|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если на свертываемость , то ненадо, аспирин разжижает кровь
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Если на свертываемость , то ненадо, аспирин разжижает кровь
Вот про аспирин то я и подумала !
-
Хранитель
Тань, отправила тебе номер карты в личку
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Тань, отправила тебе номер карты в личку
Спасибо МАша, но я решила все в отта сдать, раз туда поеду уже, вот только задумалась д-димер он попросил пересдать, может лучше в одной лабе , для уточнения результата
-
Наш человек
Вот полночь скоро... И я тут) зато никого больше нет (((
Сообщение от newagecat
Галя, как я тебя понимаю!!! Этот волшебный звук в памперсе - чудо
Поздравляю вас с этим!!!
А насчет узи не переживай, все это решаемо!!! Я вот живу же с перегибом желчного, и даже чипсы иногда жру))
Галя! И у меня и у сына S-образный перегиб ЖП,ну,восьмеркой он короче) и ничего,я вот как видишь живу и детей рожаю)))
Стараюсь,конечно,гадостями не злоупотреблять,но и в макдак хожу и чипсы ем...правда,и желчегонные препараты приходится попить периодически,потому что из-за перегиба плохой отток желчи( а твоего Тимошки вообще может все перерастет еще!!! Так что не переживай!!!
А вот по поводу протоков по УЗИ головного мозга не скажу ничего,не знаю! Но пожелаю,чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна! Читать,неперечитать твои мемуары))) мне нечего добавить к тому,что сказано!!! Пусть все разрешатся у вас @@@@@@@@ поскорее!!! Я бы уже в дурке была бы,наверное! А ты огурцом,молодец!!!
Кстати,зубы зря не лечишь!!! Малышку лишняя инфекция не нужна!!!
И лечить можно Б!!! Я лечила и в 28 недель и после 30
Лена-Чуня!!!! Поздравляю вас!!! Так здорово,что все получилось!!!
Аллусик! Давно тебя не видно было! Удачи вам в поиске своего гнездышка @@@@@@@@@@@@
Юль! Приятно читать,ты повеселела последние деньки)))ттт...ВВ растет и все налаживается!!!
Таня-греча! Ну,ты надумала разболеться((( давай поправляйся @@@@@@@@@@@@ я бы не стала пить терафлю перед анализами,аспирина там правда нету,но все равно!!!
-
Наш человек
А у нас с Маняшей 2-ой день "светопредставление" какое-то( капризничает девчуля не на шутку((( вот думаю,не на э/форез ли такая реакция?! Прямо возбужденная вся такая!!!
-
Космонавт
всем доброй ночи!
что то я сегодня вся закруженная и сплошной комок нервов
пойду вас читать
ловите кулачки,вдруг кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
всем доброй ночи!
что то я сегодня вся закруженная и сплошной комок нервов
пойду вас читать
ловите кулачки,вдруг кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О,мои полуночные товарищи выходят))) Танюшка,ты чего закружилась?! Чего нервничаешь?
-
Наш человек
Сообщение от NISI
О,мои полуночные товарищи выходят))) Танюшка,ты чего закружилась?! Чего нервничаешь?
Уж полночь... А мамочек все нет!)
Дн)))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
с Луны