поеду за 7xl скорее всего. Я так поняла альтернативы нет, если только дороже )), хотя выбор огромный, но не хочется г купить. Хотела сэкономить, поехала в спортмастер какой-то самокат посмотреть (был около 7, стал 5800), это жесть, весь скрипит, того и гляди развалится под тобой, на подножке не стоит и т.д. А ведь отзывы приличные!
В другом магазине продавцы ни бе ни ме, один мне достали, мол, вот этот бери - супер. А варианты, говорю? Я люблю что б сравнить... Не дали. БЭз вариантов  Мне-то этот самокат ооочень понравился, только настораживает, мож им слить его надо, у них там пять штук таких стоит, а в интернете уже нигде их нет в наличии.  Мучаюсь короче. 
Бери 7 xl я его в декатлоне тестила, мне оч понравился !