Страница 264 из 8064 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »
  1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девочки, не пугайте пожалуйста не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте пожалуйста не рожавших нас) Для меня итак страшно с возрастом потерять форму, которая и сейчас не идеальна... А истории про разошедшиеся мышцы живота вообще заставляют волосы на голове шевелиться![emoji85][emoji85][emoji85]
    И диастаз, и геморрой, и недержание мочи- все может случиться)) но все зашивается- лечится)

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девочки, не пугайте пожалуйста не... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте пожалуйста не рожавших нас) Для меня итак страшно с возрастом потерять форму, которая и сейчас не идеальна... А истории про разошедшиеся мышцы живота вообще заставляют волосы на голове шевелиться![emoji85][emoji85][emoji85]
    Поверьте, не все так страшно. Ребенок важнее всего даже если фигура
    неидеальна будет))

3. ответ для ivinna , на сообщение « Второй веселее :)) Женя, а подскажите.... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Второй веселее
    Женя, а подскажите. какими очками для плавания вы пользуетесь?
    У меня самые простенькие, из Спортмастера, постоянно "синяки" остаются. Они, конечно, за вечер проходят, но вид, сразу из бассейна, у меня еще тот.
    Нет моего размера, второй мне тоже нра.

Очки у меня вот такие http://www.proswimwear.co.uk/brands/...les-clear.html, а у дочки такие же только из раздела джуниор. Я довольна. Конечно если их не снимать вообще всю тренировку, следы будут, на моей коже вообще любая вмятина держится долго долго, но от этих очков более менее. У них отличный обзор и мне нравится как они выглядят, крутански типа я такая вся пловчиха

прочитала статью про плавание и решила поверить http://geekchick.ru/2013/09/13/best_..._from_the_usa/
    Шапочку Арена из этой статьи купила дочке, у меня то короткие волосы. Так вот шапочка очень хорошая! Просто отличная для длинных волос.

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, хотя и так понятно что нет и дело не в фигуре и стремлении хорошо выглядеть - оно то есть у всех, просто не у всех есть желание или возможности, тем более у девочек с детьми (хотя дети - всего лишь отговорки, я это осознаю!!!)
    у меня после рождения ре изменилась не фигура, а мировосприятие в целом, ощущение себя стало кардинально другим
    Я на спорт подсела год назад, но наяривая на эллипсе все равно думаю о том, что мне почти 30, а у меня только один ребенок форму терять жалко, конечно, но желание последнее время что-то пересиливает
    понимаете, у меня просто подход немного с другого конца) у меня спорт для здоровья, а здоровье как раз для того чтобы родить и пожить подольше с детьми. Форма-это всего лишь результат, отражение состояния здоровья (конечно не всего). Но это показатель моей выносливости, силы, резервов... И тренируя мышцы -получаешь опять же бонус- можно кушать больше, не коря себя за это и не получая от одного-двух дней "расслабленного питания" проблем на месяц. Поэтому мне не жаль терять форму, я бы хотела просто сделать все возможное для сохранения здоровья )

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Отличная фотка! И да, скинни неужасны! »

Такое ощущение, что тот, кто делал эти фото, скинни фет ни разу не видел.
    Девушка на фото слева тоже может загореть, встать на носочки, что поднимет икры, и напрячь ягодицы .

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Я тоже шла в зал с мыслью укрепить спину в первую очередь. А потом как насмотрелась ваши фото тут,Женя вдохновила по полной)))) решила что и живот лишним не будет и поп,да и руки неплохо б сделать по лучше... затянуло ))))
    ДЕВОЧКИ спасибо вам большое за ваши советы,фото и умные мысли!

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Три раза ха-ха.
    Я до 8 месяца первой Б. в зале занималась. Потом как-то резко раздулась, что даже лежала с трудом.
    Гуляя в парке мимо катка за пару дней до родов, обсуждали с мужем, что сейчас родим и недельки через две будем на коньках кататься.
    Ага.
    После родов живот отвис как пустой старый полиэтиленовый мешок. Защемило седалищный нерв, вообще ходить не могла. И еще куча всяких осложнений. Так что до зала я добралась когда ребенку было месяцев 8. И привела себя в порядок в его 1,5. И сразу вторым забеременела.
    После второго я пресс начала качать на 2 день после родов.
    рожали лежа на спине?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

блин ну вы писать)))) я вас по диагонали только читать успеваю

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что тот, кто делал эти фото, скинни фет ни разу не видел.
    Девушка на фото слева тоже может загореть, встать на носочки, что поднимет икры, и напрячь ягодицы .
    У нее даже близко не будет фигуры, как справа 😊
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « блин ну вы писать)))) я вас по... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    блин ну вы писать)))) я вас по диагонали только читать успеваю
    животрепещущая тема дети и их влияние на фигуру и здоровье )))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 264 из 8064 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »