Страница 264 из 1396 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У нас вот вроде режим и плюс /минус час всегда в одно время едим-спим...
    Так вот на прогулку приходится наш самый длинный сон 3-4,5 часа. И а это время перерыв между едой всегда не меньше 4 часов. То есть я могу уйти гулять теперь на 4 часа спокойно. Это я только вчера поняла, что у нас устаканился режим.[emoji5]️ моя довольна[emoji12] люблю когда все по плану.
    Ох я тоже люблю режим, но пока он нам только снился...

Я-Светлана

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    перед тем, как пойти гулять покормила. и с cобой взяла бутылочки с едой. мы не по часам.

у меня сейчас муж с работы пришел и сказал, что ему предложили обновить резюме, контракт до 02 апреля. у него завтра день рождения, хороший подарок ему сделали. вообщем, расстроился очень сильно, но делает вид, что все хорошо.
    Юля, @@@@@ на поиск мужу!
    У нас такая ситуация была в 2007 с первым сыном, тотальные сокращения в тот год были и моего сократили, правда 3 зп отплатили... Почти полгода работал на халтурах (3 шт) - он бухгалтер-экономист и нашел все-таки на порядок лучше))) правда, это финская компания и сейчас тоже некоторое напряжение в связи с экономическим положением в стране и санкциями... Всем нашим мужчинам @@@@@@ чтобы работа была!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

3. ответ для Caroline , на сообщение « Всем привет) Помогите коллективным... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Помогите коллективным разумом)
    Задача
    Дано: 1 тополь за месяц поглощает 9 кг углекислого газа, во дворе растет 4 таких тополя. сколько надо еще посадить тополей, что бы вместе они поглощали 81кг углекислого газа? Возможно, я забыла как учиться)Но, помню, что в математике к правильному ответу можно прийти разными путями. В чем ошибка в данной задаче я не поняла
    есть же среди нас умные люди.
    Каролина, а что они проходят? Навскидку, эту задачу нужно было решить 2-мя или 3-мя действиями. Судя по исправлениям учителя - 3-мя. Твой сын решил двумя, а первое лишнее и не дает никаких данных для решения. Поэтому она не засчитала решение. Надеюсь, понятно изложила [emoji4][emoji4][emoji4]

Я - Ольга

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Каролина, а что они проходят? Навскидку, эту задачу нужно было решить 2-мя или 3-мя действиями. Судя по исправлениям учителя - 3-мя. Твой сын решил двумя, а первое лишнее и не дает никаких данных для решения. Поэтому она не засчитала решение. Надеюсь, понятно изложила [emoji4][emoji4][emoji4]
    Согласна полностью с предыдущим высказыванием. (я учитель)
    Ошибка в том, что или надо было только 2 и 3 действие указать, или решить так как далее исправил учитель. В решениях не должно быть лишнего...В данном случае его первое действие просто не имеет смысла.

Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тихий ужас - дома днем +30 с отключенным отоплением и открытыми окнами. Дети голые и всё равно им ОЧЕНЬ жарко
    А ночью будет холодно, как всегда,даже с батареями на полную..
    А у нас на 2 дня отключили отопление, так классно, дома +23!!!! А то было 26-28 [emoji20] Я хоть и теплолюбивая, но кайфую! Напялила теплые штаны с носками и хожу довольная [emoji4]

перед тем, как пойти гулять покормила. и с cобой взяла бутылочки с едой. мы не по часам.

у меня сейчас муж с работы пришел и сказал, что ему предложили обновить резюме, контракт до 02 апреля. у него завтра день рождения, хороший подарок ему сделали. вообщем, расстроился очень сильно, но делает вид, что все хорошо.
    Ой-ей-ей! @@@@@@@@ мужу на поиск новой работы

Я - Ольга

6. ответ для Shylik , на сообщение « Да вот нам три месяца в воскресенье,... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Да вот нам три месяца в воскресенье, видимо уже поздно!
    Просто она пару раз умудрялась хлебнуть воды, так истерика была жуткая и я с остановившимся сердцем! Ссыкотно!
    Мы ходили в бассейн на пробное занятие.инструктор сказала,что если ртом глотает,то кашляет и не кричит,а если в нос попадёт,то кричит.это просто крик дискомфорта,они не захлебываются.

Я-Катя

Старожил Аватар для dagny4ko

Я с переходом на шестиразовое питание ввела режим с перерывами между кормлениями днем по 3,5 часа, а ночью 2 перерыва по 5 часов. Кормлю вечером в 20.30, в 21.00 она уже засыпает. По моим рассчетам она в 1.30 должна была бы просыпаться голодная, поесть и потом уже спать до утра. Но нет, уже вторую ночь спит до трех. Раньше больше пяти часов ночью не выдерживала. Думаю, если она готова спать по шесть-семь часов без перерыва, то надо сдвинуть тогда долгий сон и кормить в 20.30, в 00.00 и в 6.00-6.30. Но в 00.00 придется тогда ее будить. И ночью в три она все равно по привычке может просыпаться.
    В районе 16.00 у нас уже несколько дней истерика по расписанию. Вчера так скандалила, что даже есть не могла. Полчаса поорала, потом все-таки поела и с новыми силами продолжила. Сбежали с ней на улицу, там она обычно успокаивается. А еще во время истерик готова воду пить в неограниченных количествах.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

8. ответ для smileNK , на сообщение « Молодец какая:) я пока сама... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Молодец какая я пока сама переворачиваю - кладу на бочок и аккуратно переворачиваю на живот

Мы тоже почти на ныряем, точнее муж когда купает последнюю неделю мочит губку и над головой ее выжимает и говорит ныряем Лешик глазки закрывает

Жанна как у вас дела с кормлением? Мы сейчас по 120 едим и всё равно умудряемся срыгнуть, хожу с ним столбиком уже минут 20 после еды, но он в это время только воздух выпускает, зато потом если не спит кладу в шезлонг, спустя минут 30, либо час, либо 1,5 он может срыгнуть постоянно весь обляпанный и пока лежит постоянно течет что-то изо рта я уже не знаю как его кормить
    А сегодня с утра после груди даю бутылочку, так он начал веселиться - болтает, смотрит на меня, я ему эту бутылочку сую, он ни в какую, вертит головой, правда потом кое как всё же съел
    Я в лицо дула,а инструктор пару раз в лицо водичкой и под воду. Я теперь и дую и под воду.

Я-Катя

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    согласна)))
    а есть задача. было 9 ромашек и 6 васильков. 6 ромашек использовали. Сколько ромашек и васильков осталось?
    Тоже с васильками нет никаких действий. но тем не менее они есть в задаче))))
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Элита Аватар для *Танюшка*1987

@@@@@@ Пусть муж найдет условия еще лучше!

Страница 264 из 1396 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »