|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
В любой клинике с мед лицензией вам имеют право заполнить все эти бумажки. Вы ведь в принципе можете не ходить в ЖК , а наблюдаться где-то платно
Только совет: приходите с распечатанными бланками, у них их точно нет
Мила, Касаточка по федералке хочет...а не по ОМС....
-
Мега-элита
Сообщение от Касаточка
Вот я и спрашиваю тут можно ли как то обойти ЖК.
Еще вариант - поменять жк
Посмотрите, какая из тех, что ближе к вам, почитайте отзывы.
Потом звоните в страховую и говорите, что хотите сменить приписку к полису. Они говорят куда подъехать, делать должны все за 1 визит.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
У нас тоже МФ,проходимость труб всё равно нужна
Я знаю)))
Я писала про гиню, что она заблуждается на этот счёт )
Надо ей сказать )
-
Мега-элита
Девочки, слушайте... Звоню в клиники чтобы мужу сдать мазки,так все время спрашивают какие мазки ... Типа какую уреплазму какую микоплазму и какие хламидии.... Кто ниб знает?
-
Космонавт
Сообщение от Chily
Девочки, слушайте... Звоню в клиники чтобы мужу сдать мазки,так все время спрашивают какие мазки ... Типа какую уреплазму какую микоплазму и какие хламидии.... Кто ниб знает?
Есть просто мазки методом ПЦР например а есть посевы на все это, и они дороже
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Урео и мико - есть 2 типов. Какие сдавать для ГЦЛБ я не знаю.
Так как узнали об этом только в лаборатории, когда муж пришел сдавать, взяли на оба.
Мне гинеколог в жк ставила сдать вот так, но ее мнению я не особо доверяю...
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Сдавайте там, где не спрашивают. Если не лечите что-то конкретное, то вам и тонкости не нужны. Уроплазмы можно взять на "семейство", а не каждую по отдельности. Если навязывают разные уроплазмы - развод на бабки, тк это несколько анализов. С остальными инфекциями так же.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Волкова
Сдавайте там, где не спрашивают. Если не лечите что-то конкретное, то вам и тонкости не нужны. Уроплазмы можно взять на "семейство", а не каждую по отдельности. Если навязывают разные уроплазмы - развод на бабки, тк это несколько анализов. С остальными инфекциями так же.
Вот так муж у меня в Центре Медицины плода хотел сдать просто обычный мазок, а врач не понимал что от него хотят и начал мне говорить, что на инфекции каждые по 400 руб или больше надо, типо нет такого понятия обычный мазок и надо на инфекции эти все сдавать, муж мне давал тел. с ним разговаривать, тот и то не понял, в итоге я сказала, чтобы муж послал его нах и пошёл в др. место делать, просто взбесил меня этот уролог, тормоз перестройки...ещё яростно пытался доказать, что это я дура и не понимаю, что не бывает обычного мазка.....рррррр....до сих пор как вспомню, так бесит))))В др. месте спокойно пошёл и сдал что надо, даже вопросов не задали
-
Небожитель
Ой, кстати, про обычный мазок. В Хеликсе сдаю постоянно, какой-то безумный. Там из трёх мест берут. С уретры, с шейки и ещё откуда-то. Так и надо? Мне казалось, что из одного места берут в "обычном мазке на флору". Разводят? Как и где дешевле сдать? (но не в ЖК)
📱Элла 🎀
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
Ой, кстати, про обычный мазок. В Хеликсе сдаю постоянно, какой-то безумный. Там из трёх мест берут. С уретры, с шейки и ещё откуда-то. Так и надо? Мне казалось, что из одного места берут в "обычном мазке на флору". Разводят? Как и где дешевле сдать? (но не в ЖК)
Элла
Муж из одного места сдаёт всегда, только не помню из какого))))