Страница 264 из 1203 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для larina , на сообщение « в эти выходные розы еще не закрываем?... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    в эти выходные розы еще не закрываем? правильно? температура еще теплая...
    Вы можете их накрыть, если у Вас все для этого готово, но продухи оставьте.
    У меня еще половина кустов не обработана, и не уложена. Вот в выходной и займусь ...
    Зимой, вроде, пока и не пахнет В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Продавец-то WIRA, а не WIPRO. Они и... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Продавец-то WIRA, а не WIPRO. Они и инструмент Фискарс продают, и еще инструмент всяких разных фирм))
    http://wira.spb.ru/catalog/
    И не разберёшься, в общем
    Ну да, вы правы. Я думаю делают их в Китае для наших крупных торговых фирм
    Но качество хорошее.

3. ответ для masya_p78 , на сообщение « Ну да, вы правы. Я думаю делают их в... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Ну да, вы правы. Я думаю делают их в Китае для наших крупных торговых фирм
    Но качество хорошее.
    Согласна, качество отличное. Тоже давно пользуюсь))
    А в Китае щас почти всё делают. У меня любимейшая немецкая мультиварка-скороварка (даже две).Так и написано: сделано в Китае для Steba. Сорри за ОФФ.

Мега-элита Аватар для larina

У меня еще половина кустов не обработана, и не уложена. Вот в выходной и займусь ...
    Зимой, вроде, пока и не пахнет В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))
    спасибо, я пока тоже подожду, до следующих выходных, н этих не поеду, спасибо!

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Не, я Катя . Бордер небольшой ~70 см. Я вот помню цену в 6 тыс ( но это очень много для меня) 2500 куда приятнее. У меня тоже 3 штамба, не знаю НАДО мне ещё ??? Но точно знаю что ХОЧУ)))
    Поняла, спасибо! Мне нада. У меня для роз места уже нет, а для штамбов есть.
    Цитата Сообщение от julia71 Посмотреть сообщение
    В русрозе от трех т.р. , цену на штамбы понизили то ли той, то ли позапрошлогодней зимой, точно не помню, но жаба душила, что я за шесть покупала, которая теперь три стоит и эти "плакучие " вместо 30тр, 15 стали. Везут они сейчас за денежку, как я поняла-10% от суммы заказа
    Хотела там Момо 140 купить этой осенью, по распродаже, сейчас посмотрела – 6тыр. Не, не хочу за такие деньги. У меня 3 уже посаженных +2 прикопанных вместе чуть дороже, но маленькие 0,8-1,10.

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Прорывают даже дорогу,где практически 1,0м глина,а сверху щебень.Не помогает ничего,кроме собаки и от кротов, и от крыс-ловит за конфеты: тварь-конфета "Коровка",уж не один кг съела.Это ее трофеи,глухарь-тоже,мы его похоронили,"птичку жалко
    Хорошая у вас собака! Галина, а у вас дача случаем не в Лисино ?
    И секатор у Вас классный. Я столько их повыкидывала....и дорогих, и дешевых.....у них в конечном итоге все-равно начинают болтаться лезвия. Уж муж мне их закручивает-закручивает, а я со своей недюжинной силой режу все подряд ими и лезвия опять перекашиваются. Пока не купили с наковаленкой)) Так ведь, кажется, подобные называются?
    А мне такой не нравится почему-то… Эта, так понимаю, наковаленка не дает подползти в середину куста внизу и резануть что надо.
    А я завтра со степлером поеду(чихаю). И нет у меня такого мужа… У меня хуманитарий(в 3-м поколении врач). Ну хоть на узбеков деньгу дает. Все поколения там только отдыхали. Когда я туда стала ездить(6 лет назад), был просто лесопарк. 1- год только вырубали клены, вишни, березы, сливы, дубы и т.д.. Да и раньше я была не такой любитель. Дочь вспоминает… 6 лет назад… Мам поехали на дачу? Я отвечаю: "Что я там забыла?" Даже не верится, как затянуло... Теперь живем там по полгода.

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Поняла, спасибо! Мне нада. У меня для... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    А мне такой не нравится почему-то… Эта, так понимаю, наковаленка не дает подползти в середину куста внизу и резануть что надо..
    А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
    У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....

....Да и раньше я была не такой любитель. Дочь вспоминает… 6 лет назад… Мам поехали на дачу? Я отвечаю: "Что я там забыла?" Даже не верится, как затянуло... Теперь живем там по полгода.
    Такая же история. Меня лет 12 назад накрыло А в детстве-юности родители с боем загоняли помочь. И у меня сейчас дети такие же Правда, мы их и не загоняем.....всё сами-сами, без помощников
    Вот мечтаю к пенсии совсем в пригород перебраться, свои многочисленные розы нюхать!

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для barsuk78

я себе вот здесь
    http://www.rosebook.ru/topics/Darja/...htamby-tantau/

заказала родной мейяновский шусс! 170 см! за три тыщи!
    а теперь не могу его получить, потому что у хозяйки нет коробок 180 см для почты, а из дальней дали калужско-московской непонятно как его иначе доставать(((

и еще стооолько у нее вкусного, что прямо спать не могу...

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « я себе вот здесь... »
    Наш человек Аватар для nad4307

А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
    У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....

Такая же история. Меня лет 12 назад накрыло А в детстве-юности родители с боем загоняли помочь. И у меня сейчас дети такие же Правда, мы их и не загоняем.....всё сами-сами, без помощников
    Вот мечтаю к пенсии совсем в пригород перебраться, свои многочисленные розы нюхать!
    У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
    Эх, к сожалению, зимой розы не пахнут...

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я себе вот здесь

а теперь не могу его получить, потому что у хозяйки нет коробок 180 см для почты, а из дальней дали калужско-московской непонятно как его иначе доставать(((

Шусс - это бомба! Может объединимся, как обычно? Это не Ульяновский совхоз? Татьяна, у вас личка переполнена

9. ответ для nad4307 , на сообщение « У меня такого нет, а ветки... »

У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
    Эх, к сожалению, зимой розы не пахнут...
    Зимой зато каминчик греет, банька топится и снежок под ногами скрипит и искрится...

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « я себе вот здесь... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я себе вот здесь

а у вас прайс есть ?

Страница 264 из 1203 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »