|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Сегодня слышала что 498 гимназия разбирается еще с приписными. А неприписным будут рассылать приглашения и отказы после 8 марта. И сказали что с договорами аренды всех отсылают. Где правда?
-
Хранитель
 Сообщение от АннаМ
У меня подруга в Выборгском районе, не приписная, получила сегодня приглашение в прекрасную гимназию, причем проживает примерно в 1 км-1,5 км от школы, может и нам все таки повезет😢
Так, возможно, там не такая плотность населения?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от АннаМ
Ничего себе, в 343 школе еще 34 вакантных места, а здесь кто-то побоялся ждать.
Да..... А мы в том году за неё бились... Ну в ней и учимся )))
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от АннаМ
Если кому интересно, в 332 школе на 2 марта 43 вакантных места.
Вот это да. А еще говорят хорошая школа.
-
Активный участник
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Так, возможно, там не такая плотность населения?
Может плотность там и не больша, но к школе 50 приписных дома, я когда это увидела у меня глаза на лоб полезли, там и новые дома есть. После приписных вроде 10 мест оставалось, но по моему их распределили не по расстоянию.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Удивительно, в 343 еще есть места!
 Сообщение от АннаМ
Ничего себе, в 343 школе еще 34 вакантных места, а здесь кто-то побоялся ждать.
Почти хором [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от lacriza06
Сегодня слышала что 498 гимназия разбирается еще с приписными. А неприписным будут рассылать приглашения и отказы после 8 марта. И сказали что с договорами аренды всех отсылают. Где правда? 
Нужно, чтобы кто-нибудь с договором аренды отписался, приняли или нет
-
 Сообщение от JuliaNika
я думаю вряд ли кто-то это афишировать будет во избежании конфликта
-
Космонавт
 Сообщение от JuliaNika
Скорее всего это правда. Тк впереди меня была девушка, которую отправили на Кк. У нее был договор аренды. Девушка, говорила что изначально это явл подтверждением проживания. И что они снимают уже 2года . А приемная комиссия показывала ей новое распоряжение, по которому это теперь не явл подтверждением проживания на прикрепленной территории.
Я так поняла договор аренды где-то должен быть зарегистрирован, а не просто подписан с агенством и хозяином кв
-
Элита
 Сообщение от JuliaNika
А что написано в вашем уведомлении? Нам пришло только о том, что документы приняты 1.03 , сделана запись в журнале под номером таким-то. Это еще промежуточный статус? Будет еще статус, что прямо зачислены?
Да.. конечно! Ждите приказ о зачислении.