Страница 264 из 2632 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Plav , на сообщение « Мне тоже колясочка понравилась:) ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну, мать, на тебя не угодишь - два часа сна и ребенкиного, и твоего - счастье какое Мне и не снилось это.
    Кстати, от месяца недосыпа что-то меня пошатывать на улице начало, вечером мозги отказывают. Муж вчера говорит, мол, схожу в туалет и возьму у тебя Сашу, а я ему - дада, иди спокойно покушай

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    да я просто еще за творожком сходить планировала, а теперь муж без него останется, да и я сама тоже.. Ну ладно, денек переживем я просто Ромку укачала, пока еще Тима спал, а как он вышел из спальни, пошли туда с малым, думаю ща местечко ему нагрею и положу, он поспит еще полчасика, покормимся и гулять. А в результате вырубились вместе и опять получилось почти 4 часа между кормежками - он прямо удивляет меня этим, ТК обычно днем и пару часов с трудом выдерживает.
    Про совет мужу повеселила согласна, в зомби-состоянии еще и не такое выдать можно

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девы, у меня таки начались проблемы с молоком и муж купил нан 1 гипоаллергенный,т.к. сейчас ребенок проснется, а у меня пусто. Надо хотя бы ночь пережить.
    Подойдёт этот нан? Или может быть на раз лучше какую-н другую смесь купить? В нее надо что-то добавить чтобы у ребенка запор не было?

П.с. сначала конечно же попробую дать грудь (((( трындос, вот не ожидала. Ещё вчера же днем все нормально было, а ночью началось ((((

П.п.с. ещё он мне купил чай хип в гранулах. В про него писали?
    Анют, ну девочки уже все написали от себя подкину кулачков чтоб молочко вернулось @@@@

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Взвесили примерно сегодня -5200
    У нас 7 кормлений выходит по 120 мл, но он на СВ и я сцеженным сейчас подкармливаю, тк от груди он отказался и я пока не настаиваю, тк сама болею и Боюсь Заразить.
    Состав нашей и финской по микроэлементами, б/ж/у и калорийности абсолютно одинаков, только фасовка разная, у них смесь нан в коробке.
    Саша, не бойся сейчас кормить Егорку! Напротив, вместе с твоим молоком он получает антитела и не заболеет! Я с Тимошей, Конда ему и 2х месяцев еще не исполнилось, болела ангиной. Пила а/б и при этом кормила, даже маску не надевала, но он все перенес, даже ни кашлянул ни засопливил! тебе поскорей поправиться @@@@@@
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я беременность забыла напрочь! И совсем не верится, что 9 месяцев только и думала, как и что дальше, а оно, это "дальше" уже 1,5 месяца идет и вроде (ттт) справляемся.

Насчет молока не скажу, думаю, ночные кормления могут исправить ситуацию, а за купленную смесь при первых признаках неудачи в ГВ тут могут (на ЛВ) распять, надеюсь не в нашем топике.

Я к вам пишу, чего же более?..
    Я тут как-то вспомнила свою беременность, точнее ее начало, такое ощущение что года два назад это было! Не даром она мне такой длинной показалась!

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, мне медсестра сейчас сказала, что у ребенка пупочначная грыжа и что пупок надо вдавливать вовнутрь ,делать щелочку и заклеить её пластырем. Один вертикально,потом горизонтально. В первый раз о таком слышу. А вы что об этом думаете?

П.с. почитала. Но у нас ничего не выпирает да и остальные врачи ничего не говорили
    Я как обыччно, спустя два дня, присоединяюсь к тем, кто считает что подобный диагноз может ставить только хирург

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Времени читать и писать нет, работы много

Всех именинников с датками

Просили ссылку на закупку инфракрасных термометров - вот
    Она последняя... Больше не будет.
    Спасибо за ссылку, вписалась.
    Наталия

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ира, я реально боюсь, он сам только что герперовирусом переболел , не факт что у меня он же! Ослабленный Егор пока, даже на ручки не беру его и постоянно я в маске дома хожу, боюсь заразить!
    Сейчас ему пяточки щекотала, такие улыбки выдавал сладкие

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, я реально боюсь, он сам только что герперовирусом переболел , не факт что у меня он же! Ослабленный Егор пока, даже на ручки не беру его и постоянно я в маске дома хожу, боюсь заразить!
    Сейчас ему пяточки щекотала, такие улыбки выдавал сладкие
    Да представляю, как тяжко тебе сейчас. И конечно опасаешься за здоровье крошки. Но ты ведь его кормила еще до того как заболела? А значит он еще раньше начал получать от тебя антитела. Мне тогда так это и объяснили, ТК болезнь сначала сидит внутри, но организм уже начинает с ней бороться и соответственно ребенку тоже защита идет. Поэтому прекращать кормления точно не стоит

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Я сегодня Ромке достала коврик развивающий. Вот вечером в нем лежал, почти час! И так ему понравились жирафик и левушка, все что-то говорил им)) а потом четко так выдал "агу!" Обычно у него нараспев протяжно выходит, а Тут как отрезал

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!!!давно не заходила-времени совсем нет!((
    Мы растем,отъели второй подбородочек,сейчас работаем над третьим)
    Дочка уже 2 недели болеет и у малыша опять насморк начинается.
    Сидим на чемоданах,вот-вот(ттт) переедем....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Да представляю, как тяжко тебе сейчас. И конечно опасаешься за здоровье крошки. Но ты ведь его кормила еще до того как заболела? А значит он еще раньше начал получать от тебя антитела. Мне тогда так это и объяснили, ТК болезнь сначала сидит внутри, но организм уже начинает с ней бороться и соответственно ребенку тоже защита идет. Поэтому прекращать кормления точно не стоит
    Кормила сцеженным, так как он от груди в свою болезнь отказался. После его выздоровления, когда не больно сосать стало, пыталась дать грудь полусонному пару раз- пососал, но в голодном и неспящем состоянии категорически отказывается и требует бутылку( поэтому я сейчас ни себя ни его не насилую, сцеживаю молокоотсосом и даю в бутылочке. Устала бороться за эти капли молока((( у меня с ночи с двух грудей нацеживается дай бог 50 мл(( днем 25-30 мл((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Я сегодня Ромке достала коврик... »

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Я сегодня Ромке достала коврик развивающий. Вот вечером в нем лежал, почти час! И так ему понравились жирафик и левушка, все что-то говорил им)) а потом четко так выдал "агу!" Обычно у него нараспев протяжно выходит, а Тут как отрезал
    Здорово как! Растут детки!
    Я все думаю над покупкой коврика, жду скидки в Интернет-магазинах
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 264 из 2632 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »