| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
У нас вот вроде режим и плюс /минус час всегда в одно время едим-спим...
Так вот на прогулку приходится наш самый длинный сон 3-4,5 часа. И а это время перерыв между едой всегда не меньше 4 часов. То есть я могу уйти гулять теперь на 4 часа спокойно. Это я только вчера поняла, что у нас устаканился режим.[emoji5]️ моя довольна[emoji12] люблю когда все по плану.
Ох я тоже люблю режим, но пока он нам только снился...
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
перед тем, как пойти гулять покормила. и с cобой взяла бутылочки с едой. мы не по часам.
у меня сейчас муж с работы пришел и сказал, что ему предложили обновить резюме, контракт до 02 апреля. у него завтра день рождения, хороший подарок ему сделали. вообщем, расстроился очень сильно, но делает вид, что все хорошо.
Юля, @@@@@ на поиск мужу!
У нас такая ситуация была в 2007 с первым сыном, тотальные сокращения в тот год были и моего сократили, правда 3 зп отплатили... Почти полгода работал на халтурах (3 шт) - он бухгалтер-экономист и нашел все-таки на порядок лучше))) правда, это финская компания и сейчас тоже некоторое напряжение в связи с экономическим положением в стране и санкциями... Всем нашим мужчинам @@@@@@ чтобы работа была!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Caroline
Всем привет)
Помогите коллективным разумом)
Задача
Дано: 1 тополь за месяц поглощает 9 кг углекислого газа, во дворе растет 4 таких тополя. сколько надо еще посадить тополей, что бы вместе они поглощали 81кг углекислого газа? Возможно, я забыла как учиться)Но, помню, что в математике к правильному ответу можно прийти разными путями. В чем ошибка в данной задаче я не поняла
есть же среди нас умные люди.

Каролина, а что они проходят? Навскидку, эту задачу нужно было решить 2-мя или 3-мя действиями. Судя по исправлениям учителя - 3-мя. Твой сын решил двумя, а первое лишнее и не дает никаких данных для решения. Поэтому она не засчитала решение. Надеюсь, понятно изложила [emoji4][emoji4][emoji4]
Я - Ольга
-
Гость
 Сообщение от Ужеговка
Каролина, а что они проходят? Навскидку, эту задачу нужно было решить 2-мя или 3-мя действиями. Судя по исправлениям учителя - 3-мя. Твой сын решил двумя, а первое лишнее и не дает никаких данных для решения. Поэтому она не засчитала решение. Надеюсь, понятно изложила [emoji4][emoji4][emoji4]
Согласна полностью с предыдущим высказыванием. (я учитель)
Ошибка в том, что или надо было только 2 и 3 действие указать, или решить так как далее исправил учитель. В решениях не должно быть лишнего...В данном случае его первое действие просто не имеет смысла.
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Доброе утро!
У нас тихий ужас - дома днем +30 с отключенным отоплением и открытыми окнами. Дети голые и всё равно им ОЧЕНЬ жарко
А ночью будет холодно, как всегда,даже с батареями на полную..
А у нас на 2 дня отключили отопление, так классно, дома +23!!!! А то было 26-28 [emoji20] Я хоть и теплолюбивая, но кайфую! Напялила теплые штаны с носками и хожу довольная [emoji4]
 Сообщение от Юленька78
перед тем, как пойти гулять покормила. и с cобой взяла бутылочки с едой. мы не по часам.
у меня сейчас муж с работы пришел и сказал, что ему предложили обновить резюме, контракт до 02 апреля. у него завтра день рождения, хороший подарок ему сделали. вообщем, расстроился очень сильно, но делает вид, что все хорошо.
Ой-ей-ей! @@@@@@@@ мужу на поиск новой работы
Я - Ольга
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Да вот нам три месяца в воскресенье, видимо уже поздно!
Просто она пару раз умудрялась хлебнуть воды, так истерика была жуткая и я с остановившимся сердцем! Ссыкотно!
Мы ходили в бассейн на пробное занятие.инструктор сказала,что если ртом глотает,то кашляет и не кричит,а если в нос попадёт,то кричит.это просто крик дискомфорта,они не захлебываются.
Я-Катя
-
Старожил
Я с переходом на шестиразовое питание ввела режим с перерывами между кормлениями днем по 3,5 часа, а ночью 2 перерыва по 5 часов. Кормлю вечером в 20.30, в 21.00 она уже засыпает. По моим рассчетам она в 1.30 должна была бы просыпаться голодная, поесть и потом уже спать до утра. Но нет, уже вторую ночь спит до трех. Раньше больше пяти часов ночью не выдерживала. Думаю, если она готова спать по шесть-семь часов без перерыва, то надо сдвинуть тогда долгий сон и кормить в 20.30, в 00.00 и в 6.00-6.30. Но в 00.00 придется тогда ее будить. И ночью в три она все равно по привычке может просыпаться.
В районе 16.00 у нас уже несколько дней истерика по расписанию. Вчера так скандалила, что даже есть не могла. Полчаса поорала, потом все-таки поела и с новыми силами продолжила. Сбежали с ней на улицу, там она обычно успокаивается. А еще во время истерик готова воду пить в неограниченных количествах.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от smileNK
Молодец какая  я пока сама переворачиваю - кладу на бочок и аккуратно переворачиваю на живот
Мы тоже почти на ныряем, точнее муж когда купает последнюю неделю мочит губку и над головой ее выжимает и говорит ныряем  Лешик глазки закрывает
Жанна как у вас дела с кормлением? Мы сейчас по 120 едим и всё равно умудряемся срыгнуть, хожу с ним столбиком уже минут 20 после еды, но он в это время только воздух выпускает, зато потом если не спит кладу в шезлонг, спустя минут 30, либо час, либо 1,5 он может срыгнуть  постоянно весь обляпанный и пока лежит постоянно течет что-то изо рта  я уже не знаю как его кормить
А сегодня с утра после груди даю бутылочку, так он начал веселиться - болтает, смотрит на меня, я ему эту бутылочку сую, он ни в какую, вертит головой, правда потом кое как всё же съел
Я в лицо дула,а инструктор пару раз в лицо водичкой и под воду. Я теперь и дую и под воду.
Я-Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужеговка
согласна)))
а есть задача. было 9 ромашек и 6 васильков. 6 ромашек использовали. Сколько ромашек и васильков осталось?
Тоже с васильками нет никаких действий. но тем не менее они есть в задаче))))
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
@@@@@@ Пусть муж найдет условия еще лучше!