|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от larina
в эти выходные розы еще не закрываем? правильно? температура еще теплая...
Вы можете их накрыть, если у Вас все для этого готово, но продухи оставьте.
У меня еще половина кустов не обработана, и не уложена. Вот в выходной и займусь ...
Зимой, вроде, пока и не пахнет В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Продавец-то WIRA, а не WIPRO. Они и инструмент Фискарс продают, и еще инструмент всяких разных фирм))
http://wira.spb.ru/catalog/
И не разберёшься, в общем 
Ну да, вы правы. Я думаю делают их в Китае для наших крупных торговых фирм 
Но качество хорошее.
-
Хранитель
 Сообщение от masya_p78
Ну да, вы правы. Я думаю делают их в Китае для наших крупных торговых фирм 
Но качество хорошее.
Согласна, качество отличное. Тоже давно пользуюсь))
А в Китае щас почти всё делают. У меня любимейшая немецкая мультиварка-скороварка (даже две).Так и написано: сделано в Китае для Steba. Сорри за ОФФ.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
У меня еще половина кустов не обработана, и не уложена. Вот в выходной и займусь ...
Зимой, вроде, пока и не пахнет  В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))
спасибо, я пока тоже подожду, до следующих выходных, н этих не поеду, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Не, я Катя . Бордер небольшой ~70 см. Я вот помню цену в 6 тыс ( но это очень много для меня) 2500 куда приятнее. У меня тоже 3 штамба, не знаю НАДО мне ещё ??? Но точно знаю что ХОЧУ)))
Поняла, спасибо! Мне нада. У меня для роз места уже нет, а для штамбов есть.
 Сообщение от julia71
В русрозе от трех т.р. , цену на штамбы понизили то ли той, то ли позапрошлогодней зимой, точно не помню, но жаба душила, что я за шесть покупала, которая теперь три стоит и эти "плакучие " вместо 30тр, 15 стали. Везут они сейчас за денежку, как я поняла-10% от суммы заказа
Хотела там Момо 140 купить этой осенью, по распродаже, сейчас посмотрела – 6тыр. Не, не хочу за такие деньги. У меня 3 уже посаженных +2 прикопанных вместе чуть дороже, но маленькие 0,8-1,10.
 Сообщение от Glugaliv
Прорывают даже дорогу,где практически 1,0м глина,а сверху щебень.Не помогает ничего,кроме собаки и от кротов, и от крыс-ловит за конфеты: тварь-конфета "Коровка",уж не один кг съела.Это ее трофеи,глухарь-тоже,мы его похоронили,"птичку жалко
Хорошая у вас собака! Галина, а у вас дача случаем не в Лисино ?
 Сообщение от ТаЛеон
И секатор у Вас классный. Я столько их повыкидывала....и дорогих, и дешевых.....у них в конечном итоге все-равно начинают болтаться лезвия. Уж муж мне их закручивает-закручивает, а я со своей недюжинной силой режу все подряд ими и лезвия опять перекашиваются. Пока не купили с наковаленкой)) Так ведь, кажется, подобные называются?
А мне такой не нравится почему-то… Эта, так понимаю, наковаленка не дает подползти в середину куста внизу и резануть что надо.
 Сообщение от ТаЛеон
Зимой, вроде, пока и не пахнет  В прошлом году мы в начале декабря укрывали, в этом, похоже, еще позже придется))
А я завтра со степлером поеду(чихаю). И нет у меня такого мужа… У меня хуманитарий(в 3-м поколении врач). Ну хоть на узбеков деньгу дает. Все поколения там только отдыхали. Когда я туда стала ездить(6 лет назад), был просто лесопарк. 1- год только вырубали клены, вишни, березы, сливы, дубы и т.д.. Да и раньше я была не такой любитель. Дочь вспоминает… 6 лет назад… Мам поехали на дачу? Я отвечаю: "Что я там забыла?" Даже не верится, как затянуло... Теперь живем там по полгода.
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
А мне такой не нравится почему-то… Эта, так понимаю, наковаленка не дает подползти в середину куста внизу и резануть что надо..
А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....
 Сообщение от nad4307
....Да и раньше я была не такой любитель. Дочь вспоминает… 6 лет назад… Мам поехали на дачу? Я отвечаю: "Что я там забыла?" Даже не верится, как затянуло... Теперь живем там по полгода.
Такая же история. Меня лет 12 назад накрыло А в детстве-юности родители с боем загоняли помочь. И у меня сейчас дети такие же Правда, мы их и не загоняем.....всё сами-сами, без помощников
Вот мечтаю к пенсии совсем в пригород перебраться, свои многочисленные розы нюхать!
-
Космонавт
я себе вот здесь
http://www.rosebook.ru/topics/Darja/...htamby-tantau/
заказала родной мейяновский шусс! 170 см! за три тыщи!
а теперь не могу его получить, потому что у хозяйки нет коробок 180 см для почты, а из дальней дали калужско-московской непонятно как его иначе доставать(((
и еще стооолько у нее вкусного, что прямо спать не могу...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А чем же Вы из центра куста вырезаете? Мне кажется, туда ничем неудобно подползать
У нас-то для таких случаев куплен гарденовский секатор с длинными ручками....и то порой побеги так расположатся, что и не подобраться....
Такая же история. Меня лет 12 назад накрыло  А в детстве-юности родители с боем загоняли помочь. И у меня сейчас дети такие же  Правда, мы их и не загоняем.....всё сами-сами, без помощников 
Вот мечтаю к пенсии совсем в пригород перебраться, свои многочисленные розы нюхать!
У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
Эх, к сожалению, зимой розы не пахнут...
 Сообщение от barsuk78
я себе вот здесь
а теперь не могу его получить, потому что у хозяйки нет коробок 180 см для почты, а из дальней дали калужско-московской непонятно как его иначе доставать(((
Шусс - это бомба! Может объединимся, как обычно ? Это не Ульяновский совхоз? Татьяна, у вас личка переполнена
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
У меня такого нет, а ветки толстые(простым не обрежешь). Надо купить, да душит жаба.
Эх, к сожалению, зимой розы не пахнут...
Зимой зато каминчик греет, банька топится и снежок под ногами скрипит и искрится...
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
я себе вот здесь
а у вас прайс есть ?