|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Орегано
Да, море это здорово, девочки все кто едет, отдохните там за всех , кто не едет!
У меня еще маленькая победа -300гр, итого вес 64.7кг
Поздравляю ВАС))) здорово)
-
Старожил
Доброй ночи, худеющим. Хочу к вам присоединиться. После вторых родов поправилась и никак не могу придти в форму. Вроде медленно начал вес уходить, в итоге прибавила еще. Очень комплексую по этому поводу. Записывайте julepa2 /юлия сейчас 65 кг рост 170 хочу 57 кг. Худею с 02.07.14
-
Ветеран
Что то у меня, то вес стоял, то начались отвесы, -600гр, вес 64.1
-
Наш человек
 Сообщение от Орегано
Что то у меня, то вес стоял, то начались отвесы, -600гр, вес 64.1
Доброй ночи! Вес переодически за время снижение кг будет тормозит или стоять, это нормально!!!
продолжаем в том же духе.менять лучше ничего не стоит!
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет!
Я приехала на 1 день, сегодня вечером всё почитаю и обновлю табличку... Утром встала на весы и сильно удивилась. В деревне тяжеловато соблюдать диету. К тому же постоянно на парном молоке с чем-нибудь вкусным, да и после работы на еду тянет. так что ем много. Думала набрала минимум 2 кг, а оказалось, что даже немного скинула. ровно 65кг стало. Правда пашу, как лошадь. То по полдня кошу траву, то ямы копаю для забора, то по 3 раза за день воду в ведрах таскаю по полкилометра....
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всем привет!
Я приехала на 1 день, сегодня вечером всё почитаю и обновлю табличку... Утром встала на весы и сильно удивилась. В деревне тяжеловато соблюдать диету. К тому же постоянно на парном молоке с чем-нибудь вкусным, да и после работы на еду тянет. так что ем много. Думала набрала минимум 2 кг, а оказалось, что даже немного скинула. ровно 65кг стало. Правда пашу, как лошадь. То по полдня кошу траву, то ямы копаю для забора, то по 3 раза за день воду в ведрах таскаю по полкилометра....
Вы умничка))) Труд не только облагораживает. Но и делает ВАс стройнее)))
-
Элита
Девочки, табличку исправила. Всё.Сегодня в 15 часов у меня поезд и я уезжаю обратно до начала августа! Всем приятного и легкого похудения!
-
Наш человек
С праздником семьи,любви и верности!!!!!
Как ваши дела,новички?
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, табличку исправила. Всё.Сегодня в 15 часов у меня поезд и я уезжаю обратно до начала августа! Всем приятного и легкого похудения! 
Спасибо, как здорово,что ты нас не забываешь)