|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alёnushka
У меня в файликах лежат, в скоросшивателе.
У меня тоже не выгорели с октября, пока как новенькие лежат )).лежат между бумажками в файлах в большой папке в полочке, чтоб все-таки доступа света не было ))))
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
и к чему бы? Верно Оля говорит, к тому же
А мне диферелин еще на месяц продлен Надеялась, что скоро уже смогу спать нормально и все такое.. Но надо, так надо )))
Практически выпросила у фео а/б терапию параллельно со вторым курсом физио ))) а то чего эт... у всех было, а у меня не... чтоб наверняка
Девочки, а нейпомакс сколько примерно стоит? смотрю на акме и чет не особо соображаю, какой смотреть то.. у меня написано просто нейпомакс 1,0
Валя, ты как, с ИКом все, завязываешь? Какие планы дальше? Думала, что как-то более-менее паралелльно пойдем в крио )) а так получается, что у меня в мае будет только
Это у тебя какой уже укол будет, Свет?
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Привет,а мне номерок предложили на 31 марта(((я так полагаю к этому времени у меня они уже должны быть Но вот к терапевту записалась
Номерок на что на 31.03? Чета долго ждать [emoji21] . А к терапевту к Абаевой тоже, или к своей )?
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
Света, какие а\б в итоге назначили?
Лена,ты сегодня была в МИД? Или мне померещилось. Я там 1,5 часа сидела в ожидании,что уже даже своё имя не признала,когда позвали.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Вот! Значит прально помню)
Я? Беременна? Да ни в одном глазу!
У тебя что меховые рукавицы егеря или просто живот маленький?
Не, это поклеп на Мид У меня ни один их чек не выгорел, выгорали пару раз у меня чеки на ИГ по 9 тр я их карандашом ретушировала, а потом снимала копии. Храню все в файле и в папке
За ЕР вряд ли дадут код 2. А вообще во многих местах мне забывали проставлять коды, в принципе можно было в таких справках от руки вписать код 2
Ер с кровотечением это осложненные роды. При мне девочке в палате всевозможные справки давали по этому вопросу. Точно продление декретного отпуска давали и выписку именно с формулирвкой осложненные роды
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Ага,была. Отдала ему анализы и результаты мазков,посмотрел,сказал лейкоциты единичные. Думала,что с кресла слезу и спрошу. А как услышала про пункцию в понедельник,то всё на свете забыла. Вспомнила уже в коридоре. Ну раз ничего не сказал,думаю не критично.
Мне кажется, что я тебя видела - ты блондинка? )) я металась меж физио и фео, а спросить как-то неудобно.. вдруг неправильно подумала 0))
Сообщение от EleнкаСПб
Света, какие а\б в итоге назначили?
а/б цефтриаксон + дифлюкан и пимофуцин
Ну и + нейпомакс в апреле два раза, потом еще иммуноглобулин будет, но уже перед переносом непосредственно.
Вобщем теперь хотя бы четкая схема есть с датами когда и чего. И перенос - в смысле крио - на выходе из ИКа после третьего укола.
-
Мега-элита
о... написала и только сейчас поняла, что а/б внутримышечно! 2 раза в день неделю!!!! а.... надо срочно это ружье покупать, которые вы тут все расхваливаете
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Это у тебя какой уже укол будет, Свет?
Третий.. ну переживу уж как-нить, время быстро очень идет, как оказалось. Тем более с ежедневными поездками на физио..
-
Переживаю сижу!!! Завтра пункция, а я в туалет простите сходить не могу !!!Чтож делать????
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
о... написала и только сейчас поняла, что а/б внутримышечно! 2 раза в день неделю!!!! а.... надо срочно это ружье покупать, которые вы тут все расхваливаете
Я сама себе все делаю всегда [emoji123] ..ну кроме внутривенных, Это Я. Пока не освоила))